Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врадиевский ходок гражданин США и активист БЮТ. Что скрывает Батькивщина?

• Автор теми Автор теми АНДред
  • Дата створення Дата створення
Расшатывание государственных институтов власти ведет к хаосу на Украине - это цель госдеповских акций.

Почитал тутошние коменты :D Дело не в том, что амер протестует в чужой стране, дело в достоинстве свидомни. Если им выльют на голову ведро с американским ****ом, всё равно будут всем рассказать как это классно :D

Дело в том, что тебе лапшу на уши навешивают: главное в этой истории-это то, что происходило во Врадиевке в самом начале бунта и до него, что привело к таким событиям. А ты с АНДредом вроде бы забыл об этом и не замечаешь, что концентрируется внимание на том, кто организовал ходу. Это уже совсем другой эпизод, мне, например, совсем не интересный.

Второй вопрос тебе в голову: почему этого супермена Джеймс Бонда посадили только на десять суток, если он такой опасный???

Расшатывание государственных институтов власти ведет к хаосу на Украине - это цель госдеповских акций.

Ага, а те, кто работал во Врадиевском РОВД, устои государства не расшатывали и не расшатывают. *****ьное у тебя представление об государственных институтах.

Расшатывает государственные институты назначение председателем Конституционного Суда человека только с опытом городского судьи заштатного мухосранска с населением 80 тысяч человек..Ото шатает..

Останнє редагування:
Я считаю, что расшатывание государственных устоев началось в 2010 году, когда Президентом страны стал человек два раза побывавшей на зоне, а руководителем второго по населению города в стране - человек, осужденный за мошенничество, и проведший почти два года в СИЗО.

Реальная БОМБА:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот уже почти месяц страну сотрясают события, связанные с Врадиевкой. Все началось со штурма местного РОВД. А переросло в серию штурмов отделений милиции других городов и митинги на Майдане Независимости. Но самое интересное, что непримиримым борцом с милицейским произволом, защитником украинского народа – является гражданин США и по совместительству активист «Батькивщины»! «Бред!» – скажете вы. Да, в это действительно трудно поверить! Еще вчера мы бы сами в это ни за что не поверили. Но факты говорят об обратном.
Li4vLi4vLi4vLi4vaW1hZ2VzLzI2LjA3LjIwMTMvbWF5b3JyYXouanBlZyZ3PTIwMCZoPTIwMCZxPTkwJnpjPTEmYW9lPTE=.jpg

Дурилка картонная, жалкая журнашлюха...
Если б такой "гражданин" зашел в это сраное РОВД, то мусоркам не сладко пришлось бы. Он их голыми руками на гавно бы потолк, одно дело шмонать пьяных да бить сельских девок по ночам и другое дело противостоять специалисту в "деликатных решениях вопросов". Уж более маразматичной версии от рупора ПР придумать нельзя было...эх, сразу видно, что дефицит агитаторов в ОПГ.
Резюме - аффтар *****.

Итак:

Василий Алексеевич Любарец, 1956-го года рождения, уроженец Казахстана.

Кого ссылала в Казахстан гуманная савецка власть? - врагов народа (бандеровщину, кулачье и пр. антисавецкий элемент).
Вот и долиберальничалась - невыкорчеванный с корнем бурьян отрос ядовитыми побегами, удушающе обвивая горло Нэни.
Но час ИСТИНЫ настанет, каждый получит по заслугам.
Отакэ.;)

Точно! Йулька сучка с зоны оправила сотрудников госдепа устроится во Врадиевскую ментовку, насиловать избивать и *******, с целью дискредитировать кристально честных сотрудников милиции в глазах общественности!:іржач:

Дело в том, что тебе лапшу на уши навешивают: главное в этой истории-это то, что происходило во Врадиевке в самом начале бунта и до него, что привело к таким событиям. А ты с АНДредом вроде бы забыл об этом и не замечаешь, что концентрируется внимание на том, кто организовал ходу. Это уже совсем другой эпизод, мне, например, совсем не интересный.

Второй вопрос тебе в голову: почему этого супермена Джеймс Бонда посадили только на десять суток, если он такой опасный???
Свидомое, я не ошибаюсь когда говорю, что если таким как ты выльют на голову ведро с американским ****ом, всё равно будут всем рассказать как это классно :D:D:D

Дурилка картонная, жалкая журнашлюха...
Если б такой "гражданин" зашел в это сраное РОВД, то мусоркам не сладко пришлось бы. Он их голыми руками на гавно бы потолк, одно дело шмонать пьяных да бить сельских девок по ночам и другое дело противостоять специалисту в "деликатных решениях вопросов". Уж более маразматичной версии от рупора ПР придумать нельзя было...эх, сразу видно, что дефицит агитаторов в ОПГ. Резюме - аффтар *****.
Что является бредом в статье основанной на фактах?

Или ВЫ, бедоЛАЖАные даже цитатам из собственноручного РЕЗЮМЕ Люберца не верите?
Или вы, убогие на совесть и голову можете аргументированно оспорить
количество пересечений границы этим гражданином с американским паспортом.
Или факт проведения им митингов ОППО задолго до врадиевских событий?
ШО не так конкретно, дуреюлики?
Свидомое, я не ошибаюсь когда говорю, что если таким как ты выльют на голову ведро с американским ****ом, всё равно будут всем рассказать как это классно :D:D:D
:yahoo::клас: В точку, а вернее на голову!

Останнє редагування:
не льсти украинской власти в целом - расшатывание государственных устоев началось прямо с 1991 го года - все украинские политики - моральные *****азы ****ы, которые ничего хорошего для страны и для большинства людей не сделали

:confused: А при чем здесь украинская власть, если в 1991 году все началось с того, что советская власть расшаталась и даже не рухнула, а просто испарилась?? :D

Анкелон вроде бы отвечает на этот мой пост:
Цитата:
Сообщение от Evricon Посмотреть сообщение

Ты действительно не ошибаешься, это даже ошибкой назвать нельзя-это чистый бред, никак не связанный с тем постом, на который ты вроде бы отвечаешь.. :D

Останнє редагування:
Не страшно, что наши институты власти - гнилые?

Не завидно, что институты власти в госдепе крепки, в сравнении с украинскими?

Надо понимать, что для вас - пусть гавно, на наше родненькое.
Вот такие с таким подходом страну и прострали в пользу гапников.
Кто вы после этого?

потому, что украинская власть сразу после распада СССР занималась не государственным строительством, а дележом народных богатств - обычным грабежом занималась тогда украинская власть , под это выстраивала и судебную, и правоохранительную, и избирательную системы - вот оттуда и растут причины сегодняшней ситуации- менты позволяют себе всё, кроме нарушений интересов политиков - и политики их крышуют. суды судят неправедно - но в интересах действующих политиков - и никто с этим не борется на самом верху - там всех такая ситуация устраивает
И Ющенко с Юлией тоже жили в этой системе - пока она не начала играть за новую власть - ту же Юлию ничего не раздражало в коррумпированных судьях и в беспредельной ментовке всё было при Луценко, как и сегодня

Даже, если я не буду возражать, но все же началось с того, что расшаталась именно советская власть, там первопричина. И нечего прикидываться, так нельзя объяснить происходящее и выписать верный рецепт..

Что является бредом в статье основанной на фактах?
Бредом является все, что написано представителем враждебной Украине ОПГ. Точка. Я не верю ни одному вашему фак_ту.

Или ВЫ, бедоЛАЖАные даже цитатам из собственноручного РЕЗЮМЕ Люберца не верите?
Сканов доков нет? *****, вопрос закрыт. Я тож могу чего угодно написать...
Или вы, убогие на совесть и голову можете аргументированно оспорить
У вас есть совесть, оказывается. День открытий. Я аргументировано все привел. Военный раскидает это мусорское ***** в 20-30 секунд и засунет их же язык им же в ******у для смеха. Штурм РОВД и ограниченное оперативное пространство для специалиста самое то, что надо в отличие от защищаемых вами бандитов в погонах. Ему это было очень просто сделать. Только войти и *******. Штурм закончился бы плачевно для Дрыщака и прочих ****ов. Так что не надо здесь обосранными труселями ПР размахивать.
количество пересечений границы этим гражданином с американским паспортом.
Американский гражданин может пересекать границы любых государств точно так же, как и гражданин Украины. Это на самом деле не так много денег требует. И это что, незаконно, пересекать украинскую границу? Ах, забыл, вы с удовольствием вместе с вашей бандитской кодлой уебищ с огромным удовольствием лишили б граждан и свободы перемещения.
Или факт проведения им митингов ОППО задолго до врадиевских событий?
Все в кучу - мухи, ****о котлеты...
Мне ***** оппозыция, этих я тож с удовольствием повешу.
ШО не так конкретно, дуреюлики?
Дуреюлик - это ты. Точнее жалкая ***** с пером. Кто купит тебя, тот и пользует тебя во все дыхательно-пихательные. Хошь, я тебя куплю? Будешь писать оды Гитлеру и арийской расе восхавления. Сколько стоит час твоего жалкого времени?

Барадака предсказуем. Мелкий региональный подписюн пытается увести внимание от истинной проблемы. А именно полностью искаженной функции наших силовых органов, которые правоохранительными никак не назовешь.

Врадиевский поход на Киев - это бесполезная политическая акция. А вот штурм РОВД - дело нужное и полезное. Ибо мусорам не стоит забываться.

Бессознательное, тебе не понять простого, а именно - причины и следствия - во Врадиевке менты давно насиловали и убивали, это сейчас просто первая выжила.. Я же говорю - вам, фофудьелизам, не стоит даже о простых вещах размышлять - вы все равно пишете в бессознательном состоянии))
Какой спрос с коматозников? Они же в коматозе, этьи анкелоны...

..та да..пусть насилуют,убивают,пытают,грабят,занимаются откровенным бандитизмом и отжимом и дальше..некуй расшатывать государственные институты(ОПГ)..так же всё прекрасно наладили...конвеер запустили...по баблу наверх....а эти пид-ры расшатывают...

Бессознательное, тебе не понять простого, а именно - причины и следствия - во Врадиевке менты давно насиловали и убивали, это сейчас просто первая выжила.. Я же говорю - вам, фофудьелизам, не стоит даже о простых вещах размышлять - вы все равно пишете в бессознательном состоянии))

Свидомое, а чё ты не едешь на демонстрацию в защиту узников Гуантаноамо? Видимо знаешь, что американский подсрачник это гораздо больнее чем американское ****о на свидомую голову :D:D:D

Я честно говоря не понял, почему голубые отморозки исходят на ****о?
Ведь ситуация следующая: иностранный гражданин поступил по велению своей совести-выступил против бандитизма. Что тут такого?
З.Ы. Что такое "совесть"-погуглите.

Свидомое, а чё ты не едешь на демонстрацию в защиту узников Гуантаноамо? Видимо знаешь, что американский подсрачник это гораздо больнее чем американское ****о на свидомую голову
Нацмен, что ты имеешь против содержания террористов в Гуантанамо? Если ты выступаешь за то, что-бы им выпускать кишки на месте, то я тебя поддерживаю.
Кстати, я вижу что ты большой знаток подсрачников и ****а.;)

Свидомое, а чё ты не едешь на демонстрацию в защиту узников Гуантаноамо? Видимо знаешь, что американский подсрачник это гораздо больнее чем американское ****о на свидомую голову :D:D:D
В Гуантанамо садят всякий сброд. И правильно делают. Надо еще вашу компанию туда посадить. Ну чтоб ореол русских великомученников поддержать в вере православной.

Причем при самих оранжевых эти подонки и разошлись в насилии и убийствах.
Да неужели? А я имею информацию что все началось как раз с приходом голубых.
ага, круто, во врадиевском шествии нет самих врадиевцев, зато есть ******кие агенты.
Между прочим, Модератор выставил мне предупреждение за использование слова "*******".

Назад
Зверху Знизу