Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врачи (и другие медработники), медучреждения (рекомендуем, ищем, жалуемся).

• Автор теми Автор теми lena_chka
  • Дата створення Дата створення
Подскажите хорошего педиатра в филиале 13 пол-ки на Др. Народов.
Прошу в личку.

классный детский стоматолог в клинике "Блеск" Светобатченко Яна Петровна. Мы очень довольны

Подскажите пожалуйста, сколько за вызов берет Ренат Гаязович? Спасибо

Когда дочка была совсем малышкой, попали мы в 22-ю больницу, серьезного у нас ничего не было, банальная простуда. Приходит заведующий и начинает "промывать" всем кости: "Вам что, 17 лет, что у вас ребенок заболел?" То есть, если маме больше 17 лет, у нее ребенок болеть ничем не должен. Славненько. Мамы бы сами рады, но не всегда получается. В палате стояла жуткая холодина (была зима), дети одетые в палате, так как если с них одежду теплую снять, сразу в реанимацию... такая холодина... Приходит заведующий: "Открыть окно!" Не было слов... По поводу холода в палате и тепло одетых детей ни слова. Так неприятно было, что до сих пор запомнилось. Не знаю, как там сейчас обстановка.

Доброго времени суток! Кто сталкивался с окулистом,который занимается с детками по методу Дашевского(тренажер тонус)? Какие результаты,отзывы? Поделитесь плиз!

Кто сталкивался, с детским стоматологом Гулая Анна Юрьевна-на Асхарова 18(Ваш стоматолог),скажите ваше впечатление...

подскажите пожалуйста детского паразитолога,а то нас направляют в инфекционку к паразитологу, а туда как-то попадать не хочется... диагноз аскоридоз

Добрый день, кто-нибудь может порекомендовать, где лучше сделать УЗИ внутренних органов ребенку? Только кроме Радуги (там уже были, надо переделать в другом месте).

Заранее спасибо!

Посоветуйте, ПОЖАЛУЙСТА, хорошего педиатра! Чтоб на дом мог прийти...и посмотреть и послушать и дельные рекомендации дать. А то наша в 4 поликлинике, 23 Августа, Усатая Е., как то доверия не вызывает...

Здравствуйте. Пожалуйста сбросьте телефон Копейченко Татьяны Сергеевны.Очень нужно.Заранее спасибо))(

Добрый вечер! Очень нужна ваша помощь, подскажите врач Желтоног Наталья Васильевна, может кто знает, как относится к беременным? Я сама из другого города переехала с мужем на 8 мес. бер. по району она ведет.

Посоветуйте, ПОЖАЛУЙСТА, хорошего педиатра! Чтоб на дом мог прийти...и посмотреть и послушать и дельные рекомендации дать. А то наша в 4 поликлинике, 23 Августа, Усатая Е., как то доверия не вызывает...

В 4 поликлинике есть педиатр Мирошниченко Александр Николаевич. У меня двое детей с ним выросли, очень довольны. Специалист отличный!
Также могу посоветовать хорошего детского хирурга Кирпатовского Сергея Владиславовича, только он работает в 15-й детской поликлинике на Новых Домах. Наблюдались у него и лечили свое "мужское достоинство" у младшенького. Довольны.

Доброй ночи Всем!посоветуйте хорошего детс. неврапотолога больше года не могут найти причину головных болей у ребенка.проводили много иследований но главной причины не находят

Посоветуйте пожалуйста хорошего детского психиатра, способного поставить правильный диагноз!

Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего педиатра в 1 поликлинике на Героев Сталинграда.Спасибо.Очень нужно!!!

Центр психологической помощи женщинам, которые больны псориазом проводит исследования, чтобы лучше и эффективнее оказывать эту помощь. Большая просьба тем, кто столкнулся с проблемой псориаза, пройти этот тест
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Не нужно взносов, смс и прочего, просто пройдите тест. Пожалуйста.

Подскажите хорошего педиатра в районе хтз
Прошу в личку.спасибо!

Нужен хороший психолог или психотерапевт. Проблема - лудомания. В личку пожалуйста.

Также могу посоветовать хорошего детского хирурга Кирпатовского Сергея Владиславовича, только он работает в 15-й детской поликлинике на Новых Домах. Наблюдались у него и лечили свое "мужское достоинство" у младшенького. Довольны.
простите, но этот хирург бывает нетрезв на приеме. лично была у него с детьми в 2009-2010, от него с утра несло перегаром, а после обеда явно уже догонялся. жуткое впечатление, не дала ему прикасаться к "мужскому достоинству" своих сыновей.

Косоглазие у ребёнка. Ребёнку 4 года, проявилось косоглазие недавно.
Видел в теме про очки отзывы о каком-то чудо-врача, который помог ребёнку восстановить зрение без операций.
Срочно разыскиваю данные этого чудо-врача.
Кто сталкивался с проблемой детского косоглазия и кто, где и как от этого вылечился, буду рад почитать любые ваши новости.
(Ответы жду в личку, а не то могу не найти в этой теме и эту тему).

Назад
Зверху Знизу