Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Времена года" (Дача55) п. Жуковского для жильцов

• Автор теми Автор теми tema_c
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые жильцы дома №9. Хотя вопрос уже подымался, хочу еще раз попросить Вас привить чувство чистоты Вашим строителям. Не надо гадить в местах общего пользования (пролеты, лестницы, этажи), убирайте за собой рассыпанный песок, керамзит, мусор и т.д. Я Вас очень прошу. Я заеб..ся за всеми убирать через день. С уважением, жилец дома №9, подъезд №3.
Р.S.А товарищам с рекламными проспектами яй..ца давно оторвать надо. Задолбали бумажками своими коледовать.

Как я Вас понимаю!!!!!!
дом № 9, 3 подъезд

Хочу добавить: когда носят песок и оставляют между этажами мешки прислоняя к стенам, впоследствии на стенах остаются пятна

Куплю входную дверь ЖС1!!! может кто собрался менять.

если недорого и я куплю (из за отсутствия интернета уже одну дверь упустил)

В ответе просматривается ирония... Или я не прав?

Конечно же ирония...
тихий район, лесопарк вокруг, наличие одного предприятия, центр в 20 минутах на троллейбусе
в общем плюсов уйма, причем за такую цену
минусы безусловно есть, были и будут
Вы решите для себя интересен район или нет, а там и определитесь о желании приобрести

Уважаемые жильцы и те, кто рано или поздно собирается поселиться в этом чудном ЖК, подскажите: дорога к школе и ГК всё еще планируется (в ближайший год, два, три...) или все смирились на "обходной путь" через ул. Проскуры?
Буду благодарен за любую официальную информацию.

В ответе просматривается ирония... Или я не прав?
ну как можно рассматривать данный вариант,если жене воняет?! я не понимаю. если ей лично воняет,но свершится чудо?так?:)
зы: мне не воняло/воняет и даже мыслей таких не возникает!вы он р-он пл. Восстания понюхайте,ото де вонь от Завода:D
в общем плюсов уйма, причем за такую цену
минусы безусловно есть, были и будут
Вы решите для себя интересен район или нет, а там и определитесь о желании приобрести

:клас: плюсую

Надо Яценюку идею подкинуть, чтобы на закан. уровне запретить строительство многокв. домов без мини котелен! И вот вам економия газа для страны.Ето вобще преступление все ети теплосети(!) нигде в норм. странах не гонят кипяток по трубам на расстояние...везде на западе стоит крошечная котельная как правило ето маленькая пристройка около дома, и вуаля кипяток идет, чай можно заваривать. (ну у меня так в доме)
Да, работы в этом направлении еще непочатый край. А без госрегулирования застройщик шевелится сам не будет.
И конкуренции как таковой среди застройщиков нет.

О наболевшем.
Утро понедельника. 5.00. Сплю, никого не трогаю. Просыпаюсь от того, что какой-то дятел перфоратором долбит стены. Ладно, думаю, человеку приспичило дырочку пробить, щаз успокоится. Ан нет, долбит сука и долбит. Нервы не выдерживают, выхожу на лестницу искать дебилоида по звуку перфа. Нахожу негодяя в 134 квартире, стукаю. Появляется трудолюбивый товарищ и с удивлением на лице узнает от меня, что сейчас 5.30 утра, а не 8.30 как ему казалось. Жестами объясняю, что его зовут Хуан, обещаю подарить часы, показываю, куда я их ему засуну, бреду домой заваривать чай. Доброе утро, понедельник. Да здравствует начало недели. Праздник Благовещения.
Посему, уважаемые соседи, просьба к Вам. Предупреждайте своих строителей о том, что люди уже живут, и не надо активно шуметь с 5 утра или до 12 ночи (как было вчера вечером, в воскресенье). Я все понимаю, Вы сейчас начнете кричать, что мол новострой, ремонты и т.д. и т.п. Ну да ладно, я хоть один живу, но некоторые с маленькими детьми уже заселились. Прошу Вас уважать интересы проживающих.
P.S. Оставляю за собой право на применение физической расправы над нерадивыми трудолюбивыми строителями либо на обращение в соответствующие правоохранительные органы для привлечения собственника жилья к ответственности согласно действующего законодательства Украины.

С уважением, жилец дома №9, подъезд 3.

О наболевшем.
Утро понедельника. 5.00. Сплю, никого не трогаю. Просыпаюсь от того, что какой-то дятел перфоратором долбит стены. Ладно, думаю, человеку приспичило дырочку пробить, щаз успокоится. Ан нет, долбит сука и долбит. Нервы не выдерживают, выхожу на лестницу искать дебилоида по звуку перфа. Нахожу негодяя в 134 квартире, стукаю. Появляется трудолюбивый товарищ и с удивлением на лице узнает от меня, что сейчас 5.30 утра, а не 8.30 как ему казалось. Жестами объясняю, что его зовут Хуан, обещаю подарить часы, показываю, куда я их ему засуну, бреду домой заваривать чай. Доброе утро, понедельник. Да здравствует начало недели. Праздник Благовещения.
Посему, уважаемые соседи, просьба к Вам. Предупреждайте своих строителей о том, что люди уже живут, и не надо активно шуметь с 5 утра или до 12 ночи (как было вчера вечером, в воскресенье). Я все понимаю, Вы сейчас начнете кричать, что мол новострой, ремонты и т.д. и т.п. Ну да ладно, я хоть один живу, но некоторые с маленькими детьми уже заселились. Прошу Вас уважать интересы проживающих.
P.S. Оставляю за собой право на применение физической расправы над нерадивыми трудолюбивыми строителями либо на обращение в соответствующие правоохранительные органы для привлечения собственника жилья к ответственности согласно действующего законодательства Украины.

С уважением, жилец дома №9, подъезд 3.

Я еще делаю ремонт, но полностью поддерживаю, если в доме живут уже люди, значит он жилой, соответственно, не должно быть шума по выходным, и до 8 и после девяти в будние дни. В новострое на Героев Труда, тоже дом не заселен, но ремонты делают четко в положенное время, а нерадивых банят (отключают свет. через охрану дома)

Останнє редагування:
Я живу и одновременно делаю ремонт, но не позволяю себе даже в 21.00 долбить чем-либо.

согласно Закону Украины разрешённое время для ремонтных работ – будние дни с 8.00 до 21.00. Ремонт в выходные и праздничные дни… нет, не запрещён, запрещены только шумные работы, и этот момент очень важно понимать. Причём в законе есть поправка, если соседи всех прилегающих квартир дадут согласие, то шуметь можно и в выходные.

Теперь второй главный вопрос – что делать, если строители нарушают эти законы? В первую очередь, нужно попытаться решить вопрос мирно – просто пойти и поговорить с нарушителями спокойствия. Если вам не открыли дверь или отказались прекратить шумные работы, смело вызывайте наряд милиции или участкового по факту административного правонарушения!

Наказание. Согласно статьи 182 кодекса Украины об административных нарушениях, виновника ждёт наказание в виде предупреждения либо штрафа размером от 85 до 255 гривен. Если это уже не первое административное нарушение в течение года, штраф будет составлять от 255 до 510 гривен плюс конфискация шумовоспроизводящей аппаратуры. Есть еще поправка, что шумные работы, не могу продолжаться больше 6 часов в день.

Уважаемые жильцы и те, кто рано или поздно собирается поселиться в этом чудном ЖК, подскажите: дорога к школе и ГК всё еще планируется (в ближайший год, два, три...) или все смирились на "обходной путь" через ул. Проскуры?
Буду благодарен за любую официальную информацию.

Живём на Жуках и постоянно ходим через гаражи - намного быстрее, чем вокруг обходить... но только в сухую погоду!

ну как можно рассматривать данный вариант,если жене воняет?! я не понимаю. если ей лично воняет,но свершится чудо?так?
зы: мне не воняло/воняет и даже мыслей таких не возникает!вы он р-он пл. Восстания понюхайте,ото де вонь от Завода
Да, я и есть та жена, которой воняет. Мне бы хотелось узнать, есть ли такие здесь, кто уже проживал прошлым летом. Зимой, действительно, не сильно воняло. Но летом, ну просто капец!. У нас даже одна барышня уволилась, чтобы астму не заработать (аллергия у нее была сильная). Я специально ходила проверять запахи во время самых сильных выбросов. Если ветер северный - все сносит в сторону ХАИ. От источника вони до ваших домов поближе будет, чем до тех, которые на Астрономической. Вот таv вроде ничего (хотя некоторые жалуются). А вот в вашу сторону как? Потому и интересуюсь. А этот новострой привлекателен ценой, но планировки не очень.
А чем воняет на пл Восстания? Вас пугает запах дрожжей?

Да, я и есть та жена, которой воняет. Мне бы хотелось узнать, есть ли такие здесь, кто уже проживал прошлым летом. Зимой, действительно, не сильно воняло. Но летом, ну просто капец!. У нас даже одна барышня уволилась, чтобы астму не заработать (аллергия у нее была сильная). Я специально ходила проверять запахи во время самых сильных выбросов. Если ветер северный - все сносит в сторону ХАИ. ...

Тут уже я возражу. Работаю в ХАИ. До ХАИ от территории Хартрона всего через дорогу. И за все прошлое лето ни одного неприятного запаха не слышал.

Тут уже я возражу. Работаю в ХАИ. До ХАИ от территории Хартрона всего через дорогу. И за все прошлое лето ни одного неприятного запаха не слышал.

Я живу на Жуках, работаю на Хартроне... Запах есть только на Хартроне в утреннее время... За территорией Хартрона запаха не чувствуется...

У нас дом 11 секция Г, окна выходят на столовую Хартрона и УВД. Сегодня пришлось быть в квартире больше часа, стояла на лоджии - там теплее. Запахов не было, зато есть не очень приятный гул, который доносится от Хартрона. Скажите, соседи, так гудит и летом и зимой?

У нас дом 11 секция Г, окна выходят на столовую Хартрона и УВД. Сегодня пришлось быть в квартире больше часа, стояла на лоджии - там теплее. Запахов не было, зато есть не очень приятный гул, который доносится от Хартрона. Скажите, соседи, так гудит и летом и зимой?

Гул вполне может быть из ХАИ, от Хартрона не слышал ни разу, в Хаи это может быть или аэродинамическая труба или реактивные двигатели, но такое тогда только весной

Извините, не очень разбираюсь в географии этого района. ХАИ - это то же за забором или дальше? Если дальше, неужели так слышно?

Позавчера был на квартире - гул со стороны Хартрона. Слышно его, правда совсем чуть-чуть даже при закрытом балконе-окнах.

Назад
Зверху Знизу