Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Мы тоже рассчитываем года на полтора-два. Раньше нет смысла, да и делать ремонт два раза тоже не хочется.
.штукатурят внутри... очень хочется чтоб сдали в срок)))
Как же они в такой мороз-то штукатурят? Похоже не достоит штукатурка до нашего вселения!!!!

Как же они в такой мороз-то штукатурят?
штукатурили на лестничной клетке)), в начале ноября видела, сейчас на стройке не были, по идее должны были закончить ( хотя ЖС такой не предсказуемый)

объект реальный строят быстро

Ну, быстро, не быстро, а в сроки сдать не получается...

официально последние числа декабря СЕГО года
вчера был: окна стоят везде, ни одной двери нет, труб тоже

я в секцию В заходил, разводки не видел нигде
стены на лестнице отштукатурены, плитка лежит

про какую разводку идет речь?
в секции В на 8м этаже есть разводка труб под батарее, на видео выше видно.. а вот электро и "водо-канализация" проводки - нет! по крайней мере 18го числа небыло

местами видела разводку для отоплелия (синие и красные трубы по полу)..

я в секцию В заходил, разводки не видел нигде

про какую разводку идет речь?
в секции В на 8м этаже есть разводка труб под батарее,
Вот именно ЕЕ я и имела ввиду! Под отопление трубы)))) Видать ее местами делали, раз у нас вышла непонятка;)

синяя и красная трубы, это вроде времянка, так как цена такой трубы до 6 грн. за метр погонный....поэтому как бы самим и трубы не менять эти....

Цена в строительных супермаркетах.....имел ввиду

"Сдан" насколько я понимаю - это получил адрес?! Но по мне, куда важнее сроки готовности документов на квартиру и благоустройство территории... Первое обещают к сентябрю, а второе к апрель-май.. время у них есть

просто глядя как ЖС строит и доводит дома до ума, термин "сдан" это условность. типа точка отсчета , чтоб довести дом до ума(((((

Т.К. не все могут проголосовать, предлагаю в первом посте выложить список жильцов с указанием секции и этажа.
кто желает попасть на первую полосу присылайте заявки в личку;)

А также, если есть у когото полезная информация ее тоже будет полезно поместить на первую страничку.

Назад
Зверху Знизу