Статус: Офлайн
Повідом.: 14864
Повідом.: 14864

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, ну это другое же совсем. Я про то, что если тетка хочет, но не дает. Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!Но самое главное, что я не давала потому что не хотела его, он мне не нравился, а он возомнил о себе
Зачем ваще лепить на рот скотч? Это ж функционал сразу на треть урезается![]()
Не, ну это другое же совсем. Я про то, что если тетка хочет, но не дает. Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!
Как за спойлер убрать? не найду.
Как за спойлер убрать? не найду.
Не получилось, но ты поняла, что я имел.. эээ... в виду.В расширенном режиме, самое последнее - палочка с зеленым плюсиком.
Да он и не нужен!А где здесь скотч?![]()
![]()
Да он и не нужен!![]()
Я что-то не понял. Она хочет, чтобы ее изнасиловали? В этом процессе ее желания учитываются малоУ Мафика свои БДСМ-фантазии. Ничего не поделаешь![]()
Я что-то не понял. Она хочет, чтобы ее изнасиловали? В этом процессе ее желания учитываются мало![]()
Бгггггггггсовершенно верно, один врач для ебли а другой для лечения ..
Одной уже вырвали. Срет теперь набором слов и *****измом. Пусть эта хоть ебецца. Хотя ватное ****атство тоже было замечено.Бггггггггг
Напомнило: муж по закону, офицера для чувств, а кучера для удовольствия.
Такое впечатление, что эта дамочка, кроме мучительного поиска очередного пенетратора, ничем никогда не обеспокоена, одно и то же в разных вариантах.
Злоебучка какая то беспощадная и беспросветная.
Сжечь ведьму. Илиматку вырвать.гормонодепрессантами ушлёпать.
Это точно. Я ему не даю. Мозг компосирую год уже. Уже злой как собака.![]()
А где здесь скотч?![]()
![]()
по факту ХФ таким стал с 14 года ...Мои не читают. Хф это моральное дно. Сюда можно прийти и слить все гавно.
Чето в фб люди так не пишут.