4000 грн на місяць

Враг №2

• Автор теми Автор теми Kharkiv Today
  • Дата створення Дата створення
Узнай когда укр армия начала ебошить по Крамахе с горы карачун. Это был май!!!!!
:рл::рл:По Краматорску стреляли только свинособаки, сначала когда пытались захватить аэродром, а второй раз уже из Смерчей ракетами с кассетными БЧ убив 17 мирных жителей.

Укр арта била по укр городам!!!! И начала бить первой.
У меня брат в Крамахе, так что я в курсе из первых уст.

Аххх первой, ну да, ну да .... после того как уже русские отжали Крым, засели в Славянске, и разогрели пол Украины на новопидарассию, властям и армии только и оставалось как в стороне смотреть на бабулькины иконки.
Да твои русские кумиры в такой ситуации твою Крамаху с твоим же братом с говном и землей за день ракетами сравняли бы. Не рисуй монстра там где его нет. Вся дьявольщина в перемешку с фашизмом сейчас сконцентрирована в России - от них все беды и слезы.

Где здесь?На ХФ что-ли?Это виртуал,ватник.В реале я тут.А не там.
Вот сегодня утром бегу я себе по набережной,кстати 5 км,солнце еще не палит,на море штиль полнейший,я такого не видел.В наушниках музон рубит.Людей крайне мало,набережная очень длинная километров 8 наверное.И думаю если бы мне кто сказал десять лет назад что я как в голливудском фильме буду бегать утром по набережной я бы в жизни не поверил.Так что ватник жизнь такая штука...

Ты когда нибудь деньги видел в своей жизни даунчонок?Хошь покажу?Тогда себя дебилом признаешь и попросишь добавить тебе в подпись-дебил

И что?А Хуйлостану какое до этого дело?
Лучше быть бомжем, чем иметь такую кашу в голове и трясти ею по утрам на наберепжной.
Ужоснах!

Аххх первой, ну да, ну да .... после того как уже русские отжали Крым, засели в Славянске, и разогрели пол Украины на новопидарассию, властям и армии только и оставалось как в стороне смотреть на бабулькины иконки.
Да твои русские кумиры в такой ситуации твою Крамаху с твоим же братом с говном и землей за день ракетами сравняли бы. Не рисуй монстра там где его нет. Вся дьявольщина в перемешку с фашизмом сейчас сконцентрирована в России - от них все беды и слезы.

Почему люди в масках захватили оружие в Казахстане и их за это расстреляли, а те, кто захватывал оружие на ЗУ стали героями? Ты же скандируя героям слава - славишь именно этих людей.
Пиздец.

Укр арта била по укр городам!!!! И начала бить первой.
У меня брат в Крамахе, так что я в курсе из первых уст.
Ну как всегда, у каждого ватника есть брат, сестра, тётя, дядя или кум на Донбассе. Кстати одна "беженка" из Славянска лично видела как кровожадные фошисты на глазах у матери распяли на кресте маленького мальчика в трусиках.

ВСУ никогда не стреляли если была хоть малейшая вероятность гибели гражданских, чем русня активно пользовалась и продолжает пользоватся устраивая огневые точки возле жилых домов, больниц, пряча боевую технику в частном секторе.

И местный шахтёр Гиркин со своим отрядом поребриков конечно же не причём
А ты поддерживаешь захват активистами арсеналов оружия?
Ооо начлась любимая ватная тема - захват оружия на западной Украине.
В то время и в тех обстоятельствах полностью поддерживал.
Но у ваты память короткая, вы ж не помните что захвачено было только несколько единиц стрелкового оружия. Так же вата не помнит что захваты начлись после того как овощ приказал убивать людей на майдане, интересно было бы посмотреть как бы вы противостояли без оружия с одним только деревянным щитом против вооружённых отморозков. Те кто захватили то оружие на ЗУ не пошли грабить супермаркеты как донецкие коколченцы со свои бессмертным подвигом "взятие Metro" , не начали отжимать имущество у тех с кем жили в одном городе, и уж точно не стали провозглашать народные республики и просоединение к какому-либо государству.

:рл::рл:По Краматорску стреляли только свинособаки, сначала когда пытались захватить аэродром, а второй раз уже из Смерчей ракетами с кассетными БЧ убив 17 мирных жителей.

Да, на вопрос жителей Крамахи Порошенко, президент именно так и ответил.
Типа, на горе Карачун нас никогда не было.

5 километров,заметь.Пять Карл.А потом тренажеры.Всевозможные.Бесплатно.А потом в море,пот смыть.И так каждый день,ватник

Ага, а потом обход психиатра, и ныкание телефона под подушку :іржач:

Ну как всегда, у каждого ватника есть брат, сестра, тётя, дядя или кум на Донбассе. Кстати одна "беженка" из Славянска лично видела как кровожадные фошисты еа глазах у матери распяли на кресте маленького мальчика в трусиках.

ВСУ никогда не стреляли если была хоть малейшая вероятность гибели гражданских, чем русня активно пользовалась и продолжает пользоватся устраивая огневые точки возле жилых домов, больниц, пряча боевую технику в частном секторе.

И местный шахтёр Гиркин со своим отрядом поребриков конечно же не причём

Ооо начлась любимая ватная тема - захват оружия на западной Украине.
В то время и в тех обстоятельствах полностью поддерживал.
Но у ваты память короткая, вы ж не помните что захвачено было только несколько единиц стрелкового оружия. Так же вата не помнит что захваты начлись после того как овощ приказал убивать людей на майдане, интересно было бы посмотреть как бы вы противостояли без оружия с одним только деревянным щитом против вооружённых отморозков. Те кто захватили то оружие на ЗУ не пошли грабить супермаркеты как донецкие коколченцы со свои бессмертным подвигом "взятие Metro" , не начали отжимать имущество у тех с кем жили в одном городе, и уж точно не стали провозглашать народные республики и просоединение к какому-либо государству.

Извини, не осилил :D

6ef953175adc.png
[/URL][/IMG]

Санек, все хуйня, давай сначала:yahoo:

Нет ватник,я не мою бассейны,я обеспеченный человек.Я бегаю чисто для собственного здоровья.
Сколько ты километров можешь пробежать?
А сколько раз допустим от пола отжимаешься?
Я-40.А ты?

А бабу выебать можешь?:confused:

Кстати интересное наблюдение - вся вата представляет себе работу за границей исключительно в виде мытья унитазов и уборке чужого говна. И даже представить не может что человек может ехать туда заниматся какой-либо ещё работой.
Хотя я предполагаю они просто всех судят по себе, по своему уровню образования и профессиональных навыков.

Кстати интересное наблюдение - вся вата представляет себе работу за границей исключительно в виде мытья унитазов и уборке чужого говна. И даже представить не может что человек может ехать туда заниматся какой-либо ещё работой.
Хотя я предполагаю они просто всех судят по себе, по своему уровню образования и профессиональных навыков.

:іржач: точно-точно! Вся ЗУ занимает аккурат высококвалифицированный сектор в Италии :іржач:

Санек, то, шо бабло у тебя есть, это гуд, но послушай совет: найди других друзей. С теми, шо на видео, тебе бабы давать не будут!

Я лучше буду работать за копейки здесь, чем мыть зад старикам за деньги там.
Здесь я человек, а там ты скот.
Каждому свое.

Так ты и здесь скот.

:іржач: точно-точно! Вся ЗУ занимает аккурат высококвалифицированный сектор в Италии :іржач:

Я тебя удивлю, но из всех моих знакомых, которые уехали за границу, только один работает плиточником. Один технолог в Филадельфии, двое - со владельцы директ Эди, девушка - крупье в Монако, семейная пара - 8 лет занимаются своим бизнесом, у них своя ферма по выращиванию птицы, где работают как россияне, так и украинцы, и итальянцы. Так что жопы мыть старикам едут только такие неудачники как ты.

Ему одному стремно отгавкиваться стало, кореша его, пердуна совкового уже притушили, оно и испугалось.
Иначе 30 серебренников лишат.

Так ты и здесь скот.

Я тебя удивлю, но из всех моих знакомых, которые уехали за границу, только один работает плиточником. Один технолог в Филадельфии, двое - со владельцы директ Эди, девушка - крупье в Монако, семейная пара - 8 лет занимаются своим бизнесом, у них своя ферма по выращиванию птицы, где работают как россияне, так и украинцы, и итальянцы. Так что жопы мыть старикам едут только такие неудачники как ты.

Хочу сказать что хороший и главное работящий плиточник очень ценный фрукт особенно на западе. Таких ещё и поискать надо, многие конторы не могут найти спецов. А то что это совок тут из себя лорда строит это понятно совки они такие гордые что в говне сидеть будут но не работать.

Назад
Зверху Знизу