4000 грн на місяць

Вредно ли нижнее бельё

• Автор теми Автор теми Angela
  • Дата створення Дата створення
Девочки, что думаете об этом:

ht tp://ww w.inflora.r u/fashion/fashion76.ht ml

Вообще-то, медики уже давно говорят, что женские трусики являются инкубатором всяких там болезненых бактерий, много болезней по женски из-за этого. Ведь наши прабабабки так не болели, потому что не носили тогда белья, а ходили в платьях до пола.

что думаете?

я думаю, что лавочки и сидения в транспорте, на которые женщина садится без трусиков, являются не инкубатором, а цветущим и плодоносящим грибным садом.
А прабабушки не болели потому, что тогда не было таких мутированых инфекций, и имунитет у них был выше.

А еще они не пользовались прокладками , а затыкались подолом рубашки. ТС ,не хотите последовать их примеру?:D

ЗЫ: Болели-то они и раньше - просто не успевали никому рассказать, потому что помирали.

Мхом еще. Прокладки заменяли. Страшно даже как-то.

Ей-богу, трусы гораздо симпатичнее.

и чесаться потом, чесаться...

А все почему? Потому что, не в то время живем! Бабки-то не болели :увага:

Хм... я вот подумал, может некоторые тут, что странно активны, тоже страдают от зуда? :confused:

А прабабушки не болели потому, что тогда не было таких мутированых инфекций, и имунитет у них был выше.
а я думаю, что тогда просто все слабенькие вымирали во младенчестве. А все, у кого проблемы с беременностями-родами - после первых же родов (если не до).
И прабабушками становились самые здоровые и выносливые - естественный отбор.

Вообще-то, медики уже давно говорят, что женские трусики являются инкубатором всяких там болезненых бактерий, много болезней по женски из-за этого. Ведь наши прабабабки так не болели, потому что не носили тогда белья, а ходили в платьях до пола.

что думаете?

Свободу ЖПО !!!:груди10:
Долой лифчики и труселя!

Мхом еще. Прокладки заменяли. Страшно даже как-то.

Ей-богу, трусы гораздо симпатичнее.

золотой век.
надо было удосужиться найти такое применение культу предков, как богатырское здоровье в следствии неношения трусов

Не дай божок... Там бактерии было точно не болезненные. Крепенькие были, здоровенькие болезнетворные бактерии :)))

Дай-не дай, а то, что кишки это прообраз современного презерватива - фактЪ! Еще ж многоразовые были, позже. :confused:

Не только не вредно, но и полезно, особенно если белье красивое и дорогое, а чтоб не было такого:
женские трусики являются инкубатором всяких там болезненых бактерий, много болезней по женски из-за этого.
чаще менять его надо:)

а я думаю, что тогда просто все слабенькие вымирали во младенчестве. А все, у кого проблемы с беременностями-родами - после первых же родов (если не до).
И прабабушками становились самые здоровые и выносливые - естественный отбор.

а кто не становился, тот дох, с исключением из рядов пробабушек и срыванием эполет.
Нам таких пробабушек не надо. Не было их.

что думаете?

Думаем, что белье они носили. Не стринги, конечно :)
И не "не болели", а не было технической возможности диагностировать. Не верится, чтоб такие инфекции вдруг появились только в недавнее время по взмаху волшебной палочки.

умный разговор,что мол такое белье вредно а такое нет а не блять кто чем затыкает и кто куда садиться :суперечка:

так начинай, потребитель. Задай тон. Расскажи нам про тесные трусы и потенцию.

что думаете?
Стирать нужно иногда. Прабабки меньше по ночным клубам лазили, соответственно, меньше заразы получали. И не ходили с голым пузом и в коротких юбках зимой, не переохлаждались.

Назад
Зверху Знизу