Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врачи (и другие медработники), медучреждения (рекомендуем, ищем, жалуемся).

• Автор теми Автор теми lena_chka
  • Дата створення Дата створення
Очень хороший - Спелеотина Татьяна (не помню отчества). Работает в интституте ортопедии. В возрасте, опытная. Нас консультировала в свое время - остались довольны.

Кто что слышал про центр "ДХАНВАНТАРИ"? Особо интересует их методика с особыми детьми.

Детский ортопед. Кто порекомендует, к кому обратится или получить консультацию.
Новорожденная дочка немного клонит голову в правую сторону и поднимает правый локоток. Лежа ровно на спине она может но бывает сама произсольно займет опять положение голову набок. Чем это опасно и куда лучше стоит обратиться. При выписке из роддома ничего не отмечено, т.е. полностью здорова и все в пределах нормы. Так ли это. есть ли на ХФ Детский ортопед??????????????????

Есть хорошие спецы в Украинского НИИ протезирования и восстановления трудоспособности. # ул. Клочковская, 339, г. Харьков, 61051, Украина
#
Телефон:
+38(057) 337-76-30, 337-76-42, 337-95-94
Там есть доктор Петров Владимир Геннадиевич, он заведующий детским отделением.

Может кто знает ортопеда Вальвач Юрий Иванович, из детской травматологии медкомплекса 4-го родильного дома (602м/р) рекомендова его наш детский врач с этого родильного дома. Может кто знает, имел с ним дело?

Врача порекомендовать не могу, но точно могу сказать не ждите месяца и не затягивайте с этим!!! и показать лучше хирургу...
а как из роддома выписывают мы знаем :eek: .... нас с поломанной ключицей выписали и никто ничего не сказал :(....

все правильно, ждать никто не будет. сегодня же будет смотреть детский хирург, а там уже посмотрим.

Я в теме про врачей отписалась про хорошего специалиста.

спасибо всем. пока что подождем из районной поликлинники врача, а там будем смотреть

Если не трудно, отпишитесь, плиз, результатами. Для информации.

был врач, осмотрел потологии сказал не видет, нашел еще косолапость, но сказал за неделю пройдет делая массаж, а так ходить неделю с воротничком, и потом еще неделю две на подушке спать.

мы наблюдаемся у Юрия Ивановича, о котором вы спрашивали. Хороший врач, мы довольны.

Подскажите, в Радуге есть хороший окулист?

В Радуге окулиста нет

а мы у Юрия Ивановича начинали лечить сколиоз, сделали корсет и ездили с ним к нему на консультацию, то он сказал, что все нормально, носите, но у меня были сомнения по этому поводу и я обратилась в интитут им. Ситенко, то там врач нам сказал, что этот корсет ничего не держит, рекомендуют делать новый. Так что судите сами, но мы на Салтовку ехать не собираемся.

Подскажите пожалуйста, где можно проконсультироваться с толковым окулистом и лором так чтобы без космических очередей. Заранее благодарю.

Обратитесь в глазную клинику имени Гиршмана, там же ***-ся неплохой центр Офтальмика либо в Неболейке (738-12-10 Семиградская 12а, р-н 15й больницы)

Когда я звонила в радугу по поводу окулиста, то мне там дали координаты хорошего окулиста из клиники имени Гиршмана. многие мои знакомые обращались к ней и были довольны. К сожалению сейчас у меня координат этого врача с собой нет, позвоните в Радугу, там вам подскажут.

Есть хорошие спецы в Украинского НИИ протезирования и восстановления трудоспособности. # ул. Клочковская, 339, г. Харьков, 61051, Украина
#
Телефон:
+38(057) 337-76-30, 337-76-42, 337-95-94
Там есть доктор Петров Владимир Геннадиевич, он заведующий детским отделением.

Новорожденных там не принимают, на сколько мне известно. По крайней мере я их там ни разу не видела...

Детский ортопед. Кто порекомендует, к кому обратится или получить консультацию.
Новорожденная дочка немного клонит голову в правую сторону и поднимает правый локоток. Лежа ровно на спине она может но бывает сама произсольно займет опять положение голову набок. Чем это опасно и куда лучше стоит обратиться. При выписке из роддома ничего не отмечено, т.е. полностью здорова и все в пределах нормы. Так ли это. есть ли на ХФ Детский ортопед??????????????????
Я бы вам посоветовала в первую очередь в свою поликлинику к нервопатологу сходить - если что-то действительно не в порядке - вам скажут (но, скорее всего, вы зря панику поднимете, хотя мне очень импонирует ваша забота о ребенке), можно просто в массажный кабинет в поликлинике подойти к массажистке - у них опыт большой, деток много через них проходит - тоже сразу скажут если на что внимание обратить нужно

Лечили зубы ребенку в 5 лет сначала в частной стоматполиклинике возле метро Южный Вокзал (кажется "Ваш стоматолог"), стоматолог уговаривал, все показывал, дите было довольно. Затем 2 раза в "Докторе Алексе" через год, тоже уговаривали, мультики показывают, но не дешево. Нужны будут координаты, скажите.
Сбросьте мне плиз координаты. Спасибо!

Спасибо. Пока что неделю ходим со своим воротничком. А дальше на прием к местному врачу. Что скажет есть ли сдвиги и дальше решим. Но вроде как есть, что я могу сам понять.

Большое спасибо, за советы. Звонила в Радугу дали координаты на Гиршмана к окулисту и в 30 к лору, завтра едем.

Назад
Зверху Знизу