Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врачи (и другие медработники), медучреждения (рекомендуем, ищем, жалуемся).

🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Педиатр Буровцева

Подскажите пожалуйста,кто нибудь знает Буровцеву из 9 поликлиники?как она как врачь?и если есть её контакты.зарание всем благодарна

• 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
подскажите- где есть в харькове сосудистый хирург?
Институт общей и неотложной хирургии, слева от четверки, например. Целое отделение. (4 этаж)

Ответ для Ленчи-Золотая "Добрый день.подскажите пожалуйста где в городе есть хороший врач педиатр который может найти причину кашля и вылечить его.Лечим три месяца,наблюдаемся у двух педиатров в поликлинике и у одной в 30 лор-больнице.Ребёнок скоро писять лекарствами будет.Никто не находит причину и лечим -"пальцем в небо".Кто сталкивался с длительным кашлем,подскажите,может есть в нашем городе хорошие специалисты. "

В Харьковской гомеопатической аптеке на Руставелли 2 принимает педиатр. Там лечат длительный кашель и коклюш за короткое время. Прийти туда лучше с анализами или с карточкой. Тел. 732 38 24.

Институт общей и неотложной хирургии, слева от четверки, например. Целое отделение. (4 этаж)

Это на балакирева?

Не подскажите- к кому там можно обратиться? У дочери гемангиома.

Останнє редагування:
подскажите координаты врача педиатра, который придёт на дом. Не Рената и подобных ему "звёзд". Хорошего, толкового и разбирающегося. Живём на Салтовке.
Я знаю одного хорошего педиатра. Если надо, могу подсказать.

Останнє редагування:
Привет всем мамочкам!Случайно зашла на детский раздел,так как моему детёнышу уже 16 лет.Исходя из собственного опыта хочу посоветовать действительно проверенных врачей.Буду рада,если кому-то пригодится моя информация.Отличный врач-логопед,которая научила говорить моего сына-Крамаренко Валентина Ивановна,работает в 12-ой дет.п-ке на Московском пр-те(тел.регистратуры-732-51-36).У сына была очень сложная форма логоневроза,в 5 лет он почти не говорил,были серьёзные проблемы у невропатолога.После 1,5 года лечения до сегодняшнего времени проблем с речью не возникало.Также кого интересует Лор-Арнольди К.Э. очень помог по поводу атрофической перфорации носовой перегородки(подлежит лечению только хирург путём после 18 лет).Он сейчас работает зав.отд.на залютино и принимает в Панацее(100 грн.).По поводу дисплазии соединительной ткани-в принципе не лечится.С рождения мучали и выкачивали деньги в Ситенко,назначали массажи,ванны,электрофорезы,грязи и т.д.Итог-в 10 лет к плоскостопию и перфорации добавились-остеоартроз коленных суставов кифо-сколиоз,диспластическая кардиопатия и очень серьёзные проблемы по эндокринологии.К Ермак с 11-ти лет не ходим(остался до сих пор неприятный осадок после её приёмов),наблюдаемся в кардиоревматологическом отделении НИИ ОЗДП.Очень неплохие адекватные врачи-Яковлева И.М,Евдокимова Т.В.,а особенно Шевченко Н.С. Она занимается именно дисплазиями,делает узи.А вобще они дают направление в МГЦ,так как СДСТ это генетическое заболевание.
А сейчас хочу попросить помощи у всех,кто знает очень хорошего эндокринолога для точной диагностики несахарного диабета(в НИИ ОЗДП помочь не могут).Сын очень мучается(полидипсия,дизурия,пост.головные и мышечные боли,судороги,депрессия,жар и сухость кожи,ацидоз по 2-3 раза /мес.,снохождения с питьём во сне).Пожалуйста отзовитесь,кто может помочь!!!

дайте, пожалуйста, координаты детского гастроэнтеролога.

могу посоветовать очень грамтоного стоматолога:
Жаркая Елена Николаевна 0509798746 Терапевт
Я у неё пару раз пломбу ставил и дети к ней ходили все отлично!

Посоветуйте, пожалуйста, грамотного педиатра из 14 детской, которая на Алексеевке.

Не подскажите- к кому там можно обратиться? У дочери гемангиома.
У нас тоже гемангиома. Пол-года кидались в разные стороны (даже в Ростове нашли институт, в котором методом фотохромо... чегото-там обещали вылечить наружную). Нам очень помог В.Ким (ожоговый, пластический хирург), который русским доходчивым языком объяснил, что в нашем конкретном случае бездействие - лучшее, что может быть. То же подтвердил и Пеньков (Радуга). Но первый, кто нас консультировал - Юрий Владимирович Пащенко. Мы к нему первый год жизни ходили каждый месяц как часы. Я ему безумно благодарна, что он подробно и с картинками в книжке рассказал, что это за зверь и как с ним бороться без хирургического (пока) вмешательства. Честно - не ожидала от него такой лекции, тем более, зная его занятость и прямолинейность.

Что-то как-то слабо в темке с аллерголагами. Кто-нибудь может подсказать куда лучше обратиться? Девочке 6 лет. Офигенно посыпало на лекарственные препараты (лечим невролгию). Куда обратиться чтобы выяснить какие препараты можно принимать и как убрать то, что уже высыпало?

У нас была такая же история, категорически не хотел ходить в сад. Каждое утро его струдом дотаскивала, а воспитатели "отдирали" от меня... Пошли в школу в 5 лет и 2 месяца с удовольствием и без проблем... Может попросить перевести а группу постарше, где ему будет интереснее. Моему со сверстниками не очень интересно...

Добрый день.подскажите пожалуйста где в городе есть хороший врач педиатр который может найти причину кашля и вылечить его.Лечим три месяца,наблюдаемся у двух педиатров в поликлинике и у одной в 30 лор-больнице.Ребёнок скоро писять лекарствами будет.Никто не находит причину и лечим -"пальцем в небо".Кто сталкивался с длительным кашлем,подскажите,может есть в нашем городе хорошие специалисты.

Мы тоже столкнулись с такой проблемой в прошлом году, больше полугода кашель не проходил, никто не выявил конкретной причины (ни педиатры, ни аллергологи). Помогло только 3-хнедельное пребывание в санатории по бронхо-легочному профилю с курсом процедур.

Добрый вечер, подскажите пожалуйста хорошего врача-инфекциониста.

Здравствуйте! Нужен дерматолог! У ребенка чешутся ладошки :(

Посоветуйте хорошего хирурга, у малыша фимоз.

координаты логопеда можно?плиз!

Ленчик Золотая!Так Вам надо к пульмонологу,и обязательно к аллергологу.

Официально аллергологи принимают всех деток Харькова в 14 поликлинике на Алексеевке.Есть глав.аллерголог Харькова Кобушко и аллерголог Белоус.По записи.Там же и назначат вам аллергопробы.

Останнє редагування:
Посоветуйте хорошего хирурга, у малыша фимоз.

Губанов Павел Викторович, др-Алекс на Воробьева 4. У старшего был фимоз, решали хирургически, младшему оперировали яичко. Отличный хирург!

Хочу сказать спасибо за совет в этой теме обратиться к Карпушенко Юлии Валентиновне в Неболейку. Очень хороший доктор, детский гастроэнтеролог и узист.

Останнє редагування:
Губанов Павел Викторович, др-Алекс на Воробьева 4. У старшего был фимоз, решали хирургически, младшему оперировали яичко. Отличный хирург!

Хочу сказать спасибо за совет в этой теме обратиться к Карпушенко Юлии Викторовне в Неболейку. Очень хороший доктор, детский гастроэнтеролог и узист.

Присоединяюсь за Губанова!Оперировал флегмону на стопе 9 лет назад.Тогда работал во 2-ой хирургии в детской на Алексеевке.Всё на отлично,безболезненные перевязки.У ребёнка нормальные воспоминания,никакой психологической травмы.А это очень важно.Приходилось не раз слышать,как дети от страха бьются в истерике ещё не зайдя в кабинет к хирургу или стоматологу.

Назад
Зверху Знизу