Допомагаємо ЗСУ!

Врачи 10-ки

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 41
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Врачи 10-ки

Очень огромное количество негативных отзывов про мою местную 10 поликлинику содержится на просторах Интернета, кроме парочки другой врачей из терапевтического отделения, такое впечатление, что эта больница сборище зла, самые большие нарекания на стоматологическое отделение, как я уже писала по теме выше.
Хотите больших проблем с зубами идите в 10-ку.
То что женская консультация позволяет желать лучшего – это вообще мягко сказано. Гинеколога- нормально можно не искать- его вообще нет.
Семейные врачи вообще бездарности, не способные мало-мальски поставить правильный диагноз.
Выписать больничный целая проблема- болеешь не болеешь, давай деньги.
Невропатолог Загуровская- это "царица", приходит когда хочет. Уходит по своим делам когда хочет.
Пожертвования на флюорографию- так это в порядке вещей.
Из положительного так это отзывы рентгенолога, которые он сам себе из одного айпи адреса ваяет. Это вообще культовая личность в 10-ке.
В целом об этом врачебном заведении можно сказать так:
-маты убрать?
-да.
-молчат люди!

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Таки да....наша 10ка это тихий ужас. гастроентенолог вроде неплохой, а терапия - ппц

Очень огромное количество негативных отзывов про мою местную 10 поликлинику содержится на просторах Интернета, кроме парочки другой врачей из терапевтического отделения, такое впечатление, что эта больница сборище зла, самые большие нарекания на стоматологическое отделение, как я уже писала по теме выше.
Хотите больших проблем с зубами идите в 10-ку.
То что женская консультация позволяет желать лучшего – это вообще мягко сказано. Гинеколога- нормально можно не искать- его вообще нет.
Семейные врачи вообще бездарности, не способные мало-мальски поставить правильный диагноз.
Выписать больничный целая проблема- болеешь не болеешь, давай деньги.
Невропатолог Загуровская- это "царица", приходит когда хочет. Уходит по своим делам когда хочет.
Пожертвования на флюорографию- так это в порядке вещей.
Из положительного так это отзывы рентгенолога, которые он сам себе из одного айпи адреса ваяет. Это вообще культовая личность в 10-ке.
В целом об этом врачебном заведении можно сказать так:
-маты убрать?
-да.
-молчат люди!
Есть в стоматологии адекватный врач, всей семье к ней ходим.

Значит вам очень и очень повезло)) в контакте кстати есть даже целая группа посвященная тому, что у кого было плохого с зубами после так сказать лечения в нашей стоматологии, выпавшие пломбы самое распространенное явление)) там самое "смешное" было, как девушке зуб вырывали, а оказалось что перепутали и здоровый вытащили, а уж потом и больной

А мне 10-ка нравится хоть и не моя районная. Хожу к Николенко - Зав отделения Неврологии - супер врач и женщина. Спасибо.

Да ладно, не все там так уже и плохо - хотя, может, я туда редко хожу?
Лор нормальная тетка была - мелкая такая.

Есть в стоматологии адекватный врач, всей семье к ней ходим.
Контакт в студию, пожалуйста.

Терапевты в десятке ох***е в край! Когда я училась в институте, пришла к врачу с температурой за помощью в изличении (хотя имею полное право вызвать ее на дом), так эта сука заявила, что моя поликлиника - студенческая, и что лечиться мне надо там! На что я ей рассказала подробно все что я думаю по этому поводу, после чего она нехотя выписала мне лечение, и это не единичный случай. Единственный терапевт - мужчина, не знаю фамилии, без каких либо нареканий, охотно проконсультировал меня и выписал лечение, за что ему огромное человеческое спасибо!

Гинекология. Это вообще абзац! Врач в доврачебном женском кабинете вообще помешана на груди! она ее ощупывает минут 40 каждый раз, когда это можно сделать и за 5мин. Врач же непосредственно гинеколог ставит всем поголовно молочницу и приписывает серьезные препараты для ее лечения! Так я при отсутствии данного заболевания, посадила микрофлору, которую потом долго восстанавливала в другой клинике!

Единственный Врач к которому можно и нужно идти, это лор Дуна, зав отделением. Не раз меня спасал от гайморитов без прокола и даже элементарную простуду я лечу только у него! Процедуры платные, но! лучше заплатить 20 грн , чем потом отнести 500грн за перелечивание после горе-врачей, которым даже лень выписать назначение больному.

И все таки негатива больше, значит факт все же на лицо

Насчет ЛОРа тоже поставлю +100 Дуна молодец.

бываю там очень редко, но обращался к стоматологу Горлова, очень понравилось!

Не привыкла ругать врачей, но извините, не сдержалась. Пошли мы с ребенком (4,5 года) с подозрением на отит (болело ухо и повысилась температура) к доктору Дуне в 10 поликлинику. Доктор направляет на снимок, после снимка диагноз - ХРОНИЧЕСКИЙ гайморит. И лечение: 10 сеансов кукушек и два варианта: либ прокол, либо простынь лекарств, среди кот. два антибиотика, промывание носа водносолевым раствором, полоскание горла, борный спирт на турунде в ухо, и курс уколов внутримышечно. Оправившись от шока после такой новости, (при том что даже заложенности носа я у своего ребенка не наблюдала, небольшие сопли) решили перепроверить доктора, взяли снимок и по совету знакомой пошли к Лисовец Елене Вадимировне. Приводим ребенка к Лисовец, она посмотрела малого, посмотрела снимок, не обнаружила гайморита и назначила болтушку (смесь 3 видов капель) в ушко и в нос + антибиотик Цефодокс (с анибиотиком оба врача сошлись во мнении). Через 5 дней мы вылечили наше ухо. Так что прежде чем вести ребенка к ЛОРу, хорошо подумайте, что за доктор будет лечить Вашего ребенка.

Назад
Зверху Знизу