Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вредные привычки. Убил бы!

• Автор теми Автор теми Сумская
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 788
Вредные привычки. Убил бы!

Мужчины! Скажите, пожалуйста, есть ли у ваших женщин вредные привычки? Ну те, которые реально раздражают? Если да, боритесь ли вы как-то с ними ( с привычками :) )?

Чудовищная страсть к чистоте и порядку.
Сам начинаю убирать, что бы это не растягивалось на весь вечер.

Мужчины! Скажите, пожалуйста, есть ли у ваших женщин вредные привычки? Ну те, которые реально раздражают? Если да, боритесь ли вы как-то с ними ( с привычками :) )?

Нет, не борюсь - весовые категории разные.

Поменял двух жен с вредными привычками на одну без них.

Ты знаешь: я вроде не засранец, но жена дева по гороскопу причем ярая - поэтому уборки постоянные;)

Ну, я тоже за порядок в квартире, но каждый день делать уборку, уволь. Жена работает?

Жене твоей просто повезло!!! Молодец!
Я думала, что такого в жизни не бывает!

Солнце, но у меня есть и зловредные таки черты характера.
Но помочь мне таки не трудно, последний раз готовили - но я больше шнырял за продуктами, было сказано чистка овощей серьезно отвлекает от готовки, так именно я исполняю ремесло поваренка:)

Ну, я тоже за порядок в квартире, но каждый день делать уборку, уволь. Жена работает?

Безусловно, но я ухожу раньше и возвращаюсь раньше - пропылесосил, пыль протер, у кошки убрал - может и прокатить, что бы уборку не затевать:D

Когда ж ты уже вымрешь как вид ;)

Не дождешься.

Здесь так много рассаказали о вредных привычках, что можно и тему закрывать.

Со временем.
- Чем больше я убирал тем больше она гадила,
тем больше я, ***** убирал.
- А не пробовал по шее дать.
- Нет.
- *****.
- Я ж и говорю.

Пойду на перекур.

Назад
Зверху Знизу