Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Детский ортопед. Кто порекомендует, к кому обратится или получить консультацию.
Новорожденная дочка немного клонит голову в правую сторону и поднимает правый локоток. Лежа ровно на спине она может но бывает сама произсольно займет опять положение голову набок. Чем это опасно и куда лучше стоит обратиться. При выписке из роддома ничего не отмечено, т.е. полностью здорова и все в пределах нормы. Так ли это. есть ли на ХФ Детский ортопед??????????????????
Есть хорошие спецы в Украинского НИИ протезирования и восстановления трудоспособности. # ул. Клочковская, 339, г. Харьков, 61051, Украина
#
Телефон:
+38(057) 337-76-30, 337-76-42, 337-95-94
Там есть доктор Петров Владимир Геннадиевич, он заведующий детским отделением.
Я бы вам посоветовала в первую очередь в свою поликлинику к нервопатологу сходить - если что-то действительно не в порядке - вам скажут (но, скорее всего, вы зря панику поднимете, хотя мне очень импонирует ваша забота о ребенке), можно просто в массажный кабинет в поликлинике подойти к массажистке - у них опыт большой, деток много через них проходит - тоже сразу скажут если на что внимание обратить нужноДетский ортопед. Кто порекомендует, к кому обратится или получить консультацию.
Новорожденная дочка немного клонит голову в правую сторону и поднимает правый локоток. Лежа ровно на спине она может но бывает сама произсольно займет опять положение голову набок. Чем это опасно и куда лучше стоит обратиться. При выписке из роддома ничего не отмечено, т.е. полностью здорова и все в пределах нормы. Так ли это. есть ли на ХФ Детский ортопед??????????????????
Сбросьте мне плиз координаты. Спасибо!Лечили зубы ребенку в 5 лет сначала в частной стоматполиклинике возле метро Южный Вокзал (кажется "Ваш стоматолог"), стоматолог уговаривал, все показывал, дите было довольно. Затем 2 раза в "Докторе Алексе" через год, тоже уговаривали, мультики показывают, но не дешево. Нужны будут координаты, скажите.