нет.там их дохуя.лежал недавно.Интересно, он в Гиршмана один такой находчивый?
при выписке невылеченного серьезного заболевания мне выдали парацетамол.типа-на и иди ***** отсюда.
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет.там их дохуя.лежал недавно.Интересно, он в Гиршмана один такой находчивый?
шоб вы срали и рыгали теми долларами ежедневно без перерыва на обед, рвачи ****ие
В июне мужу пришлось менять хрусталики, офтальмолог из поликлиники выписала направление , написав большими буквами на нем - Бюджет. В Гиршмана поставили хрусталики по 8 тысяч. каждый, сказав, что это самые бюджетные ?. За томограф, еще чего- то там платили. С собой дали капли капать дома, типа антибиотика, просроченные. Покупала сама потом в аптеке. Около 300 грн. Вот такой у них бюджет.О, якось трохи ****но всрались.
Безкоштовна заміна кришталика там як раз десь так і коштувала.
Нуу это уже по европейски - хоть парацетамол дали, а не просто так выдворилинет.там их дохуя.лежал недавно.
при выписке невылеченного серьезного заболевания мне выдали парацетамол.типа-на и иди ***** отсюда.
В Європєб нє далі. Тока єслі +38 і више.Нуу это уже по еврапейски - хоть парацетамол дали, а не просто так выдворили
Еще и офтальмолог) Я сразу про связь с мобилизацией подумал, но в новости про это ничего.что мог врач делать за такие деньги?
Та там замена хрусталиков идет полным ходом, каждый день человек 10 точно у одного хирурга, и цена от 8 до 40 тысяч. Хрусталики всякие, разной возможности , импортные, наши.Еще и офтальмолог) Я сразу про связь с мобилизацией подумал, но в новости про это ничего.
Вот оно что. То есть получается это официально бесплатная операция?Та там замена хрусталиков идет полным ходом, каждый день человек 10 точно у одного хирурга, и цена от 8 до 40 тысяч. Хрусталики всякие, разной возможности , импортные, наши.
Ну да. Шоб хрусталік пріжился - нужно доктора отблагодаріть.Вот оно что. То есть получается это официально бесплатная операция?
Ну, да. Сама операция бесплатная, а хрусталики платные. ?Вот оно что. То есть получается это официально бесплатная операция?
шоб вы срали и рыгали теми долларами ежедневно без перерыва на обед, рвачи ****ие
хитро придумано...сама операция бесплатная,но нитки зашивать-за деньги..Ну да. Шоб хрусталік пріжился - нужно доктора отблагодаріть.
Но если написано БЮДЖЕТ, то и хрусталики должны быть бесплатные. До войны мэрия оплачивала некоторым категориям.Ну, да. Сама операция бесплатная, а хрусталики платные. ?
ты-сразу ***** иди,бестолочь..тебе только паталаанатом поможет уже
да.или подыхай.шо я и выбрал.Врачи - самые бессовестные *****ы.
Щас заболела - 16 000. Сразу. А там поглядим. Где я должна их брать - никого не ****.
Шо тут удивляться.
В смысле?да.или подыхай.шо я и выбрал.
Та Ви ж маєте піклуватися за своє здоров'я. Це не сарказм, це довбоєбізм.Врачи - самые бессовестные *****ы.
Щас заболела - 16 000. Сразу. А там поглядим. Где я должна их брать - никого не ****.
Шо тут удивляться.