Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вредные советы

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення
Если творчество ****ец,
Не читайте наконец!
Ты ж коня загнал скакать
Чтобы "фи" свое сказать:D

виноват, горяч и молод
не хотел обидеть, каюсь
обругал поэмы ваши,
а теперь сижу, стесняясь ..

о, продаватель батарей,
меня назвали клоном вы?
вам там канешна же видней:D
но вы вобщето не правЫ
Ненавижу стихи.. честно... Ни читать, ни, уж тем более, писать..
Но эпиграмма так напрашивалась.. так что уж не взыщите:

Ну что вы, ну что вы, зачем же опять,
Меня называете клоном,
Я честный читатель, ну в смысле читать,
Всегда я любил перед соном.

На форуме я уже очень давно,
Друзья мне его показали,
Я форум читаю всегда перед сном,
Ведь книжки меня зае..ли.

И я не писал в этот форум с тех пор,
Как мерзкие, мрачные жопы,
Мне тему ******и про то, как топор,
С урчаньем всадил бы я в Допу.

Я зло затаил, хотя форум читал,
И сложно сдержаться мне было,
Но вот в эту тему случайно попал,
И тут меня словно пробило,

Увидел Особы я стих и упал,
Какая же всё-таки гадость,
Я тут же стишок и себе накропал,
Хотелось доставить вам радость!

Но вы, негодяи опять, ах опять,
Не поняли, гады, порыва,
И матом ответили, ёб вашу мать,
Ублюдки, подонки, *****ы!

Ну что ж, я покину вас, форум умрёт!
Не выживет он без поэта,
Не может он жить, если кто-то уйдет,
Особенно гений и... умница.. самый адекватный человек, единственный, кто тут пишет нормальные посты, а не бред, как всё остальное ***** на форуме...

Извините.. сбился с размера..

Ну всё, я ушел! Я УШЕЛ,говорю!
Рыдаете? Странно. Не слышно..
Тогда с моста прыгну, в огне я сгорю,
**********, жалко, не вышло.

Убьюсь я об стену и яду напьюсь,
Козлы, обратите ж вниманье!
Я тут перед вами, как белка кручусь,
Пол-дня говорю "До свиданья".

Хоть кто-нибудь! Люди! Услышьте меня!
Пред Богом я вас заклинаю!
Но нет. Никого. И заплаканый я,
Вас всех, мудаков, проклинаю!

Балик...:іржач::іржач:Если я сейчас помру от смеха, история тебе этого не простит...:іржач::іржач::іржач:

Нет,чтоб просто стебануть по-Остеровски про преведов,так вы начали обычное ****ометание друг в друга.
Ну что за люди?:)

Нет,чтоб просто стебануть по-Остеровски про преведов,так вы начали обычное ****ометание друг в друга.
Ну что за люди?:)

так ясно же что преведы не смолчали бы,свобода слова,****:D

так ясно же что преведы не смолчали бы,свобода слова,****:D
Если ****ометание(рифмофлейм) ,есть свобода слова,то даешь цензуру:D
Преведы могли бы создать свою тему,про аксакалов ,и там глумиться над ними.:)

Если ****ометание(рифмофлейм) ,есть свобода слова,то даешь цензуру:D
Преведы могли бы создать свою тему,про аксакалов ,и там глумиться над ними.:)
туда бы пришли аксакалы и все было бы тоже самое,преведы просто сэкономили себе время.Воспользовались трудом противников.Из этого вывод,на форуме,кто начинает тот и проигрывает:D

Ну ответил в стиле Гастеллло ,в чем криминал то:rolleyes:
Это то, о чём я недавно писал. Ты ведёшь себя вежливо с людьми - к тебе и требования повышены. Вёл бы, как Гастелло - и вопросов бы не было.

Эээ.. это вы наймилейший из милейших, опрос про ''планки'' с ''деградацией''
харьковских юзеров собирались наляпать?:eek:
Мадам, с глубочашим прискорбием должен заметить Вам, что в своём, бесподобном по своей красоте, высказывании вы допустили одну незначительную оплошность: не выделили "милейшего из милейших" запятыми.
Кроме того, ваше милое "Эээ.." в данном контексте выглядит несколько вульгарно, вы не нахотите?
В нашем клубе избранных так выражаться не принято. Я обращаюсь к Вам от имени и по поручению старейшин клуба и призываю к соблюдению элементарных правил приличия в общении, принятых в нашем обществе.
Мы уверены, что с Вашим тактом и воспитанием это не доставит Вам беспокойства.
С глубоким почтением,
Ваш покорный слуга.

Это то, о чём я недавно писал. Ты ведёшь себя вежливо с людьми - к тебе и требования повышены. Вёл бы, как Гастелло - и вопросов бы не было.
Не вижу ничего предосудительного, если один благородный дон назовёт другого благородного дона *******ом! :rolleyes:

Вообще-то да полиморфизм форума развращает,если бы знала милейшая Амика,как трудно удержаться и в аське и тупому клиенту не сказать,убейся об стену,*****,ведь это же очень понятно

Я собственно,вот о чем подумал, есть полезные советы,а какие "вредные советы" в стиле Остера вы бы дали начинающим на ЖХФ,чтоб ежели им следовать, возбудили пламенну "лубовь" форумчан:D
Очень просто сделать так, чтоб тебя считали тупым, *****ом. Сложнее вызывать раздражение, говоря по сути.
А иногда ведь так хочется себя скомпрометировать... :)
Вообще-то да полиморфизм форума развращает,если бы знала милейшая Амика,как трудно удержаться и в аське и тупому клиенту не сказать,убейся об стену,*****,ведь это же очень понятно
У меня было, что смайлы ставила там, где это совершенно неуместно, просто на автомате :D

Назад
Зверху Знизу