Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вредность vs Либидо

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Эх, не ценишь ты. Она здесь забесплатно выступает, на свадьбах люди деньги платили за эту красоту. У форума есть еще один непоборимый плюс: ЗДЕСЬ СЕНОВНА НЕ МОЖЕТ ПЕТЬ!:yahoo:

Та я уже так оценила, так оценила. :)
Именно то, что хотя бы не поет. И хотя бы денег не просит за перформансы.
Вот только думаю, ну почему писчий спазм - не профессиональная болезнь тамад (запуталась в склонениях - тамадов? тамадей? тамадух?).
А, придумала. ТАМАДАМов.
Так было бы людям приятно.

Та я уже так оценила, так оценила. :)
Именно то, что хотя бы не поет. И хотя бы денег не просит за перформансы.
Вот только думаю, ну почему писчий спазм - не профессиональная болезнь тамад (запуталась в склонениях - тамадов? тамадей? тамадух?).
А, придумала. ТАМАДАМов.
Так было бы людям приятно.

Ты недобрая! У нее уже один спазм есть, а ты ее не жалеешь, добавочных желаешь :(

Та это-то понятно. Только спазмы эти несовместимы.
Тему пора создавать.
Коллективный спазм против индивидуального.

Давай. Можно для начала сделать опросец Какой спазм ваш?
спазм сосудов мозговой полости
спазм мочеиспускательного канала и заброс мочи в мозговую полость
спазм желчных путей с последующим излитием желчи на форум...

Давай. Можно для начала сделать опросец Какой спазм ваш?
спазм сосудов мозговой полости
спазм мочеиспускательного канала и заброс мочи в мозговую полость
спазм желчных путей с последующим излитием желчи на форум...

Кру-ууууть!
:))

Предлагаю создать тему для спазматиков по типу рубрики "Ответы автопилота на вопросы читателей" в журнале Колхозница. Возник вопрос "Кого выбрать: спичку или бочку?", "как 30-летние с 19-летними сношаются?" - добро пожаловать в рубрику, бортовой психолог Сановна все разъяснит и ещё и успехов с удачами пожелает. И все довольны

Мож у меня либидо не слишком высокое, но женщине приходится конкурировать с моей рукой, которая хоть и не столь проникновенно искусна, но не манипулирует мной, а вовсе даже наоборот

Аха))) просто ты с твоей рукой подчиняетесь одному *ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИМУ*)))))))))))))))))

Вейдеру? :love:

Тогда значит голосу в голове. Он меня преследует. Бывает, как гаркнет приказным таким тоном "поднимайся, лентяй". Что примечательно, продерешь глаза, глядь - никого нет, а он стоит. Мистика

Останнє редагування:
я за вредность :yahoo:

я ещё посмотрю у кого больше выдержки хватит :kiss

В свете имеющихся тем "Тупая против Страшной", "ГОдзилла против КГБ", "Умный против богатого" вдруг возник такой вопрос. А вот если вредность против либидо?
Кто кого заборет?
Я лично ставлю на либидо, потому как хорошее либидо заборет любую вредность, но ведь возможны же варианты, товарищи!

Заборет либидо, естессно.
После качественного ****а вредничать и капризничать уж точно не захочется!:)

А я думаю, что у Блинка...
ну я то как-раз без ****а спокойно проживу. А вот как она проживёт с ощущением того, что я её не так уж сильно и желаю?
Думаете всем мужикам нужно только одного...? Ой, как вы женщины ошибаетесь, нельзя так банально мыслить.

ну я то как-раз без ****а спокойно проживу. А вот как она проживёт с ощущением того, что я её не так уж сильно и желаю?
Думаете всем мужикам нужно только одного...? Ой, как вы женщины ошибаетесь, нельзя так банально мыслить.

ППКС:пиво:

Назад
Зверху Знизу