Статус:
Повідом.: 1342
Повідом.: 1342
- 🟡 11:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вредные советы!
Давайте поиграем во Вредные советы!
Правила игры:
Игроки по очереди спрашивают совета у следующего игрока, на что получают добрый "вредный совет".
Например:
Вопрос : Как я могу похудеть?
Ответ : Очень просто - плюшки на завтрак, индейку на обед, свинину на ужин. Через месяц друзья глядя на тебя лишаться дара речи.
Вопрос : Как мне стать профессиональным психологом?
Ответ : Никогда не слушай людей, не обращай на них внимание, говори только о своих проблемах! Гляди, к тебе все так и потянуться поделиться своим, личным...
Вопрос : Как найти хорошую работу?
Ответ : Постричься налысо, облиться ядовито-синей краской, синей, как купорос, вставить в нос большое металлическое кольцо, помазать голову экскрементами, облачиться в обноски царя Гороха и ... дело в шляпе!
Ну, поехали!
Как возлюбить ближнего?
Давайте поиграем во Вредные советы!
Правила игры:
Игроки по очереди спрашивают совета у следующего игрока, на что получают добрый "вредный совет".

Например:
Вопрос : Как я могу похудеть?
Ответ : Очень просто - плюшки на завтрак, индейку на обед, свинину на ужин. Через месяц друзья глядя на тебя лишаться дара речи.

Вопрос : Как мне стать профессиональным психологом?
Ответ : Никогда не слушай людей, не обращай на них внимание, говори только о своих проблемах! Гляди, к тебе все так и потянуться поделиться своим, личным...
Вопрос : Как найти хорошую работу?
Ответ : Постричься налысо, облиться ядовито-синей краской, синей, как купорос, вставить в нос большое металлическое кольцо, помазать голову экскрементами, облачиться в обноски царя Гороха и ... дело в шляпе!
Ну, поехали!

Как возлюбить ближнего?