Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Враг Народа

• Автор теми Автор теми SVVP
  • Дата створення Дата створення
Повод для радости - довольно сомнительный :-)
Всё началось вот с этого:
Посилання видалено
Но никому не полегчало.

Что касается SVVP, то гражданин прапорщик, похоже, больше озабочен не своими успехами, а неудачами соседей, для таких людей действует принцип: "Несчастье соседа - для меня радость вдвойне", они - очень далеки от пути просветления :-)

maxkit сказав(ла):
Повод для радости - довольно сомнительный :-)
Всё началось вот с этого:
Посилання видалено
Но никому не полегчало.
:-) а должно было?

maxkit сказав(ла):
Что касается SVVP, то гражданин прапорщик, похоже, больше озабочен не своими успехами, а неудачами соседей, для таких людей действует принцип: "Несчастье соседа - для меня радость вдвойне", они - очень далеки от пути просветления :-)
Уважаемый рядовой, не забывай, что каждый по себе судит.
Это первое. Только скажи мне, знающий такое слово - "просветление":-), где тут неудача соседей? В том что у них путин враг народа? :-)
Веселый ты тип - не клоун случайно?

Останнє редагування:
SVVP сказав(ла):
Уважаемый рядовой, не забывай, что каждый по себе судит.
Это первое. Только скажи мне, знающий такое слово - "просветление", где тут неудача соседей? В том что у них путин враг народа?
Веселый ты тип - не клоун случайно?
Гражданин прапорщик, я с вами на брудершафт не пил в прошлом, и не намереваюсь пить в будущем, так что, сделайте труд - соблюдайте правила поведения в обществе :-) Сужу я, разумеется, не по себе, а по списку ваших тем, с которым можно ознакомиться тут:
https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=136031
Я понимаю ваши сложности в скрещении унитаза с вибратором, которе вы описали тут: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=12544 но всё-таки, старайтесь держать себя в руках - не нужно из-за этого озлобляться на весь мир :-)

maxkit сказав(ла):
Я понимаю ваши сложности в скрещении унитаза с вибратором, которе вы описали тут: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=12544 но всё-таки, старайтесь держать себя в руках - не нужно из-за этого озлобляться на весь мир :-)
:-) *****!SVVP,купи себе лемура и "жарь" его от души!:клас:

maxkit сказав(ла):
Гражданин прапорщик, я с вами на брудершафт не пил в прошлом, и не намереваюсь пить в будущем, так что, сделайте труд - соблюдайте правила поведения в обществе :-)
Кто ты такой чтобы про правила рассказывать?
maxkit сказав(ла):
Сужу я, разумеется, не по себе, а по списку ваших тем, с которым можно ознакомиться тут:
https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=136031
maxkit сказав(ла):
:))
Ты тупой и обиженый. (сорри но это правда - достаточно оа твой аватар посмотреть):клас:
Ты указываешь на мои посты - потому что у тебя аргументов нет. Ну извини что про путина правду сказал - иди полижи ему **** помле посещения туалета - пусть ему будет хорошо и тебе вместе с ним.

И послушай меня чмошник - посмотри на себя на свое еблище - ты же ****.
Ты ****, гавно, на личности переходишь? А кто ты? Видать лошили тебя всю жизнь - оно и видно **** ты недоделанная сам бы такого в ****о мокал каждый раз. ****ец противно.

Останнє редагування:
SVVP сказав(ла):
Кто ты такой чтобы про правила рассказывать?

:))
Ты тупой и обиженый. (сорри но это правда - достаточно оа твой аватар посмотреть):клас:
Ты указываешь на мои посты - потому что у тебя аргументов нет. Ну извини что про путина правду сказал - иди полижи ему **** помле посещения туалета - пусть ему будет хорошо и тебе вместе с ним.

Ты ****, гавно, на личности переходишь? А кто ты? Видать лошили тебя всю жизнь - оно и видно **** ты недоделанная сам бы такого в ****о мокал каждый раз. ****ец противно.
Я специально процитировал, а то ведь гражданин может и удалить то, что он написал :-) А процитировал не для того, чтобы разговаривать с этим гражданином - (понятно, что с такими гражданами разговаривать решительно не о чем), а лишь для того, чтобы каждый желающий мог убедиться в том, какие люди приезжают в Харьков (культурную столицу) с западной Украины, и как они себя тут ведут, став военными :-)
В дальнейшем я намереваюсь ссылаться на это сообщение :-)

maxkit сказав(ла):
Я специально процитировал, а то ведь гражданин может и удалить то, что он написал :-) А процитировал не для того, чтобы разговаривать с этим гражданином - (понятно, что с такими гражданами разговаривать решительно не о чем), а лишь для того, чтобы каждый желающий мог убедиться в том, какие люди приезжают в Харьков (культурную столицу) с западной Украины, и как они себя тут ведут, став военными :-)
В дальнейшем я намереваюсь ссылаться на это сообщение :-)
Разговариваю с тобой я. Возможно ты меня с кемто путаешь, червяк удивленный

Останнє редагування:
SVVP сказав(ла):
Молодой человек превзошел себя.
А у макскита все равно репутация больше :) Да и смысла в постах на порядок больше. А самое главное он умеет держать себя в руках.
так что -1.

ЗЫ.Вспомнилась одна басня Крылова(угадайте какая :))...

Назад
Зверху Знизу