Теоретически могли и поделить ночь, если это фельдшерская бригада и занималась только перевозками.
Я по ночам часто выезжал сам, не будил студентов-совместителей, которым утром на занятия. Но ни разу не было, чтобы кто-то выезжал без меня и поставил на карте вызова мою фамилию.
Кстати, а много ли развитых стран позволяет себе такую роскошь, как выезд врача на вызов скорой помощи? Насколько мне известно, в цивилизованном мире это считается непозволительной роскошью. Там выезжает средний медработник, и больного практически всегда доставляют в стационар. Ведь там скорую помощь вызывают действительно в экстренных случаях. И только в нашей незаможней стране на вызов едет дипломированный и низкооплачиваемый врач, а 60-80% вызовов не являются ургентными, просто одинокие малоимущие пенсионеры стараются хоть как-то сэкономить. Ведь чтобы сделать укол в манипуляционном кабинете в поликлинике нужно и шприц купить, и ампулу, и доехать еще в поликлинику нужно. А скорая всё это сделает бесплатно, да еще и на дом приедет.
Вообще в любом травмпункте можно наблюдать интересную картину. Кто-то с переломом стопы берет такси и едет своим ходом, чтобы не ждать скорую помощь, а кто-то с ушибом пальца на руке вызывает скорую помощь, чтобы его отвезли бесплатно. И врач вынужден везти. Сказать больному, чтобы тот вызывал такси или ехал в травмпункт 2 остановки трамвайчиком, он не может.