Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врадиевский ходок гражданин США и активист БЮТ. Что скрывает Батькивщина?

🟠 16:10 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:10 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А ссылка на эти слухи где?
ШО?
Главред СМИ Валерий Пантелеев:
Что интересно. По роду своей деятельности какое-то время каждый день уделяю прочтению комментариев. Ну почему из всей массы я не встретил НИ ОДНОГО, то есть вообще НИ ЕДИНОГО комментария, где "оппозиционеры", "противники злочинного режима" и прочие демократы ХОТЯ БЫ ПОПЫТАЛИСЬ аргументированно опровергнуть что-либо, что им не нравится. Практически в 100% комментариев этой публики - оскорбления автора и самого текста. Вот эти 100% меня как-то беспокоят - ведь по статистике такого быть не должно

• 🟠 16:10 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вралиевцы окончательно разосрались и с Каплиным и с ОПГ УДАР и со СВОбодовцами. Инфа от Джогана и Иванова. Аминь.

Так "Удар" и "Свобода" вместе БЮТом ничем по своей сути не отличаются от ПР. Эти все гребанные политики только то и умеют, что пиараститься на событиях, а не проводить в жизнь законы, чтоб не было больше таких прецедентов, как в этом пгт.

ШО?
У Вас Гугл с головой не дружит и мозги забанены ?
ШО?
Главред СМИ Валерий Пантелеев:
Что интересно. По роду своей деятельности какое-то время каждый день уделяю прочтению комментариев. Ну почему из всей массы я не встретил НИ ОДНОГО, то есть вообще НИ ЕДИНОГО комментария, где "оппозиционеры", "противники злочинного режима" и прочие демократы ХОТЯ БЫ ПОПЫТАЛИСЬ аргументированно опровергнуть что-либо, что им не нравится. Практически в 100% комментариев этой публики - оскорбления автора и самого текста. Вот эти 100% меня как-то беспокоят - ведь по статистике такого быть не должно
Александр Р: У них до этого тямы... ни знаний, ни аргументов, ни фактов, ни ума...

Валерий Пантелеев Но есть же постоянная Гоблина...

Александр Р: Писдеть не строить... и не мешки ворочать...

Леонид Л: Мне часто приходится общаться и с жООППОвцами, и со сволотовцами - ведут они себя совершенно одинаково, никаких адекватных ответов, только оскорбления.

Алла Т: Это у них от бессилия))) т.к. они от рождения ущербны))

Леонид Л: Вот именно, умом убоги. К тому же абсолютно не воспитаны.

Валерий Пантелеев: Камрады, я немного не об этом. Можно их называть дураками сколько угодно. Но тут ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ НЕЖЕЛАНИЕ вести диалог на уровне аргументов.

Останнє редагування:
Александр Р: У них до этого тямы... ни знаний, ни аргументов, ни фактов, ни ума...

Леонид Л: Мне часто приходится общаться и с жООППОвцами, и со сволотовцами - ведут они себя совершенно одинаково, никаких адекватных ответов, только оскорбления.

Валерий Пантелеев: Камрады, я немного не об этом. Можно их называть дураками сколько угодно. Но тут ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ НЕЖЕЛАНИЕ вести диалог на уровне аргументов.
Большое спасибо за то что привели интеллектуальную беседу одаренных людей. Но только хотелось бы ссылочку.

Бородака ко всему еще гоблинский обсосок. Камрадик - низшая форма инет-троллей.
Тебя никто не опровергает потому, что тебя никто не читает. Знают что ты гавно, а дослидныкив калу тут просто мало. Репутация, хули.

Против вашей кодлы уместен союз хоть с самим сатаной. Лишь бы вы сдохли, твари.
Позволю себе развернуть мысль:
Не мечтаю уже о лете,
Не хочу ни в купцы, ни в князи -
Я хочу одного на свете:
Я хочу, чтоб вы сдохли, мрази.

Наступает он, зрим и четок -
Край, когда одного лишь надо:
Не зарплат, не жратвы, не шмоток,
А того, чтоб вы сдохли, гады.

Не ослепли мы, не оглохли,
Сколь ни бейтесь в пиар-угаре -
Мы ответим вам: чтоб вы сдохли!
Чтоб вы все передохли, твари!

Так "Удар" и "Свобода" вместе БЮТом ничем по своей сути не отличаются от ПР. Эти все гребанные политики только то и умеют, что пиараститься на событиях, а не проводить в жизнь законы, чтоб не было больше таких прецедентов, как в этом пгт.

:confused::confused: А проводить законы в жизнь должна исполнительная и судебная власть. Ты политграмоты совсем не знаешь, однако..

Позволю себе развернуть мысль:

Это не мысль, больше похоже на короткое замыкание в воспаленном мозге..

Это не мысль, больше похоже на короткое замыкание в воспаленном мозге..
Почему же в воспаленном? Это миленький
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, очень своевременный, по-моему. Как о нас написано.

Почему же в воспаленном? Это миленький
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, очень своевременный, по-моему. Как о нас написано.

Ничего себе миленький стишок...Бред бешеного коня, сошедшего с ума от сложностей жизни..:(:(

А вот не надо огульного охаивания. Так и "Вставай, страна огромная" можно бредом обозвать. Стишок прекрасно отражает нарастающие в обществе настроения, которые уже начали реализовываться, в том же врадиевском инциденте.

А вот не надо огульного охаивания. Так и "Вставай, страна огромная" можно бредом обозвать. Стишок прекрасно отражает нарастающие в обществе настроения, которые уже начали реализовываться, в том же врадиевском инциденте.

Так настроения в обществе мне и не нравятся, безголовые настроения. Из бунта ничего хорошего выйти не может. Очень маловероятно...

Мало знать, чего не хочется, надо, чтобы кто-то имел четкий план того, что надо.

Мало знать, чего не хочется, надо, чтобы кто-то имел четкий план того, что надо.
Что надо, примерно ясно — сделать, чтобы было как в Польше. Необходимые для этого мероприятия, в общем-то, для всех совершенно очевидны, но озвучка их может быть классифицирована как призывы к насилию, а это — чревато. :confused:

Что надо, примерно ясно — сделать, чтобы было как в Польше. Необходимые для этого мероприятия, в общем-то, для всех совершенно очевидны, но озвучка их может быть классифицирована как призывы к насилию, а это — чревато. :confused:

Призывы к насилию -дело обоюдоострое, раз начавшись, бунт может выйти из под контроля даже тех, кто его начал. Тем более, что чаще такой контроль и не предусматривается бунтовщиками. Некоторые идиоты даже видят в этом преимущество..

Останнє редагування:
ШО?
У Вас Гугл с головой не дружит и мозги забанены ?

:рл:
Я искренне надеялся что барадавка один такой... дубовый, а нет же...

2 В.И.Лемминг- Вам последнее предупреждение:увага:.
За беспросветный и оскобительный троллизЬм отправлю вон НАХ в игнор.
Есть по теме ШО сказать?
Валерий Пантелеев: Камрады, я немного не об этом. Можно их называть дураками сколько угодно.
Но тут ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ НЕЖЕЛАНИЕ вести диалог на уровне аргументов.
Если бы они были просто тупые, у них были бы соответствующие аргументы. А тут нет, тут совсем другое. Может я неясно выражаюсь.
Это меня наводит на мысль, что водораздел между НАМИ и ИМИ проходит не в политической, а в чисто философской плоскости.
А именно в принятии либо непринятии примата Истины.
У нас сформировалась новая общность, которую не интересует ПРАВДА как таковая. Для них попросту не существует подобного явления. Они существуют в пространстве без правды в качестве критерия правильности их поступков.
Мы же некие "динозавры", остающиеся в старой парадигме "правда-ложь". Как-то так.

Андрей Бородавка Валерий, 100% подтверждаю, что так оно и есть.
Более того, когда открываешь тему , коротко излагаешь суть и даешь ссылку на первоисточник - шестерка ботов сходу начинает оскорблять автора даже не ознакомившись с темой обсуждения, если она по заголовку или априори по автору против шерсти АБАазиции.
А потом на 5-6- странице обсуждения кто нибудь из юлеботов показывает, что он даже по ссылке не заходил.
Вот последний пример из многостраничного обсуждения последней темы про врадиевского ходока на популярном харьковском форуме, оккупированном жоппоботами. Мой пост:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=38782258#post38782258

Валерий Пантелеев: Как раз поговорил на эту тему с одним ученым.
Ну в общем мы вывели алгоритм их действий: чтение заголовка статьи - определение: "свой-чужой", если чужой - выплескивание яда. Все. Кроме прочего это более-менее научное обоснование бессмысленности спора с ними, ибо они находятся не только в иной системе ценностных координат, но и их "база данных" не в текстовых, а в булевых операторах.

Леонид Л: Все они напоминают торговцев Гербалайфом и подобных жертв сетевого маркетинга. Они зомбированы и ничего, кроме своих мантр, сказать не могут! Собственных мыслей просто нет!

Василий Ди: Очень верное определение, Валерий - это явление философского характера. Они открыто борются против истины, идеал оранжевых - Иуда.

Иван З: Я это уже давно для себя открыл. Просто не до конца еще всё системитизировал в своей голове. Но однозначно точно - ОНИ НИКОГДА НЕ ВЕДУТ ДИСКУССИЮ. Для этого специально смотрю канал мракобесия ТВi. Там єто постоянно.

Останнє редагування:
Не удивлюсь, если через время всплывет тема "Врадиевские менты - американские шпийоны" которые выполняли указания комитета госбезопасности США чтоб спровоцировать бунт во Врадиевке.

Назад
Зверху Знизу