Врачебная ошибка- проблема пациента? или Белевцов Юрий Павлович

• Автор теми Автор теми mari$abel
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

свежее видео

Врачи, бесчувственные б***и

Немецкой волне я отказала в комментариях. Они меня приглашали выступить в программе про коррупцию в медицине на Украине. Не хочется обвинять всех и позорить страну ((

Выплачивая суммы, которые устно тебе были сказаны, это не коррупция? Ты сама соглашаешься отдать деньги и кормишь волка с руки. И ты хочешь сказать, что это не по всей Украине? Не по всем мед и гос учереждениям происходит то же самое? Тебя могли запросто залечить, похоронили бы и через пару месяцев забыли. Родственники попытались бы восстановить справедливость, тоже написав пару раз в инете, на этом всё бы и заглохло.

Выплачивая суммы, которые устно тебе были сказаны, это не коррупция? Ты сама соглашаешься отдать деньги и кормишь волка с руки. И ты хочешь сказать, что это не по всей Украине? Не по всем мед и гос учереждениям происходит то же самое? Тебя могли запросто залечить, похоронили бы и через пару месяцев забыли. Родственники попытались бы восстановить справедливость, тоже написав пару раз в инете, на этом всё бы и заглохло.

Вопрос коррупции тут вообще не поднимается, а упоминание о заплаченных " типа в благодарность" деньгах лишь для того, чтобы можно было в целом судить о ситуации и о том, что я хотела эти деньги вернуть.
Самое ужасное в этой ситуации даже не врачебная ошибка, а то,что врач просто отморозился.(при том, что факт на лицо и что брал деньги).
Если каждый из нас не будет все пускать на самотек, а будет стараться отстоять свои права, возможно в следующий раз врач, совершивший ошибку,будет по-человечески относиться к пациенту.

Марина, это и есть коррупция и ты способствуешь её развитию. Если бы оглашала свою проблему более шире и за пределы Украины, то к этому вопросу уже подходили более основательно и возможно ты бы спасла в дальнейшем не одну жизнь. Врачи чувствуют свою безнаказанность в халатности, результат ты на себе и так прочувствовала

Марина, это и есть коррупция и ты способствуешь её развитию. Если бы оглашала свою проблему более шире и за пределы Украины, то к этому вопросу уже подходили более основательно и возможно ты бы спасла в дальнейшем не одну жизнь. Врачи чувствуют свою безнаказанность в халатности, результат ты на себе и так прочувствовала

Все может быть, но ситуация обсуждаемая здесь- не вопрос коррупции. И я хочу добиться того, чтобы такие врачи (которые не отвечают за свои ошибки и к тому же занимают руководящие должности) не работали в стационарах и не проводили операции. Надо начинать с малого...

вопрос, обсуждаемый здесь, не вопрос коррупции, не надо осуществлять подмену понятий. А если хочется что-то поменять, согласно закона об обращениях граждан, нужно направить официальные вопросы к ответственным лицам, и спросить, какой план реформирования медицины, кто отвечает за то, или другое, выйти на них, ответы публиковать, выходить на региональных депутатов с требованиями внесения новых законов, налаживающих систему, и т.д.

Покрывательство руководством служебного несоответствия сотрудников вместо того, чтобы заставить понести их заслуженное жесткое, а еще лучше жестокое, наказание, - это и есть коррупция.
Мелочь, положенная в карман врачу, - это не коррупция, а сущая ерунда по сравнению с этим.
Круговая порука - вот что такое коррупция. Самая страшная из всех возможных.

вопрос, обсуждаемый здесь, не вопрос коррупции, не надо осуществлять подмену понятий. А если хочется что-то поменять, согласно закона об обращениях граждан, нужно направить официальные вопросы к ответственным лицам, и спросить, какой план реформирования медицины, кто отвечает за то, или другое, выйти на них, ответы публиковать, выходить на региональных депутатов с требованиями внесения новых законов, налаживающих систему, и т.д.

... или трубой по конкретной голове... каждый сделает свой выбор.

Версия, что дренажная трубка была плохо закреплена и она просто ушла в живот. Так как деньги Белевцову сразу не отдали, он ко мне захаживал каждый день, спрашивал как дела и смотрел на шов. Думаю девушка-интерн увидела что трубки нет и постеснялась спросить у меня, подумала что сам заведующий ее удалил. Я трубку не видела. Но у меня была марлевая огромная повязка на весь живот. Интерн заполняла историю болезни, под которой просто подписался палатный врач

:eek:я в шоке,думала такое только в анекдотах бывает,когда что то забывают врачи,всю сознательную жизнь боюсь аппендицита.

:eek:я в шоке,думала такое только в анекдотах бывает,когда что то забывают врачи,всю сознательную жизнь боюсь аппендицита.

Периодически в новостях по телевизору проскакивают такие сюжеты. Так что это не анекдот.:(

За яйца повесить бы пару таких уебанов в белых халатах,остальные потом задумальсь бы,как относиться нужно к людям,которые доверили им свою жизнь,которая я так понимаю для них стоит не дороже куска мяса на базаре!!!Твари,что там говорить!!

Главное до суда правильно довести и что бы суд вынес ему в решении 3 года не заниматься врачебной практикой и не занимать должностей !

Пусть горшки выносит !

Да, есть прекрасная новость - ДОКТОР БЕЛЕВЦОВ в этой больнице уже не работает)) Со дня на день должны быть результаты медэкспертизы.

Молодец, добилась! Это уже немало.
Ушел по собственному или уволили?

Да, есть прекрасная новость - ДОКТОР БЕЛЕВЦОВ в этой больнице уже не работает)) Со дня на день должны быть результаты медэкспертизы.

Да чем же она прекрасная?
Далее окажется, что он сменил место жительства "выбыл в неизвестном направлении" и вызвать его в суд не представится возможным.
Через год, когда страсти поутихнут, он восстановится в должности.

Да чем же она прекрасная?
Далее окажется, что он сменил место жительства "выбыл в неизвестном направлении" и вызвать его в суд не представится возможным.
Через год, когда страсти поутихнут, он восстановится в должности.

Пока до суда дело дойдет, пока суд, а потом еще не факт, что признают его вину. А деньги он уже не зарабатывает. Как говориться "лучше синица в руках, чем журавль в небе".

Назад
Зверху Знизу