Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вредность vs Либидо

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Вредность vs Либидо

В свете имеющихся тем "Тупая против Страшной", "ГОдзилла против КГБ", "Умный против богатого" вдруг возник такой вопрос. А вот если вредность против либидо?
Кто кого заборет?
Я лично ставлю на либидо, потому как хорошее либидо заборет любую вредность, но ведь возможны же варианты, товарищи!

Я не к тому, чтобы, как требуют некоторые законодательно запретить головную боль как отмазку от ****а. Мне интересны ваши взгляды на проблему манипуляции своим партнером (партнершей) посредством ****а.

Вредность в смысле человека вредность?
Вобщем, уточни постановку вопроса, плиз.

ЗЫ. По поводу манипуляции - никогда партнершей не манипулировал (тем более, посредством ****а) и надеюсь не придется.

ЗЗЫ. Ну если конечно под "манипулированием" не подразумевается верчение ее туда-сюда в разных позах. :D

Вредность в смысле человека вредность?
Вобщем, уточни постановку вопроса, плиз.

ЗЫ. По поводу манипуляции - никогда партнершей не манипулировал (тем более, посредством ****а) и надеюсь не придется.

ЗЗЫ. Ну если конечно под "манипулированием" не подразумевается верчение ее туда-сюда в разных позах. :D

Под манипулирование подразумевается следующее. Грустные примеры:
"Ты мне не купишь шубу (кольцо, шопопаловообще), а я тебе не дам",
"Не вымоешь посуду - перейдешь на ручное управление",
Ну и другое прочее.
Мужчины тоже манипулируют. Гнусно.

Ваще самое крутое - это вредность против вредности.

Надо будет попробовать. :)
Только, честно говоря, у меня нет уверенности в успехе. :(

Тут все просто. Упор надо делать на миньет. Магическим способом прекращает поток стервозной брани

Мне интересны ваши взгляды на проблему манипуляции своим партнером (партнершей) посредством ****а.

Мне так кажется , что как раз манипуляция в большей степени присуща именно женщине:)

Тут все просто. Упор надо делать на миньет. Магическим способом прекращает поток стервозной брани

Да ну, какая брань. Бывает же и без брани.
Просто манипулирование и всё тут.

Некоторые обидки так свои выражовывают. Некоторые добиваются целей разнообразных.

Мож у меня либидо не слишком высокое, но женщине приходится конкурировать с моей рукой, которая хоть и не столь проникновенно искусна, но не манипулирует мной, а вовсе даже наоборот

Некоторые обидки так свои выражовывают. Некоторые добиваются целей разнообразных.
А что делать, если **** как раз и есть цель? :D
Как можно, манипулярия при помощи ****а, добиться ****а?

Мож у меня либидо не слишком высокое, но женщине приходится конкурировать с моей рукой, которая хоть и не столь проникновенно искусна, но не манипулирует мной, а вовсе даже наоборот

Эко ты ловко устроился, шельмец! :))

А что делать, если **** как раз и есть цель? :D
Как можно, манипулярия при помощи ****а, добиться ****а?
Ого ты придумал. Орудуя отсутсвием ****а, добиваться ****а?
Это как в анекдоте про садиста и мазохиста. :)

Ого ты придумал. Орудуя отсутсвием ****а, добиваться ****а?
Это как в анекдоте про садиста и мазохиста. :)
На самом деле, если подумать, то я в принципе нечто подобное делал. Правда, с натяжкой.
Надо просто вывести эту методику на более высокий уровень. :D

На самом деле, если подумать, то я в принципе нечто подобное делал. Правда, с натяжкой.
Надо просто вывести эту методику на более высокий уровень. :D
Куртевич, ты растешь в моих глазах.
Ты уже в двух темах выводишь услуги на более высокий уровень.
:)
В смысле, запеттинговать девушку до потери сознаний, а потом уйти в душ и смытцо? Это найдет отклик в ея сердце.
И когда она найдет тебя на кухне за холодильником - берегись :)

В смысле, запеттинговать девушку до потери сознаний, а потом уйти в душ и смытцо? Это найдет отклик в ея сердце.
И когда она найдет тебя на кухне за холодильником - берегись :)
Нет, ну это уж слишком жестоко. :) После такого есть риск больше никогда ее не увидеть, а обнаружить лишь огромное черное пятно на своей доселе девственно чистой и пушистой карме.
Разве что если есть очень реалистичная отмазка... Даже не знаю какая... Может "знаешь, мне кажется, мы еще не готовы к этому...". :іржач:

Нет, ну это уж слишком жестоко. :) После такого есть риск больше никогда ее не увидеть, а обнаружить лишь огромное черное пятно на своей доселе девственно чистой и пушистой карме.
Разве что если есть очень реалистичная отмазка... Даже не знаю какая... Может "знаешь, мне кажется, мы еще не готовы к этому...". :іржач:

Я те лучше отмазку скажу: "Ты знаешь, он опал. Вот увидел я тебя - и всё. Он лишился чувств. И теперь. мне кажется, мы не готовы к этому".

Тока ты лучше перед этим оденься и стой у двери (шоб смытцо порезвее)

Я те лучше отмазку скажу: "Ты знаешь, он опал. Вот увидел я тебя - и всё. Он лишился чувств. И теперь. мне кажется, мы не готовы к этому".
:іржач: :іржач:
Тока ты лучше перед этим оденься и стой у двери (шоб смытцо порезвее)
:іржач: :іржач: :іржач:

Одно точно знаю: с моей вредностью мне нужны только похотливые ********цы :іржач:

Назад
Зверху Знизу