Врачи

• Автор теми Автор теми DNShark
  • Дата створення Дата створення
:рл:
да, кармы нет. Есть только страхи, обиды, чувства неуверенности, вины :)
влекущие за собой массы негативных ситуаций и расширение списка негативных эмоций :)

а кармы нет, я тоже так считаю:rolleyes:

а в реинкарнации веришь? есть хорошие труды, про прошлые жизни, рассказанные под гипнозом.

По поводу кармы, чакр и пр. Веришь- не веришь, какая разница, чакры или энергетические центры, карма (судьба) - они же никуда не деваются. Как в той фразе - "Незнание закона не освобождает от ответственности."
Из серии - Бог, грех, ад и погибель - какая разница - веришь или нет - они же никуда не деваются.

Можно и сделать по ее методике, которую она дает в этой книге. И не обязательно для этого быть в какой-то системе. Достаточно захотеть, уединиться от внешнего мира и попробовать. Очень интересненько!!! :)

По поводу кармы, чакр и пр. Веришь- не веришь, какая разница, чакры или энергетические центры, карма (судьба) - они же никуда не деваются.:) Как в той фразе - "Незнание закона не освобождает от ответственности."

+1 :клас:

Из серии - Бог, грех, ад и погибель - какая разница - веришь или нет - они же никуда не деваются.

хорошо, давай начнем с реинкарнации, есть много трудов по этому рассказанных под гипнозом. Ты признаешь, что реинкарнации есть?

(пример) Если у человека рак, и он должен ******* через 2 дня, а из-за операции он умрет через 1 год и за этот год он совершит ********, то это ******** ляжет кармически и на врачей.

Почему у вас все направлено в негатив? Вам нельзя читать сказки на ночь, на вас это плохо сказывается...

ну если ты не веришь в карму, информационные поля и матрицу ментального поля. То чего ты вообще в эзотерике висишь??? виси в религии и философии и не лезь к эзотерикам.

Я тоже не верю в карму, но верю, что существуют *****ы-**********и, которые навязывают непонятные выводы от прочитанных сказочек...

А что вы вообще делаете в эзотерике, кроме того, что несете полный бред...

Те врачи, за которых вы с таким рвением рассуждаете, лечат тело человека и отвечают только за его здоровье в данный период...

:рл:
да, кармы нет. Есть только страхи, обиды, чувства неуверенности, вины :)
влекущие за собой массы негативных ситуаций и расширение списка негативных эмоций :)

а кармы нет, я тоже так считаю:rolleyes:

Есть воплощение с определенным набором проблем и через понимание именно этих проблем (когда человек понимает, зачем (почему) он так поступает). И всегда у него есть выбор.

Есть еще добро, милосердие, сострадание ... - :)

Те врачи, за которых вы с таким рвением рассуждаете, лечат тело человека и отвечают только за его здоровье в данный период...

Юридически да. Но законы создали, чтобы заглушить совесть, есть одна очень хорошая притча по этому поводу. Кину в отдельную тему)

хорошо, давай начнем с реинкарнации, есть много трудов по этому рассказанных под гипнозом. Ты признаешь, что реинкарнации есть?
Давай начнем. Идея метемемпсихоза является идей типичной для первобытных и языческих культур, по всей видимости она происходит из тотемизма и анимизма. Так, сперва, люди верили что душа умершего вождя превратится в медведя, через 5-6 веков, вместе с процессом окультуривания они начали верить, что человек попадает в другой мир (на другую локу), еще через пару веков они придумали, что человек рождается где-то среди нас. Все это ересь и чушь. Как и гипноз. Под гипнозом, с которым я, кстати, имел возможность экспериментировать, человек просто видит подобие сна, его подсознание рисует необычные картины обычных повседневных ситуаций и травмы которые человек пережил облекаются в символическую форму. Почему-то себя все рисуют рыцарями, королями, великими воинами, никто не хочет даже предположить, что был крестьянином и спал в хлеву со свиньями.
Есть еще добро, милосердие, сострадание ... -
Если ты веришь в карму, то они тебе не помогут, попадешь за то что не крещен в ад, в который ты не веришь, но который есть и все - сатана посадит на вилы. )))

Юридически да. Но законы создали, чтобы заглушить совесть

Интересно, по-вашему, врач у пациента сначала должен спрашивать собирается ли он кого то ***** и т. д, собрать полный психологический портрет, навести справки о жизнедеятельности человека, а потом уже лечить, ну конечно если пациент до этого доживет при таких обстоятельствах? Почему только юридически?

А насчет совести, вы серьезно так думаете?

Останнє редагування:
Интересно, по-вашему, врач у пациента сначала должен спрашивать собирается ли он кого то ***** и т. д, собрать полный психологический портрет, навести справки о жизнедеятельности человека, а потом уже лечить, ну конечно если пациент до этого доживет при таких обстоятельствах?

Вопрос конечно в точку. На самом деле достаточно врачу спросить у своей совести, "можно ли мне вылечить этого человека?", а вот в случае если внутреннее чутье не хочет лечить данную личность, то врач может отказать в лечении. У целителей как бы это основа основ, это просто знают и все. Может что-то похожее и будет в медицине лет через 10, кто знает.

Вопрос конечно в точку. На самом деле достаточно врачу спросить у своей совести, "можно ли мне вылечить этого человека?", а вот в случае если внутреннее чутье не хочет лечить данную личность, то врач может отказать в лечении. У целителей как бы это основа основ, это просто знают и все. Может что-то похожее и будет в медицине лет через 10, кто знает.
Вы врач, или школоло? Вам сколько лет?

На самом деле достаточно врачу спросить у своей совести, "можно ли мне вылечить этого человека?", а вот в случае если внутреннее чутье не хочет лечить данную личность, то врач может отказать в лечении.

У вас в голове вава…

Вы врач, или школоло? Вам сколько лет?

Не, на врача не тянет, а вот школоло – самое оно!....

Впереди принятие закона "О семейных врачах".:)

Вот недавно услышал один забавный рассказик. Целитель говорит, что в прошлых жизнях он был одним из самых сильных целителей, но потом исцелил убийцу, и тот убийца пошел ******* и его прокляли. Проклятие легло и на целителя который его исцелил, за что он был сослан на нашу Землю в ад. И задумался.
А ведь врачи лечат всех подряд, и грехи им вылечинных ложатся на врачей. Так что врачи... хотите вы того или нет, но грехи вылеченных вами людей ложатся на вашу совесть.
В клятве Гиппократа про грехи ничего не говорится:rolleyes:, врач обязан вылечить больного, дальнейшая его судьба уже не по его части. Иначе по вашей логике получается, что самый грешный бог, потому что он создал людей, а люди грешат, причем все поголовно))

1. Это их (врачей) работа.:)
2. Болезнь - это грех человека, уже проявленный на физическом плане в виде болезни.:confused:
3. Встреча с врачом, который вылечил болезнь - это подарок человеку, значит он уже на духовном уровне проработал причину болезни.:)

Ураааа!!! Значит я уже проработал причину болезни раз встретился со специалистом, который меня вылечил/починил.

Значит я уже проработал причину болезни раз встретился со специалистом, который меня вылечил/починил.
Проработка включает в себя понимание причин и механизма заболевания, а то что вас вылечил врач, может означать , что вам помогли убрать последствия нарушений, но нет ни каких гарантий, что болезнь не вернется...
Извините, что несколько испортил вашу радость, но уверен, что это поможет вам быть по-настоящему здоровым.

Проработка включает в себя понимание причин и механизма заболевания, а то что вас вылечил врач, может означать , что вам помогли убрать последствия нарушений, но нет ни каких гарантий, что болезнь не вернется...
Извините, что несколько испортил вашу радость, но уверен, что это поможет вам быть по-настоящему здоровым.

Да, механизма я наверное не понимаю, однако вылечивший работал не со следствиями, а с причинами. Да, да, есть еще такие врачи. Вот.

однако вылечивший работал не со следствиями, а с причинами. Да, да, есть еще такие врачи. Вот.
Тогда это целитель, а не просто врач, Вам повезло в наше время найти такого специалиста, жаль,что он не объяснил механизм заболевания, хотя далеко не все Целители еще и Учители...рад за Вас...

Тогда это целитель, а не просто врач, Вам повезло в наше время найти такого специалиста, жаль,что он не объяснил механизм заболевания, хотя далеко не все Целители еще и Учители...рад за Вас...

А как Вы это себе представляете? Представьте, что врач объясняет пациенту детали детали операции по удалению аппендицита.
А этот целитель - еще и учитель. Механизм мне понятен. Мне непонятно от чего у меня это заболевание началось.

А как Вы это себе представляете? Представьте, что врач объясняет пациенту детали детали операции по удалению аппендицита.
Конечно нет, эти подробности нужны профессионалу, а не пациенту...

Механизм мне понятен. Мне непонятно от чего у меня это заболевание началось.
Конечно, это мое мнение, но Учитель должен был сказать примерно так:воспаление аппендицита, это следствие спазма в энергоснабжении данного органа, который возник в результате резкого дисбаланса в сторону "сжатия", что явилось возможным из-за постоянно повторяющихся негативных состояний , биоритмов и особенностей питания. Негативные состояния являются следствием негармоничного восприятия по такому-то вопросу окружающей действительности...ну и предложил бы "проработать" какое-то человеческое качество...

Назад
Зверху Знизу