4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми лис***
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 782
Враги языка

Всем привет! С утра кушал и включил прогу здоровье на первом всероссийском. И вот что там поведали:
Враги языка
1 Курение
:увага: 2 Оральный секс, в виду того, что таким образом люди передают вирус папилломы, что вызывает рак языка.
Мальчики и девочки, что думаете по этому поводу? :rolleyes:

Думаю,что этот вирус можно подхватить еще пару миллионами способов,а эти два можно исключить...зачем же отказывать себе в удовольствие ;)

а еще можно вздохнуть неправильно на улице и подхватить заразу очередную, а еще можно купить рис /гречку неправильную , которой тоже можно травануться хорошо.
А еще есть большая вероятность здохнуть от того что на тебя упал метеорит.
вариантов много, если смотреть все программы и читать все такое - жить перехочется.

а еще можно вздохнуть неправильно на улице и подхватить заразу очередную, а еще можно купить рис /гречку неправильную , которой тоже можно травануться хорошо.
А еще есть большая вероятность здохнуть от того что на тебя упал метеорит.
вариантов много, если смотреть все программы и читать все такое - жить перехочется.

:D правильно! Еще оч много "а еще..." ;)

включил прогу здоровье на первом всероссийском
Мальчики и девочки, что думаете по этому поводу?
Ти москалів більше слухай, вони тобі ще і не таких жахів понараскажуть.
КГ/АМ

Оральный секс, в виду того, что таким образом люди передают вирус папилломы, что вызывает рак языка.
Це що ж вони хочуть сказати, як що дівчина в мене посасе, то в неї буде рак? І ворог якого язика, чи мається на увазі їхня клята москальська мова? Та хай їй грець, краще взагалі на ній не розмовляти, бо чревата, то раком, то ще якоюсь хуйньой.

Всем привет! С утра кушал и включил прогу здоровье на первом всероссийском. И вот что там поведали:
Враги языка
1 Курение
:увага: 2 Оральный секс, в виду того, что таким образом люди передают вирус папилломы, что вызывает рак языка.

Ну ты наверное интересуешься не зря?
Наверное и куришь и ...............если так тебя оральный секс испугал???:іржач:

и так девочки смею заметить, что не всё просто как Вы пишите. Вирус передаётся через половой акт и мы все находимся в группе риска. Не стоит пренебрегать своим здоровьем, я считаю. Чистите свои язычки граждане! до и после...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Враги языка
1 Курение

мое мнение не так страшен черт, как его малюют :) когда на плечах есть голова, в которой извилины еще работают :D заразиться конечно можно, но при грамотном предохранении эта вероятность довольно таки снижается ;)

мое мнение не так страшен черт, как его малюют :) когда на плечах есть голова, в которой извилины еще работают :D заразиться конечно можно, но при грамотном предохранении эта вероятность довольно таки снижается ;)

Я и предостерегаю. Что надо не только зубы чистить два раза в день минимум, но и язык соответственное кло-во раз =)

поняли, только от минета, по этому ебитесь в попы и мужиков и баб, главное минет не делайте

мальчики тоже применяют оральные ласки девочкам)

2 Оральный секс, в виду того, что таким образом люди передают вирус папилломы, что вызывает рак языка.

Ага, а еще кариес.
А от классической ебли - рак матки, от анала - гимарой, а от минета - ангина. А еще можно хватануть спид, триппер, перелезут мандавошки и чесоточный клещ.

Поэтому наш выход - это дрочка, от нее последствия не столь опасны: слепота, замедление роста и оволосение ладоней.

Поэтому наш выход - это дрочка, от нее последствия не столь опасны: слепота, замедление роста и оволосение ладоней.
Штот не заметила, чтобы ладони у тебя волосатые были.
А очень и очень даже...:зуби:

Мальчики и девочки, что думаете по этому поводу?
Девочки думают, что не надо брать тяжелое в руки, а дурное в голову. ;)

Ага, а еще кариес.
А от классической ебли - рак матки, от анала - гимарой, а от минета - ангина. А еще можно хватануть спид, триппер, перелезут мандавошки и чесоточный клещ.

:іржач::іржач::іржач:
:eek: Уйду в монастырь!

Назад
Зверху Знизу