• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

вред от писков моды

Та ну не ерепенься! Я другую тему читаю, а сюда по просьбе автора темы зашла. А ты тут как тут! Откуда ж мне знать, что ты опять в плохом настроении?!

Тю, ну ты сейчас прям как маленькая девочка, ей Богу!
Ну нельзя же так: "хороший", "плохой"," плюну", "поцелую", " к сердцу прижму", "к черту пошлю"...

У меня хорошее настроение... Кто тебе чувство юмора прищемил?

:confused::confused::confused:

Личку почисть - сообщения не проходят. А я, дурак, письмо Онегина к Татьяне накатал....

Стер! И не прочитаешь уже больше ты его никогда!

Хороши вы, виртуальные девицы, но шибко норовливые.

Пойду осчастливлю своими телодвижениями и БОГАТЫМ ВНУТРЕННИМ МИРОМ реальных девчат!

Архангел, я сейчас на Женском форуме, мило общаюсь с девами.
Чего ты ко мне пристал, как банный лист?
Absolution, да разве ж я возьму грех на душу, отвлекать парня, настолько занятого женским полом? Тем более, что у вас там до ближайших кустов, может пара последних метров осталась... В общем, не отвлекайся. ;)

Кидаешься как раз ты...:D
Исключительно умозрительный вывод?.. Тогда немудрено, что смешно выглядит.

Скажем так: мне нравятся женщины. С самыми разными сиськами. Большими. Маленькими. Всякими разными.
Похоже, женщины все-таки правы. О чем бы мужчины не говорили, все равно выйдет на сиськи :D

Мущщина, пройдёмте в закрома!)))

Ой как мило!Абсолюсьоны - женщинам грехи отпускают, Архангелы Абсолюсионам души спасают....
Действительно?... Я-то уж совсем было подумал, что спасение души в данном случае - "Это - фантастика!" ©

Назад
Зверху Знизу