50% off Cursor

Врачебный беспридел!

• Автор теми Автор теми Seraphimus
  • Дата створення Дата створення
Спирт можно купить не только в больнице, не так ли !? Это ж как тогда воруют врачи !? Что хватает на серийное производство левой водки !?

Откуда 40 уколофф?!
Недавно маму грызанула подворотная шавка - назначили 6 уколов по графику (первые 5 в течении месяца, последний - аж на 90-й день).
Поинтересовались оплатой. Врач ("раболог", кстати :)) сказал, цитирую дословно, так как умом такое понять трудно:
"Эта вакцина очень дорогая, поэтому уколы делаются бесплатно" :)
Решили все-таки делать уколы, так как собака хоть и проживала по определенному адресу, но не всегда там появлялась.
Успели сделать 3 (или 4) прививки за 10 дней, после чего привели к собаке ветеринара (которая тоже оказалась ею же покуанной :-)), которая дала заключение, что собака ни разу не бешеная.

что ни тема... то какой-то сплошной спам...
аж диву даюсь как народ флудить может с таким вдохновением...
даже ответить нечего на этот пост, из всего сказанного может один или два человека вообще понимают о чем они говорят...
особенно про лекарства которые в человека просто не могут влезть в таких количествах...
НАРОД, ВЫ ЧЕГО???
кто из вас был в реанимациях или в БИТах?
вы не видели сколько в вас вливают всего? и как оно отлично в вас влазит.. по 2-3 литра за день... и никто из вас не лопнул..
а в это время за дверью стоят родственники умоляющие доктора спасти вам жизнь и тут же матерящиеся что там дорого всё стоит.. так что, врач виноват что оно дорого стоит? или все хотят одним анальгином вылечить пробитые головы по пьяне или ДТП когда человек как отбивная? но при этом все думают что врач лечит святым духом или ангельским прикосновением... а с вас дерет бешеные бабки за лекарства, а сам потом их выпивает? или что он с ними делает?
и про собаку... можно сказать что собака не бешеная если в течении 10 дней она не заболела и не сдохла.. идеально наблюдать за ней и за её поведением, если дворовая. поймать и тоже следить, ну понятно не дома держать...
проявляются признаки болезни в течении 1-2х месяцев, иногда до 3х месяцев...
чем дальше укус от головы. тем больше будет инкубационный период.
а про 3200 грн, это откуда? 40 уколов, ах да, было дело, бабушка рассказывала, развивали в детях страх, что 40 уколов в живот если будет гладить чужую собачку или кошечку!
"вакцину вводят внутримышечно по 1 мл 5 раз: в день инфицирования, затем на 3, 7, 14 и 28-й день. При такой схеме создается хороший иммунитет, однако ВОЗ рекомендует еще и 6-ю инъекцию через 90 дней после первой."
и что, народ, кто финансирует это дело всё??
кто финансирует все вакцины и закупает лекарства в больницы?
кто-нить был там? когда перчаток нет, ваты нет, спирт выдается по мл под роспись. когда просто нечем помочь даже в экстренных ситуациях, или все думают что врачи специально стоят и ждут, пока человеку поплохеет, а потом "содрать денех" ?
на песочный город у нас деньги в городе есть, а на снабжения больниц денег нет!
не спорю, среди врачей есть уроды, они есть везде, и не только среди врачей, но мешать с г*ном всех и вся, основываясь только на "одна баба сказала" это надо быть идиотом....

а собачек, любимых, которых щенками весь двор кормит, гладит, играется...
а потом они вырастают и уже не маленькие красивенькие.. а огромные лохматые собаки, которые потом же нападают на ваших детей, родственников. знакомых и вы уже кричите:
- откуда так много собак!
- я боюсь ходить через дворы, там стаи собак!
- я боюсь за своих детей, сделайте что-нибудь, где государственные службы что бы их поймали?
и тд
а нафих вы их кормили? каким местом думали когда выносили щеночку покушать и констатировали как он хорошо подрос?
но все хорошие, когда покушать принести и погладить, а как потом этот щеночек откусит вам ногу, никто не думает...
+500

Меня когда собака укусила, врач посоветовал, если есть возможность последить за ней в течении 15 дней. Если за это время не кувыркнется то все ок. К счастью собака оказалась дворовой и я без проблем мог лицезреть этого четвероного друга все 15 дней.
Зы. Собака больная бешенством живет максимум 15 дней.

Беспирдел он такой врачебный а кстати бескаво он пирдел

просьба переместить тему если не туда

Короче ситуация, знакомую покусала собака, ее отвезли в травму там обработали рану и отправили к терапевту с какимто длиным не выговариваемым названием.
После осмотра, он выписал направление на уколы на всяк случий. Ни анализов ничего не делал.
Самый шык начался в манипуляционной, старшая медсестра прочла направление ну и выложила прейскурант по которому в сумме укол получается 80грн. + если на дом то еще +35.

Я в тихам ахуе где человеку взять 3200 так как она решила что будет на уколы ходить, походу чем дальше тем веселее, врачи просто теряют совесть.

Если кто сталкивался с укусами собак и уколами, раскажите где можно как-то поскромнее курс уколов пройти.

Посилання видалено

Меня когда собака укусила, врач посоветовал, если есть возможность последить за ней в течении 15 дней. Если за это время не кувыркнется то все ок. К счастью собака оказалась дворовой и я без проблем мог лицезреть этого четвероного друга все 15 дней.
Зы. Собака больная бешенством живет максимум 15 дней.

Вывод. Если раз в 15 дней кусать кого-то - собаке обеспечен приличный уход и кормежка... В следующей реинкарнации, если буду собакой, обязательно приму к сведению ! ;-))))

CrazyCat сказав(ла):
Вывод. Если раз в 15 дней кусать кого-то - собаке обеспечен приличный уход и кормежка... В следующей реинкарнации, если буду собакой, обязательно приму к сведению ! )))
Только не забывай что выявить бешенство на ранней стадии можно. Но только один раз. Для этого нужны собачьи мозги :)
Не все ведь такие добрые :)

Вывод. Если раз в 15 дней кусать кого-то - собаке обеспечен приличный уход и кормежка... В следующей реинкарнации, если буду собакой, обязательно приму к сведению ! ;-))))
Зачем уход, просто непринужденно поглядывать за ней.
Хотя лучше всего, как посоветовал мне врач, изловить мерзавку, в клетку и к ним в травмпункт под наблюдение или для взятия у нее пробы крови. Но на это ужо я пойтить не смог.

Я хз откудава 40 уколов она грит ей так сказала врач, меня просто шокировало что 80грн укол, у мну соседке приезжает каждый день, она плотит 20грн (это за инсулин)

ВАще красота. и как после етого лечится? Садится опять за учебники теперь уже по медецине и лечить себя самому?

лично из меня просто хреновый реаниматолог, а вообще так и делаю почти всегда

Зачем уход, просто непринужденно поглядывать за ней.
Да не дай бог укусит - ты ее 15 дней на руках будешь носить... Чтоб машина не сбила, да не сдохла от какой-нибудь отравы... ;-)

Бешенство - то ладно, дело такое, сразу не помрёшь по любому. А меня в прошлом году в августе на даче гадюка цапнула, до ближайшей больнички в райцентре 10 км, приехала я, а мне говорят: а вы с запорожской пропиской, и вообще у нас сыворотки всё равно нет, езжайте, девушка, в Запорожье. А до Запорожья 170 км. Пусть враги мои так едут, как я тогда ехала. Такая вот медицина.

Да не дай бог укусит - ты ее 15 дней на руках будешь носить... Чтоб машина не сбила, да не сдохла от какой-нибудь отравы... ;-)
Меня, дал Бог, кусала уже. На руках не носил, через дорогу не провожал.

Бешенство - то ладно, дело такое, сразу не помрёшь по любому. А меня в прошлом году в августе на даче гадюка цапнула, до ближайшей больнички в райцентре 10 км, приехала я, а мне говорят: а вы с запорожской пропиской, и вообще у нас сыворотки всё равно нет, езжайте, девушка, в Запорожье. А до Запорожья 170 км. Пусть враги мои так едут, как я тогда ехала. Такая вот медицина.
Вы нам с какого света вещаете:eek:??? С этого или с того?:eek:

Я вообще удивляюсь, как только люди до сих пор ходят к врачам. Я так последний раз ходил за больничным в 1988-м году. И чувствую себя при этом совсем неплохо!
Кстати, а как получилась сумма в 3200 ? Что она включает в себя? Вроде как по 40 уколов давно уже не делают. Или это знакомой самой так захотелось? Почему она не хочет лично описать ситуацию, причем не на форуме, а в заявлении в прокуратуру?
Да, по 40 уколов делали много лет назад. Сейчас - 2 иньекции, с нек. перерывом.
Но без этой меры тоже нельзя. Бешенство пока не научились лечить.

Если кто сталкивался с укусами собак и уколами, раскажите где можно как-то поскромнее курс уколов пройти.

Шерше ля собаку.
И сделать ей анализы.
Может уколы и не нужны (если от бешенства).

иногда приходится, например инсульт, мы чтобы родственника спасти таскали каждый день кучу денег и лекарств всего что навыписывали, толку ноль его не спасли да и куда они эту туеву хучу лекарств девали непонятно - одно точно знаю в одного человека в день столько лекарств влить невозможно

При тяжелом инсульте должно уходить где-то 500-600 грн. в сутки на медикаменты минимум 10 дней....

Предъявите перечень, а я Вам скажу, что из этого можно "влить в человека" в течение суток...

И откуда Вы знаете, что нельзя?

А какая сейчас з/п у врачей?

около 900-1200 грн. в месяц в зависимости от специальности, стажа работы, категории, наличия научной степени, ведомственного подчинения...

Это не медицина такая, а организация здравоохранения....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу