Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врачи (и другие медработники), медучреждения (рекомендуем, ищем, жалуемся).

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Добрый день! У меня вопрос. Помогите пожалуйста. Для моего сына очень нужен логопед. Мы занимались с логопедом около 2 лет, сейчас хотим найти другого. мальчик очень послушный, но с задержкой психо-речевого-моторного развития. Успехи у нас есть в занятиях. Может кто-то знает хорошего логопеда, порядочного, доброго, но конечно специалиста в своем деле. Поможите?

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ответ в вопросах
цитирую
"критерий для соединения тем один
-если есть тема - Важная - по данному вопросу в нее и сносятся соответсвующие что бы упростить поиск и получить ответы"

зы
поиск работает очееееееееееень плохо
темы одного напрвления теряются а вместе с ними и ответы и рекомендации и еще много чего

а сам раздел засоряется

правильно. А нормально, что после моего сообщения пошли "логопеды"? через 3 сообщения мое уже канет в Лету и никто не ответит. Еще через 3 затеряется "логопед". А люди надеются получить ответы.
И почему люди должны по своему узкоспециализированному вопросу листань дохрена страниц и сообщений?????

Изида, идея твоя насчет облегчения поиска может и не плохая, но метод ее воплощения в жизнь совсем не хороший, увы

Мунира
что б не засорять ветку предлагаю переместится в Вопросы

правильно. А нормально, что после моего сообщения пошли "логопеды"? через 3 сообщения мое уже канет в Лету и никто не ответит. Еще через 3 затеряется "логопед". А люди надеются получить ответы.
И почему люди должны по своему узкоспециализированному вопросу листань дохрена страниц и сообщений?????

Изида, идея твоя насчет облегчения поиска может и не плохая, но метод ее воплощения в жизнь совсем не хороший, увы

И я согласна с Вами, ведь ответы действительно теряются и вообще не понятно что за ответ и на какой вопрос.

Может, у кого-то есть хороший знакомый ортопед? У ребенка есть некоторые проблемы (пишут, что надо подождать лет до 5, потом якобы все нормализуется...но не хочется затягивать)

Мы обращались в "панацею", но правда это было когда еще там работал Пеньков, там принимала женщина - детский ортопед (фамилию к сожалению не помню), она же работала и в институте ортопедии на Пушкинской. И очень не советую в медкомплекс на 602, детская ортопедия - нас (как оказалось здоровых) в три месяца чуть в гипс не замуровали.

спасибо:) я в ближайшее время проконсультируюсь в Панацее и Др.Алексе

как искать врача не знаем

пошел второй год на крупках от Кипаренко
реально помогает

как искать не знаем:-(

Спасибо, нашли мы ее, со очередным приездом в диспансер. Опять помогла - сыпь прошла, хотя бляшка на руке осталась. но теперь нам резко стало плохо - лечили ангину, принимали антибиотики и как следствие различные проявления аллергии.
и опять найти ее не можем:confused:
Как вы действовали в критических ситуациях? Ведь ребенок болеет не по расписанию, а тут плохо - и врача нет.

5-я неврологическая на маршла жукова - это аферистка Нечмоглод со своей дочкой разводит людей на бабки :устраивает дикий ажиотаж, ставя всем без разбору диагноз "внутричерепное давление". Для спправки : "внутричерепное давление" - при таком диагнозе постоянная головная боль и ребенок должен все время плакать. Моему ребенк прописывали нехилые лекарства до года. Я бы с радостью подал на нее в суд !

Уважаемые форумчане, подскажите стоящего ГАСТРОЭНТЕРОЛОГА.

офтальмолог

книги

Посилання видалено

обсуждение

Посилання видалено

Останнє редагування:
отличный ортодонт

Подскажите, пожалуйста, хорошего детского ортодонта. Или хотя бы где у нас в городе водятся хорошие спецы? Желательно, чтоб еще с соблюдением всех сангигнорм, а не совал ребенку в рот пальцы, которыми только что ковырялся в розетке.

Данилова Юлия Геннадиевна :клас:- зав. ортодонтическим отделением стомат. поликлиники №2, раб. тел 737-30-29, регистр. 737-23-83;
часы приема: пон, сред, пят 15-19; вт, чет 9-13.
Лучше позвонить ей заранее записаться на прием, ибо оче-е-ень востребованый врач, отличный специалист и приятный интеллигентный человек. Постоянно повышает уровень своей квалификации. Ставила себе брекеты, и водила свою дочь неоднократно к ней на прием. Ребенок (5 лет) в восторге от врача:love:

Нужен Массажист

Нужен Массажист для ребёнка 7 месяцев т.80638710486:)

Какой район ? Могу посоветовать отличного массажиста, но она работает только по южной салтовке.

Останнє редагування:
Центр здоровья женщины на Иванова. Отзывы о врачах

Сходила в рйонную поликлинику и поняла, там я на учете стоять не буду!!! Посто кошмар какой-то.
Хочу стать на учет в ЖД Центр здоровья, поделитесь впечетлениями о врачах, к кому лучше попасть. Первая беременность, переживаю очень :)

А вот я Пеньковым не очень довольна. У меня родился ребенок с расщелиной неба, я - к нему, т.к до этого у него наблюдался старший сын. Он со мной тааааак поговорил, что мне до сих пор не приятно.

Рекомендую - Андрей Пеньков.
А вот я Пеньковым не очень довольна. У меня родился ребенок с расщелиной неба, я - к нему, т.к до этого у него наблюдался старший сын. Он со мной тааааак поговорил, что мне до сих пор не приятно.

сейчас жена стоит второй раз в этом центре, оба раза у заведующей, довольна-оооочень.
моя двоюродная сестра и сестра жены были у других врачей там же, но остались менее довольны, в основном от того, что иногда приходилось сидеть в очередях... жена выходит из этой ситуации проще- приходит за 30-40 минут до начала прийома, и оказывается в числе первых :)

здравствуйте, вот и у моей жены возникло желание туда сходить, но я хотел бы поинтересоваться финансовой стороной вопроса... и насколько трудно туда попасть обычному смертному? Спасибо.

здравствуйте, вот и у моей жены возникло желание туда сходить, но я хотел бы поинтересоваться финансовой стороной вопроса... и насколько трудно туда попасть обычному смертному? Спасибо.

1050 грн. за весь период наблюдения, сюда входят анализы и УЗИ.

Назад
Зверху Знизу