4000 грн на місяць

Вредные привычки..

нет
кстати в англии продают соль - которая сделана из высушенных слез ....

фе..и ктож такую гадость употребляет...

ладно
вечером встретимся - поговорим

я те в сотый раз говорю, не встретимся мы вечером, не встретимся:D

бесит, когда ребенок спит, любой посторонний шум, издающий кто угодно из родственников =) а так чмокайте, чавкайте, пукайте, ковыряйтесь где угодно - пофиг

Что вы или ваши близкие делают такого, что вас немного даже злит? Чай пьёт с ложечкой, плюётся заваркой, яйца чешет?:D Волосы из расчёски разбрасывает по всей хате, диски после снятия макияжа..Ногти грызёте?
И как изкоренить зло в себе и у людыни

бесит когда не могут четко,внятно и быстро что-то спросить/попросить/сказать и сформулировать свою мысль.бесит медлительность в любых её проявлениях

когда громко разговаривают по телефону

разбросанные чайные ложки после варки кофе,каждое утро нахожу по три-четыре шт.на блюдечках и парочку вечером,а так же рассыпанный молотый кофе и грязная турка на плите с остатками кофе

грязные носки лежащие на корзине с грязным бельем,а не в корзине,блять,ну неужели трудно поднять крышку корзины:confused:

бесит когда грызут ногти,стучат ими(особенно акриловыми)по поверхности

высмаркиваются при всей аудитории

имея в квартире 5 моб.нокия и столько же зарядок,постоянно забирают мою,а потом теряют/уносят на работу.

о,еще в список:

бесит то,что как пользоваться инетом что бы почитать приколы,глянуть сереальчик-так это мы умеем,а как найти закон или статью,заполнить анкету из трех строчек-логин/пароль/эл.адрес-так это ж блять,помоги-спаси-сделай ты-ты же умеешь.:дьявол:

ну не злюйся так !!!!!!

та я спокойна:D

зы:я очень люблю когда в сахарницу попадает молотый кофе,и чай следом приобретает его вкус.а все из-за того,что кое-кому впадлу взять чистую ложку,или сначала насыпать сахар,а потом кофе.

та я спокойна:D

зы:я очень люблю когда в сахарницу попадает молотый кофе,и чай следом приобретает его вкус.а все из-за того,что кое-кому впадлу взять чистую ложку,или сначала насыпать сахар,а потом кофе.

А помада на чашках..буэээээээээээээ

Назад
Зверху Знизу