50% off Cursor

вред алкоголя миф!

• Автор теми Автор теми morearti
  • Дата створення Дата створення
вот интересно что можете сказать по этому поводу?

Алкоголь вреден? А-ха-ха, до слёз, сука.

Спирт рассасывает костную ткань - челюсть.
Брехня, пью с 14 лет, средняя доза за вечер 0.7 + 2 л пива и ничего.
Сколько рентгенов, анализов сдавал - все окей.
Огород 0.65 Га + еще надел земли. Главное труд.

Спирт рассасывает костную ткань - челюсть.

недопонял...это вы про то что спирт способствует рассасыванию кисты? (киста - патологическая полость в тканях или органах, имеющая стенку и содержимое)

большего одеотизма не видел... позвольте поинтересоваться это у каких животный в каком мире это происходит... приведений выше текст не имеет никакого отношения с действительностью... точнее он верен аж на 0%

большего одеотизма не видел... позвольте поинтересоваться это у каких животный в каком мире это происходит... приведений выше текст не имеет никакого отношения с действительностью... точнее он верен аж на 0%

Ну допустим.

Но все равно не понятно зачем человеку алкоголь.
Мне он не нужен.

Посмотрим.

Я тебе вот чаво скажу, мы соседи с одним чувачком были, он в 5 утра на пробежку ( диета , фитнес , йога , бег , обливание , методики ) - а я на апохмел в Чумак и тару сдать...
Так его 5 лет назад на берегу и нашли, инсульт.
А я как на работу - утречком авоська с бутылками и в Чумак за бухлом...
Бгггг......

При попытке убежать от инфаркта инсульт догонит.
Потому я и смеюсь с этих физкультурников, все раньше заворачиваются, причем с муками...
Не бац и все, а еще по полтора года жидкого овощем ловят .....

очень давно читал интервью с Джигарханяном, в котором он рассказал, что много лет назад один очень известный человек (не называя имен) посоветовал ему каждый вечер принимать 100 - 150 мл водки или самогона - мол, полезно для здоровья. И, якобы, Джигарханян последовал этому совету и следует ему уже порядка 30 лет (на момент интервью), но подчеркнул, что 100 - 150, но не более

очень давно читал интервью с Джигарханяном, в котором он рассказал, что много лет назад один очень известный человек (не называя имен) посоветовал ему каждый вечер принимать 100 - 150 мл водки или самогона - мол, полезно для здоровья. И, якобы, Джигарханян последовал этому совету и следует ему уже порядка 30 лет (на момент интервью), но подчеркнул, что 100 - 150, но не более

Назад
Зверху Знизу