• Автор теми Автор теми Jolana
  • Дата створення Дата створення
:D я о форуме, а вы о форме, всё закономерно :клас:
, - а зачем слушать?, - здесь читают))
А слушать "форму" из ошметков, - :ніні:увольте. Пожалуйте сие "жрать" сами-с. Да и тема узоров довольно витиевато получилась, боюсь стряпьё и рукоделие это не ваше :дивитись:
не думаю, что ваши страхи много стоят, если вы что слушать а что читать не можете определиться

Ну что ж? Заявляю прилюдно: товарищи! люди добрые! Козявка -права в области пирожков!ага!

ты ещё не забудь всех и меня вместе с н ними просветить в чем я была права

не думаю, что ваши страхи много стоят, если вы что слушать а что читать не можете определиться
:eek:какие такие страхи? да вы собственно об чём? у меня всё определённо ясно. А на вашей половине сумерки?

то есть, ты меня попросила выйти, так?
Да чтоб ты подавилась своим кофе с автара!:rolleyes:
просить? а не много ли вам чести?
сами ответлили - сами и давитесь :D
далее продолжать этот диалог не считаю разумным.

да вы собственно об чём? у меня всё определённо ясно. А на вашей половине сумерки?

да вам всё время всё ясно, несмотря на 7 пятниц на неделе. При чем постоянно и категорически:
, - а зачем слушать?, - здесь читают))
:eek:какие такие страхи?...

да вам всё время всё ясно, не смотря на 7 пятниц на неделе. При чем постоянно и категорически:

:клас::клас::клас: Всё очень красиво и работа кропотливая наверно, но жаль вырвано из контекста, а потому не несёт в себе смысловой нагрузки :D опять невпопад, и это втретье.
*pardon* но на этом и закончу, если вы не против
и даже если против :D

Измильчали... Ублюдки..бля...

Мы волки...Мля...нас мало..

Нас мало как на охоту мы выйдем...мы волки собак не навидем...

а маугли вообще один был. выжил благодаря киплингу. а так бы пропал совсем.

любовь и голуби - наш ответ бернардо бертолуччи

гурченко - это вуду-профессионал

Назад
Зверху Знизу