она сама себя избила и надругалась шваброй?
Это еще ничего!
Встречаются протоколы,в которых люди сами себя до смерти забивают и стреляют себе в затылок

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
она сама себя избила и надругалась шваброй?
Это еще ничего!
Встречаются протоколы,в которых люди сами себя до смерти забивают и стреляют себе в затылок![]()
Так ведь сразу говорилось, что в больницу сразу после инцидента (перед задержанием ментов), приезжали Дрыжак сотоварищи, и подменили бельё потерпевшей. Также упоминалось, что в больнице Крашкову сразу обмыли. Конечно, на чужом белье не найдут следов насильников.Нині, коли усім учасникам відкрили матеріали кримінальної справи, а отже і висновки експертиз, з'ясувалося, що в двох з трьох досліджень біологічних змивів немає чоловічого ДНК. А отже не можна говорити про ************.
На днях исполнится 2 месяца, как во Врадиевке на Николаевщине разразился громкий скандал: по подозрению в избиении и изнасиловании местной жительницы Ирины Крашковой задержали двух милиционеров, передает "Сегодня".
Как рассказал брат Ирины, Геннадий, девушка сейчас готовится к операции по установлению титановых пластин на череп. Возможно, для этого ее повезут в Киев. Впрочем, как рассказали врадиевчане, в их райцентре произошло два новых милицейских скандала. Жители не исключают, что грядет новый бунт.
"Моего сына 15 августа избили двое милиционеров. Они были одеты в гражданское, пошатывались, один из них показал удостоверение, - рассказал отец пострадавшего, Леонид Русавский. - Что именно произошло, я точно не знаю. Но есть информация, что один из них набросил на шею сыну ремень и стал душить, потом вдвоем избивали. Сейчас сын лежит в больнице с сотрясением мозга, весь черный. Мы написали заявление в милицию, общались с их начальником. Позже я узнал, что этих двоих уволили".
А врадиевчанин Сергей Левицкий, подрабатывающий таксистом, рассказал, что недавно его дважды избил бывший милиционер.
"Я приехал на вызов. Пассажир открыл дверь и ударил меня в лицо. Я уехал, но через час он меня встретил - ударил в нос и сломал скуловую кость. Мне поставили титановые пластины".
Спикер николаевского облглавка милиции Роман Шкуренко заявил, что заявлений о неправомерных действиях милиции во Врадиевке за последние недели не было. Источники в прокуратуре сообщили, что проверяют эту информацию и уже нашлись первые подтверждения.
Подробности
этим туда и дорогаа некоторые министры - не менее трех раз
и все себе в голову
А ты не думаешь что в нашей стране число мусоров действующих и бывших уже просто зашкаливает? И потому вероятность наткнуться на мусор (мусоров бывших не бывает) просто ужасающа.
Все правильно. Чергова інформація. Свіжак із Одеси...а то что люди работавшие в системе уже морально не полноцены и ущербны показывают все время всплывающие факты безпредела остающиеся безнаказанными.
Як повідомляють "Новості-N" з посиланням на учасників подій, приблизно півтори тисячі підприємців оточили райвідділ міліції і збираються його штурмувати.
Поштовхом до акції протесту стало побиття міліціонерами, що патрулюють ринок "7 кілометр", жінки, яка торгує на ринку.
За словами підприємців вони зазнають постійних утисків з боку міліції, яка не дає їм спокійно працювати.
Підприємці налаштовані дуже рішучо.
В скандальном райцентре Врадиевка Николаевской области нашлись новые жертвы милицейского беспредела.
Местные жители утверждают, что милиционеры избивают людей.
Как рассказали «Сегодня» врадиевчане, в их райцентре произошло два новых милицейских скандала. Жители не исключают, что грядет новый бунт.
«Моего сына 15 августа избили двое милиционеров. Они были одеты в гражданское, пошатывались, один из них показал удостоверение, — рассказал отец пострадавшего, Леонид Русавский. — Что именно произошло, я точно не знаю. Но есть информация, что один из них набросил на шею сыну ремень и стал душить, потом вдвоем избивали. Сейчас сын лежит в больнице с сотрясением мозга, весь черный. Мы написали заявление в милицию, общались с их начальником. Позже я узнал, что этих двоих уволили».
А врадиевчанин Сергей Левицкий, подрабатывающий таксистом, рассказал, что недавно его дважды избил бывший милиционер.
«Я приехал на вызов. Пассажир открыл дверь и ударил меня в лицо. Я уехал, но через час он меня встретил — ударил в нос и сломал скуловую кость. Мне поставили титановые пластины», — заявил Левицкий.
Спикер николаевского облглавка милиции Роман Шкуренко заявил, что заявлений о неправомерных действиях милиции во Врадиевке за последние недели не было.
Источники в прокуратуре сообщили, что проверяют эту информацию и уже нашлись первые подтверждения.
Теперь все происшествия будут списывать на милиционеров.
Двое милиционеров избили, но что именно произошло он точно не знает. А если это были не милиционеры?
А таксист? Как он определил, что вызвавший его пассажир б/у мент? на лбу написано? и так ни за что, ни про что дважды в течении дня избил?
Вы хоть понимаете, что сейчас говорится на общих сборах во всех РО, а особенно в тех районах, которые отжигали в последнее время? И после этого они бьют на рынке при свидетелях женщину? Бред полный.
Врадиевка- это ПГТ, там все мусора +- на виду и известны
Теперь по каждому чиху надо штурмовать РО? Анархия - мать порядка?
да,в харькове в этом плане конечно получше,отхуярили таксиста или отрезали голову и на наркоманов списали
милициянтов не трож,это ж святые люди,полубоги можно сказат,спустились с небес,что бы для вас же бычья лучше было,а то будете ходить нестрижеными(на бабки)не воспитанными(****еть надо для порядку),для вас же стараются,а вы.....
все что позволено юпитеру,не позволено быку![]()
Когда твари мусорские перестанут чувствовать безнаказанность, когда начнут работать хотя бы не за совесть, то за страх, только тогда можно будет о чем-то говорить. Как к этому прийти? Да очень просто!![]()
Адвокат одного из обвиняемых милиционеров Евгения Дрыжака — Владимир Клименко считает, что избить Ирину Крашкову мог ее любовник. А она, чтобы получить деньги от ненавистных ей милиционеров, решила обвинить их.
Напомним, в понедельник материалы по "Врадиевскому делу" Николаевская областная прокуратура передала в местный райсуд. Заместитель прокурора Дмитрий Ефименко сказал, что собрано достаточно доказательств вины подозреваемых в нападении и изнасиловании Ирины Крашковой.
Однако слушания по делу могут начаться не раньше середины сентября. Ведь адвокат одного из обвиняемых милиционеров Евгения Дрыжака — Владимир Клименко уже обратился в Высший спецсуд, чтобы процесс перенесли в другую область. Клименко утверждает, что получено шесть выводов экспертиз, доказывающих, что на месте, указанном пострадавшей Ириной Крашковой, в автомобиле таксиста Рябиненко и на ее одежде и теле отсутствуют следы биоматериала подозреваемых.
"Еще одна экспертиза доказала, что никакого изнасилования не было, — говорит Клименко. — Да, ее побили, но где доказательства, что это Полищук, Дрыжак или Рябиненко? Более того, ****из трафиков телефонных разговоров говорит о том, что подозреваемый Полищук не находился на месте преступления, а был до 2 часов ночи на дискотеке и созванивался оттуда со своими друзьями".
Клименко также утверждает, что исследования трафика разговоров Крашковой свидетельствует о том, что она не была в тех местах, где ее били и куда она потом доползла. "Она сидела на лавке, болтала со своим любовником по телефону. Кстати, он ранее сидел в тюрьме по обвинению "в причинении тяжких телесных" — порезал человека. Есть версия, что именно он избил Крашкову, а она, чтобы получить деньги от ненавистных ей милиционеров, решила обвинить их", — доказывает Клименко.
Представитель Крашковой — Евгений Стельмах уверяет, что обвинения Клименко — тактика защиты. "Даже если биообразцов не было найдено, это не значит, что изнасилования не было. Ведь насильники могли воспользоваться средствами контрацепции и скрыть все следы". А правозащитник Эдуард Багиров считает заявление Клименко провокацией: "Он просто отрабатывает свой гонорар и пытается сделать себе пиар, который, как он думает, поможет ему в карьере. Он прекрасно понимает, что его доводы никчемны и аморальны".
Как узнали "Вести" из источников в Госпенитенциарной службе, адвокат Дрыжака постоянно пишет просьбы, чтобы его подзащитного перевели из обычного в милицейский корпус СИЗО. "Он сейчас в двушке с еще одним бывшим милиционером, но в этом же корпусе содержится главарь бандитов Василий Марьянчук по кличке Вася-бухгалтер, — подтверждает Клименко. — Это вопиющие нарушение, ведь известно, что Марьянчук заказывал расправы над правоохранителями, в частности, организовал покушение на следователя-важняка Генпрокуратуры Галину Климович. Я настаивал, чтобы его перевели в другой корпус, но ко мне не прислушались".
"Она сидела на лавке, болтала со своим любовником по телефону. Кстати, он ранее сидел в тюрьме по обвинению "в причинении тяжких телесных" — порезал человека. Есть версия, что именно он избил Крашкову, а она, чтобы получить деньги от ненавистных ей милиционеров, решила обвинить их", — доказывает Клименко.
Пра́во на сопротивле́ние (пра́во на сопротивле́ние угнете́нию) — право граждан любыми средствами защищать иные принадлежащие им права и свободы. Относится к естественным правам, то есть не требует подтверждения нормами позитивного права.Теперь по каждому чиху надо штурмовать РО? Анархия - мать порядка?
Нет, не бред.Вы хоть понимаете, что сейчас говорится на общих сборах во всех РО, а особенно в тех районах, которые отжигали в последнее время? И после этого они бьют на рынке при свидетелях женщину? Бред полный.
В пятницу, 29 ноября, Первомайский горрайонный суд приговорил двух фигурантов врадиевского дела – милиционеров Евгения Дрыжака и Дмитрия Полищука – к 15 годам лишения свободы.
Таксист Сергей Рабиненко получил 11 лет тюрьмы. Соответствующее решение суда было оглашено в здании Апелляционного суда Николаевской области.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.