Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Я слышал, что необходимо, чтобы более 50% подключили газовые плиты. И это требования не Жилстроя, а газовщиков.
Ну это вообще бред, там спокойно ставятся заглушки и всё... Договора главное чтоб все подписали и при включении должны быть в доступе все квартиры стояка. На начальных этапах как раз последнее требование тяжело выполнимо.

А еще перспективы подключения интернета были в апреле этого года

Триолан обещал начать подключение абонентов, но что-то молчит...

Кстати, ТВ нормально показывает и при комнатной антенне - окна выходят во двор...

Останнє редагування:
Дом строят вполне быстро. Уже достроено перекрытие 8-го этажа предпоследней секции. Варят арматурный каркас фундамента для последней секции.
Утепляют лестничный блок в секции 4В дом 11, по внутрянке продвижения нет.
Во дворе стоял 1 длинномер с бухтами кабеля, на въезде еще 1. Возможно кабель для постоянной линии?

Вкладення

• WP_001615.webp
    WP_001615.webp
    191.6 КБ · Перегляди: 223
  • WP_001614.webp
    WP_001614.webp
    111.2 КБ · Перегляди: 223
Дом строят вполне быстро. Уже достроено перекрытие 8-го этажа предпоследней секции. Варят арматурный каркас фундамента для последней секции.
Утепляют лестничный блок в секции 4В дом 11, по внутрянке продвижения нет.
Во дворе стоял 1 длинномер с бухтами кабеля, на въезде еще 1. Возможно кабель для постоянной линии?
Да уж быстро строят !

подскажите почему вчера воды не было в доме 9???? или это токо у меня(секция Б)??

уважаемые соседи, посоветуйте, пж, бригаду для заливки пола. и кому-то заливал жилстрой?
в личку.
спасибо.

и, может, у кого мусор накопился, скооперируемся?

Останнє редагування:
уважаемые соседи, посоветуйте, пж, бригаду для заливки пола. и кому-то заливал жилстрой?
в личку.
спасибо.

и, может, у кого мусор накопился, скооперируемся?

Могу порекомендовать Сергея, т. 067 452 76 49, его бригада во многих квартирах нашего дома делает ремонт, за все время не было ни одного замечания к его работе, все качественно и быстро =)

большое спасибо за информацию:)

Да а цена 5600 в декабре 2013 в $ и 6800 в апреле 2014 как Вам? (678 $ vs 591$) жс1 хотел и 8000 озвучить в конце марта(((
5000 цена реально была дешевая.
и хотелка у жилстроя не думаю,что не обоснованно выросла.как по мне так цены изначально были занижены. сравните с ценами на метр квадратный в убогих вторичках

Почему в квартире очень холодно, особенно в санузле?

Вот что Триолан ответил:
"по вашему адресу еще нет подземных коммуникаций, для проведения нашей сети. Застройщик сроки не указывает. К сожалению не от нас зависят сроки подключения"

Останнє редагування:
Возле вагона охраны лежат детские качели.
А во дворе катушки с кабелем (по 500 м) скорее всего электричество по постоянной схеме будет уже в этом году.

А во дворе катушки с кабелем (по 500 м) скорее всего электричество по постоянной схеме будет уже в этом году.
Что не скажешь за газ((( общались с нашим прорабом и он сказал что в этом году сильно ждать газа не стоит((( так что дополнительную жилу под эл. печку стоит предусмотреть на кухне.

Ребята, подскажите пожалуйста, кто-нибудь менял трубы отопления или у ЖС тоже ничего, а если меняли подскажите на какие, заранее спасибо!

Еще из наблюдений: видел как заливают стяжку на 4-м этаже секция 4А дом 11, насколько я знаю радиаторов еще нет. Вопрос - как проверили целостность труб СО?

Первый этаж жилстрой залил еще в прошлом году. Хто там те трубы проверяет...

по поводу отопления и квартир, которые то ли перекупов, то ли еще чьи...

прошлась по секциям А и Б, дом 9.

на многих квартирах еще даже не стоят счетчики электричества, соответсвено, люди даже н начали делать ремонты...не факт, конечно, что это не обычные жильцы, как и мы..но квартир очень много.

Секция А,
1эт-1,3,6,7 кв
2эт-13 кв
3эт-15,20 кв
4эт-21,22,23,27 кв
5эт-33 кв
6эт-37,41 кв
7эт-48 кв
8эт-53,54 кв
9эт-

Секция Б

1эт-не записала
2эт-70,72
3эт-78
4эт-84
5эт-
6эт-93
7эт-98,99,100,101
8 эт-
9эт-109,110,112,114

Секция Б более активна в выполнении ремонтов.

Останнє редагування:
]Секция Б

5эт-86[/quote]

85.86 кв. объединили и забрали большую часть коридора

письмо с ответом из ЖЭКа обещали в пятницу передать Оксане, но пока ей ничего не привозили( оставила свой номер, когда появится письмо она сообщит.

это сосед под нами, ремонт там уже делали
квартиры по нашему стояку с 8 и 9 этажей тоже куплены, с хозяйвами общались. это по моему кв51 и 58

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу