4000 грн на місяць

Вредные привычки..

пойдешь работать дорастешь до главного и когда шеф скажет выдать Пете не знамо за что 360 000.00 грн а у тя зарплатка 4200.00 грн - начнут расти ! бугага
Ты в авоське з/п забираешь?))

Что вы или ваши близкие делают такого, что вас немного даже злит? Чай пьёт с ложечкой, плюётся заваркой, яйца чешет? Волосы из расчёски разбрасывает по всей хате, диски после снятия макияжа..Ногти грызёте?
И как изкоренить зло в себе и у людыни
Ненавижу когда хрустят и чавкают яблоком, терпеть не могу ,когда отковыривают вавки-мне кажется только гавкать,но не искоренить

- когда жрут не на кухне ... вееееееээээээ..........
для начала посмотри на свой аватар,
человек, который себя ассоциирует с тем, с кем он себя ассоциирует, будет тут ещё что то про этику и эстетику рассказывать.
фтопку.

Что вы или ваши близкие делают такого, что вас немного даже злит? Чай пьёт с ложечкой, плюётся заваркой, яйца чешет?:D Волосы из расчёски разбрасывает по всей хате, диски после снятия макияжа..Ногти грызёте?

У меня вредных привычек больше всех в семье, надеюсь, никто не будет их искоренять:D

1. Волосатое мыло
2. " Сёрбает" чай.
3. Разбрасывает носки по всей комнате. иногда запихивает под кровать в ууууузенькую щелочку.
4. оставляет после еды грязную посуду на столе, или оставляет ложку еды на тарелке, типа не доел, чтоб посуду не мыть за собой (или глоток чая не допивает, чтоб чашку не мыть).
Фу, я его уже почти возненавидела.
это ты про чуму?

Я умею чавкать с закрытым ртом.. В детстве это жутко раздражало маму, сейчас так же жутко раздражает жену.
Проблема в том, что у меня никогда не было проблем с зубами, а поэтому там нет пломб, то есть все полости в зубах на месте.. еда в процессе жевания туда попадает и получается этот дурацкий звук.
Приходится просто не есть при жене.. я же ничего не могу поделать.. не жевать же передними зубами.
А ещё.. её раздражает, что я зубами снимаю еду с вилки.. Это таки да.. привычка.. от боязни обжечь губы. Сам понимаю, что вид совершенно идиотский.. Пробую исправиться, но при наличии первой проблемы, вторая уже не актуальна.. всё равно я при ней практически никогда не ем.

Вот думаю, что меня в ней раздражает.. и не могу ничего вспомнить. Блин.. должно же быть равновесие. :незнаю:

О! вспомнила ещё, раздражает когда пацаны на пляже не в плавках ходють, а в обычных труселях...
так подошла бы и сдёрнула со словами: "иди плавки себе купи" ;)

Раздражающие Вас факторы необходимо изолировать от себя!

Что вы или ваши близкие делают такого, что вас немного даже злит? Чай пьёт с ложечкой, плюётся заваркой, яйца чешет?:D Волосы из расчёски разбрасывает по всей хате, диски после снятия макияжа..Ногти грызёте?

тебе все перечислить?:rolleyes:
значит слухай....:D

Назад
Зверху Знизу