Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врадиевка. Народное востание против правоохранительной системы в Николаевской обл. Пикет в Харькове

кто идет на площадь?

• я иду.

Голосів: 166 44.9%
  • я не иду

Голосів: 204 55.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    370
  • Опитування закрито .
Нині, коли усім учасникам відкрили матеріали кримінальної справи, а отже і висновки експертиз, з'ясувалося, що в двох з трьох досліджень біологічних змивів немає чоловічого ДНК. А отже не можна говорити про ************.
Так ведь сразу говорилось, что в больницу сразу после инцидента (перед задержанием ментов), приезжали Дрыжак сотоварищи, и подменили бельё потерпевшей. Также упоминалось, что в больнице Крашкову сразу обмыли. Конечно, на чужом белье не найдут следов насильников.

Останнє редагування:
Интересная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ссылка - адвокат врал, результаты экспертиз подтвердили причастность к совершению преступления всех троих подозреваемых.
А по
оказывается, никакого детектора Дрыжак не проходил.

Пришел ответ из прокуратуры. Как же я их фсех нежно люблю, чтоб они сдохли, дибилы! Ответ на тот вопрос, который не задавали и от тех, кому не задавали! Читаем:

Вкладення

• DMC_0018 f.webp
    DMC_0018 f.webp
    82 КБ · Перегляди: 197
Последователи Дрыжака: Во Врадиевке появляются новые жертвы милиционеров, - СМИ

На днях исполнится 2 месяца, как во Врадиевке на Николаевщине разразился громкий скандал: по подозрению в избиении и изнасиловании местной жительницы Ирины Крашковой задержали двух милиционеров, передает "Сегодня".

Как рассказал брат Ирины, Геннадий, девушка сейчас готовится к операции по установлению титановых пластин на череп. Возможно, для этого ее повезут в Киев. Впрочем, как рассказали врадиевчане, в их райцентре произошло два новых милицейских скандала. Жители не исключают, что грядет новый бунт.

"Моего сына 15 августа избили двое милиционеров. Они были одеты в гражданское, пошатывались, один из них показал удостоверение, - рассказал отец пострадавшего, Леонид Русавский. - Что именно произошло, я точно не знаю. Но есть информация, что один из них набросил на шею сыну ремень и стал душить, потом вдвоем избивали. Сейчас сын лежит в больнице с сотрясением мозга, весь черный. Мы написали заявление в милицию, общались с их начальником. Позже я узнал, что этих двоих уволили".

А врадиевчанин Сергей Левицкий, подрабатывающий таксистом, рассказал, что недавно его дважды избил бывший милиционер.

"Я приехал на вызов. Пассажир открыл дверь и ударил меня в лицо. Я уехал, но через час он меня встретил - ударил в нос и сломал скуловую кость. Мне поставили титановые пластины".

Спикер николаевского облглавка милиции Роман Шкуренко заявил, что заявлений о неправомерных действиях милиции во Врадиевке за последние недели не было. Источники в прокуратуре сообщили, что проверяют эту информацию и уже нашлись первые подтверждения.

Подробности

Теперь все происшествия будут списывать на милиционеров.
Двое милиционеров избили, но что именно произошло он точно не знает. А если это были не милиционеры?
А таксист? Как он определил, что вызвавший его пассажир б/у мент? на лбу написано? и так ни за что, ни про что дважды в течении дня избил?

А ты не думаешь что в нашей стране число мусоров действующих и бывших уже просто зашкаливает? И потому вероятность наткнуться на мусор (мусоров бывших не бывает) просто ужасающа.

Согласен, просто удивляет количество новостей про милиционеров, ведь их численность за последний год-два значительно не изменилась в сторону увеличения (наоборот, был значительный отток кадров на пенсию из-за изменений в пенсионном законодательстве).
Просто народ накручен и в каждом преступнике видит мента, а это не всегда так.

П.С. Я не оправдываю *****ов-милиционеров, их нужно наказывать со всей строгостью закона. Но только реально виновных.

а то что люди работавшие в системе уже морально не полноцены и ущербны показывают все время всплывающие факты безпредела остающиеся безнаказанными.
Все правильно. Чергова інформація. Свіжак із Одеси...
Як повідомляють "Новості-N" з посиланням на учасників подій, приблизно півтори тисячі підприємців оточили райвідділ міліції і збираються його штурмувати.

Поштовхом до акції протесту стало побиття міліціонерами, що патрулюють ринок "7 кілометр", жінки, яка торгує на ринку.

За словами підприємців вони зазнають постійних утисків з боку міліції, яка не дає їм спокійно працювати.

Підприємці налаштовані дуже рішучо.

А ось новини із Врадієвки:
В скандальном райцентре Врадиевка Николаевской области нашлись новые жертвы милицейского беспредела.
Местные жители утверждают, что милиционеры избивают людей.

Как рассказали «Сегодня» врадиевчане, в их райцентре произошло два новых милицейских скандала. Жители не исключают, что грядет новый бунт.

«Моего сына 15 августа избили двое милиционеров. Они были одеты в гражданское, пошатывались, один из них показал удостоверение, — рассказал отец пострадавшего, Леонид Русавский. — Что именно произошло, я точно не знаю. Но есть информация, что один из них набросил на шею сыну ремень и стал душить, потом вдвоем избивали. Сейчас сын лежит в больнице с сотрясением мозга, весь черный. Мы написали заявление в милицию, общались с их начальником. Позже я узнал, что этих двоих уволили».

А врадиевчанин Сергей Левицкий, подрабатывающий таксистом, рассказал, что недавно его дважды избил бывший милиционер.

«Я приехал на вызов. Пассажир открыл дверь и ударил меня в лицо. Я уехал, но через час он меня встретил — ударил в нос и сломал скуловую кость. Мне поставили титановые пластины», — заявил Левицкий.

Спикер николаевского облглавка милиции Роман Шкуренко заявил, что заявлений о неправомерных действиях милиции во Врадиевке за последние недели не было.

Источники в прокуратуре сообщили, что проверяют эту информацию и уже нашлись первые подтверждения.

Теперь по каждому чиху надо штурмовать РО? Анархия - мать порядка?
Вы хоть понимаете, что сейчас говорится на общих сборах во всех РО, а особенно в тех районах, которые отжигали в последнее время? И после этого они бьют на рынке при свидетелях женщину? Бред полный.
Я согласен, что у большинства л/с нет мозгов. но не настолько же :eek::eek::eek:

Теперь все происшествия будут списывать на милиционеров.
Двое милиционеров избили, но что именно произошло он точно не знает. А если это были не милиционеры?
А таксист? Как он определил, что вызвавший его пассажир б/у мент? на лбу написано? и так ни за что, ни про что дважды в течении дня избил?

Врадиевка- это ПГТ, там все мусора +- на виду и известны

Вы хоть понимаете, что сейчас говорится на общих сборах во всех РО, а особенно в тех районах, которые отжигали в последнее время? И после этого они бьют на рынке при свидетелях женщину? Бред полный.

та нет конечно,они ее медом с пряниками потчевали,а она,неблагодарная,скорее всего с пережору срыгнула в лицо одному из благодетелей,ну тот и не сдержался,возьми да и скажи-сударыня,Вы хамка,а тут вишь раздули,били,чуть не убили.
падумаешь причесали ПРом по почкам и чучка по асфальту ****** возьнули,а все орут убули!!!!!!!!!убили!!!!!!!!!:D:D:D

Врадиевка- это ПГТ, там все мусора +- на виду и известны

да,в харькове в этом плане конечно получше,отхуярили таксиста или отрезали голову и на наркоманов списали:клас:

милициянтов не трож,это ж святые люди,полубоги можно сказат,спустились с небес,что бы для вас же бычья лучше было,а то будете ходить нестрижеными(на бабки)не воспитанными(****еть надо для порядку),для вас же стараются,а вы.....
все что позволено юпитеру,не позволено быку:D:D:D

Останнє редагування:
да,в харькове в этом плане конечно получше,отхуярили таксиста или отрезали голову и на наркоманов списали:клас:

милициянтов не трож,это ж святые люди,полубоги можно сказат,спустились с небес,что бы для вас же бычья лучше было,а то будете ходить нестрижеными(на бабки)не воспитанными(****еть надо для порядку),для вас же стараются,а вы.....
все что позволено юпитеру,не позволено быку:D:D:D

Когда твари мусорские перестанут чувствовать безнаказанность, когда начнут работать хотя бы не за совесть, то за страх, только тогда можно будет о чем-то говорить. Как к этому прийти? Да очень просто! :D:D

Когда твари мусорские перестанут чувствовать безнаказанность, когда начнут работать хотя бы не за совесть, то за страх, только тогда можно будет о чем-то говорить. Как к этому прийти? Да очень просто! :D:D

Все просто: эта профессия настолько непопулярна, что туда честный человек изначально не пойдет. Вот и некому там за совесть работать...

Адвокат одного из обвиняемых милиционеров Евгения Дрыжака — Владимир Клименко считает, что избить Ирину Крашкову мог ее любовник. А она, чтобы получить деньги от ненавистных ей милиционеров, решила обвинить их.

Напомним, в понедельник материалы по "Врадиевскому делу" Николаевская областная прокуратура передала в местный райсуд. Заместитель прокурора Дмитрий Ефименко сказал, что собрано достаточно доказательств вины подозреваемых в нападении и изнасиловании Ирины Крашковой.

Однако слушания по делу могут начаться не раньше середины сентября. Ведь адвокат одного из обвиняемых милиционеров Евгения Дрыжака — Владимир Клименко уже обратился в Высший спецсуд, чтобы процесс перенесли в другую область. Клименко утверждает, что получено шесть выводов экспертиз, доказывающих, что на месте, указанном пострадавшей Ириной Крашковой, в автомобиле таксиста Рябиненко и на ее одежде и теле отсутствуют следы биоматериала подозреваемых.

"Еще одна экспертиза доказала, что никакого изнасилования не было, — говорит Клименко. — Да, ее побили, но где доказательства, что это Полищук, Дрыжак или Рябиненко? Более того, ****из трафиков телефонных разговоров говорит о том, что подозреваемый Полищук не находился на месте преступления, а был до 2 часов ночи на дискотеке и созванивался оттуда со своими друзьями".

Клименко также утверждает, что исследования трафика разговоров Крашковой свидетельствует о том, что она не была в тех местах, где ее били и куда она потом доползла. "Она сидела на лавке, болтала со своим любовником по телефону. Кстати, он ранее сидел в тюрьме по обвинению "в причинении тяжких телесных" — порезал человека. Есть версия, что именно он избил Крашкову, а она, чтобы получить деньги от ненавистных ей милиционеров, решила обвинить их", — доказывает Клименко.

Представитель Крашковой — Евгений Стельмах уверяет, что обвинения Клименко — тактика защиты. "Даже если биообразцов не было найдено, это не значит, что изнасилования не было. Ведь насильники могли воспользоваться средствами контрацепции и скрыть все следы". А правозащитник Эдуард Багиров считает заявление Клименко провокацией: "Он просто отрабатывает свой гонорар и пытается сделать себе пиар, который, как он думает, поможет ему в карьере. Он прекрасно понимает, что его доводы никчемны и аморальны".

Как узнали "Вести" из источников в Госпенитенциарной службе, адвокат Дрыжака постоянно пишет просьбы, чтобы его подзащитного перевели из обычного в милицейский корпус СИЗО. "Он сейчас в двушке с еще одним бывшим милиционером, но в этом же корпусе содержится главарь бандитов Василий Марьянчук по кличке Вася-бухгалтер, — подтверждает Клименко. — Это вопиющие нарушение, ведь известно, что Марьянчук заказывал расправы над правоохранителями, в частности, организовал покушение на следователя-важняка Генпрокуратуры Галину Климович. Я настаивал, чтобы его перевели в другой корпус, но ко мне не прислушались".

"Она сидела на лавке, болтала со своим любовником по телефону. Кстати, он ранее сидел в тюрьме по обвинению "в причинении тяжких телесных" — порезал человека. Есть версия, что именно он избил Крашкову, а она, чтобы получить деньги от ненавистных ей милиционеров, решила обвинить их", — доказывает Клименко.

Даже на хреновенькую сказку не дотягивает.
Ну что за бездарные адвокаты пошли :D

Пра́во на сопротивле́ние (пра́во на сопротивле́ние угнете́нию) — право граждан любыми средствами защищать иные принадлежащие им права и свободы. Относится к естественным правам, то есть не требует подтверждения нормами позитивного права.
Впервые право на сопротивление было письменно зафиксировано в Декларации независимости США 1776 г.
Более того, в 1793 году Декларация была расширена, в неё были включены, помимо прочего, следующие формулировки:
27. Каждый, кто присвоит себе принадлежащий народу суверенитет, да будет немедленно предан смерти свободными гражданами. […]
33. Сопротивление угнетению есть следствие, вытекающее из прочих прав человека.
34. Угнетение хотя бы одного только члена общества есть тем самым угнетение всего общественного союза. Угнетение всего общественного союза есть тем самым угнетение каждого члена в отдельности.
35. Когда правительство нарушает права народа, восстание для народа и для каждой его части есть его священнейшее право и неотложнейшая обязанность.

В большинстве современных демократических стран в конституциях провозглашается народный суверенитет, предполагающий, что единственным источником власти в государстве является народ и, следовательно, имеет право сопротивляться узурпации власти или её злоупотреблениям. Возможно, именно поэтому право на сопротивление не находит специального закрепления в большинстве современных конституций.
Право на сопротивление отдельно закреплено в Конституциях США, Франции, Германии.

Я понимаю, где мы живем. Но, пожалуйста, не нужно балаболить о демократии/анархии не владея вопросом.

Нет, не бред.
Более того, необходимо хорошо освещать эти случаи в СМИ. Типа показательных казней на городских площадях.
Так делают все оккупанты и диктаторы.
У Вас есть сомнения в природе нынешней власти?

Останнє редагування:
В пятницу, 29 ноября, Первомайский горрайонный суд приговорил двух фигурантов врадиевского дела – милиционеров Евгения Дрыжака и Дмитрия Полищука – к 15 годам лишения свободы.

Таксист Сергей Рабиненко получил 11 лет тюрьмы. Соответствующее решение суда было оглашено в здании Апелляционного суда Николаевской области.

В свою очередь обвинявшийся в сокрытии преступления насильников майор милиции Михаил Кудринский получил 5 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Назад
Зверху Знизу