50% off Cursor

вред алкоголя миф!

• Автор теми Автор теми morearti
  • Дата створення Дата створення
Итог один - мы всё равно умрём. Нахер тебе неповрежденная печень на смертном одре? Куда ты её применишь?
Речь о мозге. И я его хочу применять.

Потому что у алкоголя могут быть полезные свойства, и если они тебе нужны, и при этом ты хочешь избежать его вреда -то очень даже смысл есть.
То есть вы его рассматриваете как лекарство с побочным действием.

Речь о мозге. И я его хочу применять.
Ты можешь великолепно сохранить неповрежденный мозг после 70 лет бухаловки. Если знаешь как. :)

То есть вы его рассматриваете как лекарство с побочным действием.
В каком-то смысле да.

Допусти такой факт - многим просто нравится бухать :)
Например мне - нравится :)
Пойми - истины нет, мир субъективен.
Если тебе что-то не нравится - это твоё личное дело, и, тем более, не повод прибегать к манипуляциям, как тут некоторые, доказывая, что то что тебе не нравится - объективно плохо и для остальных.

Кто хочет - тот ввязывается в борьбу. Кто не хочет - не ввязывается.

Итог один - мы всё равно умрём. Нахер тебе неповрежденная печень на смертном одре? Куда ты её применишь?
Никуда.

Ты можешь великолепно сохранить неповрежденный мозг после 70 лет бухаловки. Если знаешь как.
Знаете, что в ваших постах херово? Ваши намёки на некое сокровенное знание, которое вы явно знаете и постоянно намекаете на это. Вместо того, чтобы просто сказать: КАК?

Знаете, что в ваших постах херово? Ваши намёки на некое сокровенное знание, которое вы явно знаете и постоянно намекаете на это. Вместо того, чтобы просто сказать: КАК?

Где там намёки?
Если ты не понимаешь, что он там пишет - это вопрос твоего образования, я проверил - там нет намёков, там всё прозрачно :)

Где там намёки?
Если ты не понимаешь, что он там пишет - это вопрос твоего образования, я проверил - там нет намёков, там всё прозрачно :)

:D Ваша принадлежность к кругу избранных, обладащих сакральным знанием, совершенно очевидна для меня.

вред алкоголя миф!

1%D1%8B-%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B8-94202.webp

:)

Назад
Зверху Знизу