Валерий Пантелеев: Камрады, я немного не об этом. Можно их называть дураками сколько угодно.
Но тут ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ НЕЖЕЛАНИЕ вести диалог на уровне аргументов.
Если бы они были просто тупые, у них были бы соответствующие аргументы. А тут нет, тут совсем другое. Может я неясно выражаюсь.
Это меня наводит на мысль, что водораздел между НАМИ и ИМИ проходит не в политической, а в чисто философской плоскости.
А именно в принятии либо непринятии примата Истины.
У нас сформировалась новая общность, которую не интересует ПРАВДА как таковая. Для них попросту не существует подобного явления. Они существуют в пространстве без правды в качестве критерия правильности их поступков.
Мы же некие "динозавры", остающиеся в старой парадигме "правда-ложь". Как-то так.
Андрей Бородавка Валерий, 100% подтверждаю, что так оно и есть.
Более того, когда открываешь тему , коротко излагаешь суть и даешь ссылку на первоисточник - шестерка ботов сходу начинает оскорблять автора даже не ознакомившись с темой обсуждения, если она по заголовку или априори по автору против шерсти АБАазиции.
А потом на 5-6- странице обсуждения кто нибудь из юлеботов показывает, что он даже по ссылке не заходил.
Вот последний пример из многостраничного обсуждения последней темы про врадиевского ходока на популярном харьковском форуме, оккупированном жоппоботами. Мой пост:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=38782258#post38782258
Валерий Пантелеев: Как раз поговорил на эту тему с одним ученым.
Ну в общем мы вывели алгоритм их действий: чтение заголовка статьи - определение: "свой-чужой", если чужой - выплескивание яда. Все. Кроме прочего это более-менее научное обоснование бессмысленности спора с ними, ибо они находятся не только в иной системе ценностных координат, но и их "база данных" не в текстовых, а в булевых операторах.
Леонид Л: Все они напоминают торговцев Гербалайфом и подобных жертв сетевого маркетинга. Они зомбированы и ничего, кроме своих мантр, сказать не могут! Собственных мыслей просто нет!
Василий Ди: Очень верное определение, Валерий - это явление философского характера. Они открыто борются против истины, идеал оранжевых - Иуда.
Иван З: Я это уже давно для себя открыл. Просто не до конца еще всё системитизировал в своей голове. Но однозначно точно - ОНИ НИКОГДА НЕ ВЕДУТ ДИСКУССИЮ. Для этого специально смотрю канал мракобесия ТВi. Там єто постоянно.