4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
я думаю так и есть.
мелковато как-то за пост врагом назначать. не ?

за один пост - мелко...а вот за жизненую позицию, за взгляды и проявления - очень даже можно.....наверное...

п.с. а кто тут одним постом обходится, интересно?:D

п.с.2. что делает многодетная мать в два ночи на ХФ?;)

а шо ты ожидала?:D

вообще-то,это грабёж.
ст.186

ну, я все еще ожидаю от мужчин каких-то дартаньянских поступков, ага...:rolleyes:

как думаешь, ты теперь кулибину враг - после раскрытия его преступления?:D

ёёёё..а как разобрать...? так можно хорошего человека обидеть...

оно само всплывет - в ходе долгих кровопролитных боев дискуссий:rolleyes:

что делает многодетная мать в два ночи на ХФ?
эт обо мне ?

грызутся за убеждения, за идею, за сферы виртуального влияния.. метят территорию отгоняя потенциальных соперников на всех фронтах)))
отета даааа...низналла...)

стоп, Кулибин!...ты на встречу с пацаном толпой поехал?...чета это как-то не очень, имхо...:rolleyes:

а че еще оставалось, этот клоун начал названивать мне и предьявлять. что это я не сижу и не ботану на ХФ и не отвечаю ему на его понос, ну а у нас в тот день свет в тренажерке отключили и делать нечего было, ну мы и поехали на 6 машинах толпой с тренажерки, парнишка сначала усрался, а потом быстро бежал:D зато теперь будет знать как хулиганить и каку всякую говорить:D
а шооо я, а я ничего:іржач:

ну, я все еще ожидаю от мужчин каких-то дартаньянских поступков, ага...:rolleyes:

как думаешь, ты теперь кулибину враг - после раскрытия его преступления?:D
:

все пидарасы,а я-Дартаньян,ага(с):D

да мне как-то до Ж. некий кулибин.
Лишь бы мой ребёнок не связывался с подобной мразью.

мне кажется, враг - более серьезное понятие, чем виртуальный оппонент, кардинально не разделяющий твои точки зрения. Имхо - враг угрожает жизни, безопасности близких.

если я понимаю, чувствую, что из-за какого-то ндака мой друг реально переживает, расстраивается, нервничает - как я этого ндака должна расценивать?...

а как ? можно нехотя пролить ?
я ж добрая..)))

а всяко бывает...:rolleyes:...тут есть, как ни странно, понятие локтя, взаимовыручи, поддержки...ну, это если есть друзья)...

не хотите проблем - не обзаводитесь друзьями, поскольку их наличие - даже виртуальных - уже вас обязывает:rolleyes:

а че еще оставалось, этот клоун начал названивать мне и предьявлять. что это я не сижу и не ботану на ХФ и не отвечаю ему на его понос, ну а у нас в тот день свет в тренажерке отключили и делать нечего было, ну мы и поехали на 6 машинах толпой с тренажерки, парнишка сначала усрался, а потом быстро бежал:D зато теперь будет знать как хулиганить и каку всякую говорить:D
а шооо я, а я ничего:іржач:

не разочаровывай меня, малчеГ!:(....ты знал, что чел один будет - должен был один и пойти...:rolleyes:

все пидарасы,а я-Дартаньян,ага(с):D

да мне как-то до Ж. некий кулибин.
Лишь бы мой ребёнок не связывался с подобной мразью.

а почему сразу мразь. а если не хочешь что бы твой ребенок случайно нарвался на кого то подобных мне, то сделай так что бы твое дите не сидело на игле и при встрече не кидалось с ножом и тогда не будут у твоего ребенка одбирать его вещи. а вообще если мозги на месте у ребенка то будет спортом заниматься и всегда будет в хорошей компании и будут настоящие друзья, которые в любую минуту рядом;)

п.с. не спеши обзывать кого то мразью пока не знаешь всей ситуации;)

и шо ж вы тут делаете ?
моих двое в доту режуцца..не дома...) малая спит.
все остальные тож. я тут живу..) ночью и иногда днем )
врагов не видела...

я тоже тут временами жуву...но мои все дрыхнут, слава Богам...

шо такое - дота???:eek:

не разочаровывай меня, малчеГ!:(....ты знал, что чел один будет - должен был один и пойти...:rolleyes:

этот мелкий ублюдок из-за своего желания сидеть на наркоте по телефонуговорил как мужик лет так 40-ка, а когда приехали то оно стояло с такими же мелкими, вот их никто не трогал а с этим поговорили, только пидар.... с ножом пришел

а почему сразу мразь. а если не хочешь что бы твой ребенок случайно нарвался на кого то подобных мне, то сделай так что бы твое дите не сидело на игле и при встрече не кидалось с ножом

непонел??...отак все было серьезно?:confused:

этот мелкий ублюдок из-за своего желания сидеть на наркоте по телефонуговорил как мужик лет так 40-ка, а когда приехали то оно стояло с такими же мелкими, вот их никто не трогал а с этим поговорили, только пидар.... с ножом пришел

так...отмотай назад...это на ХФ все было?...тут вы пересеклись?

Назад
Зверху Знизу