Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Враждебные Силы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
а еще враждебные силы создают унылые темы, которые потом благодаря светлым силам становятся источником лулзов :ги:
или наоборот, но это уже неважно :)

шото в этом есть.... такого..... ээээ.... правдоподобного

а когда асю случайно вырубает в самый неподходящий момент - это враждебные силы?

CtrlZeta сказав(ла):
У кого в каком виде они сегодня материализуются?[br]
[br]
Маршрутка, не пришедшая вовремя, начальник, пришедший вовремя, мама наругала, бла-бла-бла, ет сетера...
у меня с пнд по вчера ощущение было, что все идут в ногу, а я - нет :-)прям со скрежетом таким все доставалось - ужас.

А еще с сегодняшнего дня враждебные силы испытывают мое человеколюбие...

даже любопытно. кто кого...

а я счас красотка еще та - в правом глазу сосуды полопались, глаз, блин, красный как у терминатора и плохо видит. кто-нить знает, какие враждебные силы мне это подсуетили?

а я счас красотка еще та - в правом глазу сосуды полопались, глаз, блин, красный как у терминатора и плохо видит. кто-нить знает, какие враждебные силы мне это подсуетили?

это давление. проверьте внутричерепное

У кого в каком виде они сегодня материализуются?

Маршрутка, не пришедшая вовремя, начальник, пришедший вовремя, мама наругала, бла-бла-бла, ет сетера...
Меня сегодня аж два раза пытались заставить работать. :(

Враждебные силы час назад сломали мне ноготь. И главное больно так, сцуки, сломали....

Так вот откуда там столько женских коментариев! :увага:
Добавлено через 31 секунду
Враждебные силы час назад сломали мне ноготь. И главное больно так, сцуки, сломали....
******? Хотели хоть чего?

А че они-то не хотели, чтобы ты стол двигала - значит оберегали, а это уже не враждебные силы!!!

А че они-то не хотели, чтобы ты стол двигала - значит оберегали, а это уже не враждебные силы!!!

Так то оно так, но!
Они сделали мне больно - это раз. Подставили меня на деньги ( ремонт ногтя) - это два.
Ну, и какие это силы после всего этого?

Назад
Зверху Знизу