Вредные продукты

• Автор теми Автор теми bob654
  • Дата створення Дата створення
Мужчина за свою активную часть жизни при целовании женщин съедат до 5 кг помады :-)
вредно конечно, но чертовски приятно!!!

а мне не нравится помады вкус...

Не парься, лопай по возможности доступное и простое и организм как нить уж справится с этим дерьмом.

а может быть и нет...

все проще, плавится как полиэтилен и капает так же

мням-мням!:D

Давече смотрел Дискавери, там про тварюк одноклеточных, которые живут и плодятся без наличия воздуха как такового, и есть такие которые без света вообще живут, есть что в солевом растворе живут и есть те что питаются минералами а не органикой. И ниче, существую много веков. Ну а мы, неуж та не справимся с этим супостатом ;-)
Клин клином вышибают, примем винца для восстановления имунки. А некоторые пойдут путем йогов - не есть ничего кроме рисового зерна и подобного.
Все будет хорошо, главное знать меру, и не забывать - предупрежден, значит вооружен.

сейчас всё вредно, и колбоса и сыр и молочные продукты, и майонез и кетчупом!!! так что теперь ничего не есть????есть можно все в небольших количествах, нужно смотреть содержание продукта на этекетках(хотя я тоже могу чтоугодно понаписывать...)

короче, можно каждой химии понемногу, я правильно понял?! :клас:
кстати в европе увеличивают прощади кладбищ. Раньше, по расчетам разложение трупа (простите) занимало около 12-14 лет, поэтому перезахоронение на кладбищах европы было разрешено через 17 лет. На данный момент при попытке перезахоронения через 17 лет выкапывают практически неразложивщиеся трупы и все из-за входа химии в рацион питания.

если ТСа поджечь, он тоже загорится, значит ТС вредный... ну и вредный же ты ТС

По теме: ХОЧУ ПИВО С ЧИПСАМИ!!!!

я буду гореть медленно и печально, а ВЫ в этот момент узнаете о себе много нового :пиво:

Видимо, он торгует жареными евреями - вот и бесится, что бизнес ему перебиваю :)

давайте без рассизма

Назад
Зверху Знизу