Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Однушек у застройщик4а видимо уже нет:(

И мне номер Оксаны дайте.

Что, застройщик даже двушки распродал уже? По 250 баксов за квадрат была шикарная цена, но его еще достроить должны.

Всё уже достроили. Когда это была цена 250 баксов? 5000 грн. в первом доме была, 6500-6850 грн. была во втором-третьем доме.

тел. Оксаны 764-81-47.

Когда-то здесь отписывался покупатель (или будущий таковой) квартиры в доме 11 третий подъезд на 9 этаже (двушка "роспашонка"). Купили квартиру или передумали? Отпишитесь в личку есть пару вопросов по соседски.

Когда-то здесь отписывался покупатель (или будущий таковой) квартиры в доме 11 третий подъезд на 9 этаже (двушка "роспашонка"). Купили квартиру или передумали? Отпишитесь в личку есть пару вопросов по соседски.

знаю на 5м этаже в 11 доме продают за 45 тыс. у.е.

Заберу остатки кирпича

Соседи, если у кого остался кирпич сообщите пожалуйста.

000

Останнє редагування:
в доме 9 газ уже есть.

Как купить тут квартиру без посредников?

что Вы подразумеваете под словом тут ???

Продам 1-ю квартиру от собственника в пятихатках также продается 3х комнатная на салтовском шоссе по хорошей цене все вопросы в личные сообщения

А кто объединял лоджию или балкон с комнатой/ кухней? Какие плюсы - минусы. Думаю над этим вопросом.

Подскажите, кто знает, хочу перепланировку сделать, но квартира уже обмеряна, а документы будут только летом. Возможно ли такое сделать?

Кто в курсе - дверные замки в последнем подъезде 11 дома уже всем поставили?

А кто объединял лоджию или балкон с комнатой/ кухней? Какие плюсы - минусы. Думаю над этим вопросом.

Долго думала объединять ли кухню с лоджией. Передумала.
4 квадрата для лоджии прилично, посему-у меня там мини кабинет+диванчик поставила. Вот и дополнительное спальное место для гостя. Объеденив-ну поставила я б там стол, стулья :) шкаф и все. Была бы большая кухня студия. Вообщем -выбрала 2 отдельных помещения.Для меня это плюс

Привет соседям. У кого-то есть лишний козлик??? Можно в личку писать)

а какие цены за отопление ныне в этой новостройке?

Назад
Зверху Знизу