Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вредные привычки. Убил бы!

• Автор теми Автор теми Сумская
  • Дата створення Дата створення
У меня есть страшная вредная привычка:rolleyes:

Чудовищная страсть к чистоте и порядку.
Сам начинаю убирать, что бы это не растягивалось на весь вечер.

+100500
Абсолютно то же самое.
Ну правда происходит єто не постоянно,просто регулярно.Потом впечатление что спишь в аптеке.
Ну и готовим тоже вместе.
И курим.

ты на чужое это, роток не раззевай

А что такое это ? :D

А по сабжу прикольная тема , но так сразу и не вспомню . Может я их не замечаю ? Или устранил еще до свадьбы ? :confused: :D
А ! Вспомнил ! Есть одна -почти не пьет ( ******** ) -приходится на праздниках одному отдуваться ! :D

Чудовищная страсть к чистоте и порядку.
Сам начинаю убирать, что бы это не растягивалось на весь вечер.
Ну Вы молодец ( повторяюсь и снимаю...эээ шляпу)! Так это, выходит, уже Ваша вредная привычка? ;) Или даже семейная традиция...

Мне за ХФ влетает...:(

Ну Вы молодец ( повторяюсь и снимаю...эээ шляпу)! Так это, выходит, уже Ваша вредная привычка? ;) Или даже семейная традиция...

Да, сам начинаю пылесосить и прочую муру делать, а то весь вечер за уборкой жену не увидишь:D
Хотя возле компа пыль не протираю каждый день, ну туда жена в мою берлогу редко залазит.

(задумчивый смайл) Наверное у меня очень терпеливый муж....:D

Мужчины! Скажите, пожалуйста, есть ли у ваших женщин вредные привычки? Ну те, которые реально раздражают? Если да, боритесь ли вы как-то с ними ( с привычками :) )?

а я сама по себе вредная :D

нинада - мне меня жалко :D

Ну я шуткую - никого не лупцую, физическое воздействие - это отсутствие других аргументов.
Да и потом тебя как контролировать, если доверие будет утеряно?:D

Это твоя дурная привычка?:))

НУ мелкая... Но очень, очень вредная:D

Ага, я кошке говорю щаз я тя отлуплю - если будешь когти точить о ковер, но заканчиваться что подушкой могу швырнуть.;)
А сразу не скажешь шо вредная - но я тоже противный характер имею.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу