Привет всем мамочкам!Случайно зашла на детский раздел,так как моему детёнышу уже 16 лет.Исходя из собственного опыта хочу посоветовать действительно проверенных врачей.Буду рада,если кому-то пригодится моя информация.Отличный врач-логопед,которая научила говорить моего сына-Крамаренко Валентина Ивановна,работает в 12-ой дет.п-ке на Московском пр-те(тел.регистратуры-732-51-36).У сына была очень сложная форма логоневроза,в 5 лет он почти не говорил,были серьёзные проблемы у невропатолога.После 1,5 года лечения до сегодняшнего времени проблем с речью не возникало.Также кого интересует Лор-Арнольди К.Э. очень помог по поводу атрофической перфорации носовой перегородки(подлежит лечению только хирург путём после 18 лет).Он сейчас работает зав.отд.на залютино и принимает в Панацее(100 грн.).По поводу дисплазии соединительной ткани-в принципе не лечится.С рождения мучали и выкачивали деньги в Ситенко,назначали массажи,ванны,электрофорезы,грязи и т.д.Итог-в 10 лет к плоскостопию и перфорации добавились-остеоартроз коленных суставов кифо-сколиоз,диспластическая кардиопатия и очень серьёзные проблемы по эндокринологии.К Ермак с 11-ти лет не ходим(остался до сих пор неприятный осадок после её приёмов),наблюдаемся в кардиоревматологическом отделении НИИ ОЗДП.Очень неплохие адекватные врачи-Яковлева И.М,Евдокимова Т.В.,а особенно Шевченко Н.С. Она занимается именно дисплазиями,делает узи.А вобще они дают направление в МГЦ,так как СДСТ это генетическое заболевание.
А сейчас хочу попросить помощи у всех,кто знает очень хорошего эндокринолога для точной диагностики несахарного диабета(в НИИ ОЗДП помочь не могут).Сын очень мучается(полидипсия,дизурия,пост.головные и мышечные боли,судороги,депрессия,жар и сухость кожи,ацидоз по 2-3 раза /мес.,снохождения с питьём во сне).Пожалуйста отзовитесь,кто может помочь!!!