Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
делаем вывод - все кто ездят на газу - жлобы![]()
А насколько оправданна установка 4-го поколения по сравнению со вторым? А то вот задумался поставить газ, но переплачивать за 4-ое шо-то жаба давит![]()
что у тебя за таз? Мало вводных. Что нужно от машины по концове?
Думаю, ланаз..я бы в него впер 2е поколение. никакой разницы не будет..у мну на инжекторной 9ке было 2е поколение.(до того, как взорвалась нахъ)
сам бы воткнул газ
но поскольку под капотом 6 горшков и свободного места почти нет
все никак не решусь
Я его тоже себе врят ли поставлю, когда нить, но не стоит писать что он нифига не дает. 4 ГБО на инжекторе нормально стоИт, и деньги экономит неплохо, единственное что чехорда газ-бензин-газ-бензин немного напрягает и мона незаметить када что то кончитсо.газз по сути кроме экономии ничего хорошего не дает. так шо делаем вывод - все кто ездят на газу - жлобы
сразу предупреждаю: никогда не поставлю себе газ т.к. езжу мало и быстро..
4 ГБО на инжекторе нормально стоИт, и деньги экономит неплохо, единственное что чехорда газ-бензин-газ-бензин немного напрягает и мона незаметить када что то кончитсо.
Но у меня не такие пробеги что бы я существенно сэкономил, посему я предпочитаю не мешать технике орбайтен.
газз по сути кроме экономии ничего хорошего не дает. так шо делаем вывод - все кто ездят на газу - жлобы
сразу предупреждаю: никогда не поставлю себе газ т.к. езжу мало и быстро..
А насколько оправданна установка 4-го поколения по сравнению со вторым? А то вот задумался поставить газ, но переплачивать за 4-ое шо-то жаба давит![]()
Оправдана более экономным расходом газа, практически нет потерь в тягле, процесс переключения с бенз на газ происходит в автоматическом режиме.
"газ-бензин-газ-бензин немного напрягает и мона незаметить када что то кончитсо." ну как бы это вопрос привычки. Все ж ссать не забывают штаны снять. Вот и тут залил ХХ литров проехал YYY. пасмотрел, что YYY-50 проехал, то на заправку уже пора. Ну и показывает уровень в болоне, как и у бензаНу и не вижу в чем проблема раз в 2 месяца на бензе проехатцо пусть 20 км до заправки. Надуманная проблема
За счёт раздельного впрыска.
Я езжу в режимах когда ГБО-4 переходит на бензПосему у меня чехорда ся нередка будет, и бенз может кончитса ранее газа...
Регулярно.4500 крутишь мотор постоянно?
Я езжу в режимах когда ГБО-4 переходит на бензПосему у меня чехорда ся нередка будет, и бенз может кончитса ранее газа...