Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Враждебные Силы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
ой я на выходных фильм "Секрет" смотрела, еще свежо в памяти, так вот, если им верить, то враждебные силы вообще обсуждать не стОит, только позитивноЭ надо обсуждать :)

Да,я с этим согласен.Могу,даже предсказать срачь в этой теме:)

CtrlZeta сказав(ла):
У кого в каком виде они сегодня материализуются?

Маршрутка, не пришедшая вовремя, начальник, пришедший вовремя, мама наругала, бла-бла-бла, ет сетера...

Нда... Шо, реально, кто-то думает, что имеются силы - враждебные лично ему? От это мания величия!
Добавлено через 1 минуту
А если просто имеется факт противодействия твоим стремлениям - то может ты просто плывешь против течения?

Детииииии.. такое впечатление, что они специально меня достают, "как будто это кому-то нужно" (с)

скажи, да? сам ф шоке! ох уж енти силы.
а от если добро борется со злом нехорошими методами, оно становится злее от осознания злостности методов борьбы со злом, которое в свою очередь может противостоять добру только добрыми методами?

Хихихи.
Добро должно быть с кулаками (с) Шварцнеггер
Добавлено через 3 минуты
Нда... Шо, реально, кто-то думает, что имеются силы - враждебные лично ему? От это мания величия!
Добавлено через 1 минуту
А если просто имеется факт противодействия твоим стремлениям - то может ты просто плывешь против течения?
Нихуаподобного.
Во-первых, такой диагнос еще заработать надобно, а во-вторых, враждебные лично ему силы есть у каждого. В его собственной вселенной. Это же азбука солипсизьму.

По поводу второго утверждения - я вообще-то иногда (скорее чаще, чем реже) шучу. Несмотря на общий мрачный настрой. И тогда изъясняюсь путанно и метафорично. И со штангенциркулем тогда ко мне - ни-ни.

Добавлено через 1 минуту

о... течение... любим мы "по течению", гордимся когда "против"...

...Греби к берегу. А там разберёмся

но лучше всего по диагонали: и не против течения и не по течению, но к тому берегу что надо приплыл)))

+100

К сожалению, враждебные силы не позволяют поставить в репку.
И уважаемому генале тоже +100. Тоже не позволяют :((

+100

Это потому что ты медленно их раздаешь,документо...репкооборот не соблюдаешь:D

+100

Враждебная сила в лице САМОГО D.... отмодерировала 5 обязательных кармических реинкарнаций :D

Назад
Зверху Знизу