Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врач *******

Если честно, мне не понятно - почему во время осмотра не могла поприсутствовать медсестра к примеру. Ну это же просто и самому врачу лучше - потом чтобы никаких к нему претензий - есть свидетель.

Вопрос по существу. А ответ, видимо, один - не напасешься медсестер. Если в больницах вакансии пустуют, то на школьные медосмотры отправлять имеющихся несколько нецелесообразно.
Хотя сейчас думаю, что лучше было пару операций отложить и прием больных отменить, но обеспечить врача "свидетелем". С современными родителями только так...

В том то и пичалька. Высшее у всех поголовно, самомнение зашкаливает а знания остались на уровне 3го класса.

Так это и докторов касается - вот в чем еще пичалька)))). Или все образование купили и остались тупыми а доктора ни-ни)).

Вопрос по существу. А ответ, видимо, один - не напасешься медсестер. Если в больницах вакансии пустуют, то на школьные медосмотры отправлять имеющихся несколько нецелесообразно.
Хотя сейчас думаю, что лучше было пару операций отложить и прием больных отменить, но обеспечить врача "свидетелем". С современными родителями только так...

Вообще то в школе имеется штатная медсестра)))). Я о ней говорила. И медсестры операции не проводят.

я в детстве завидовал хирургам, они одноклассниц щупали:rolleyes:

Так это и докторов касается - вот в чем еще пичалька)))). Или все образование купили и остались тупыми а доктора ни-ни)).

Те, кому образование купили по школам не ходят. Им надо денюшку за образование отбить. А это не на школьных медосмотрах делается.

По законодательному нормативу звучит четко и ясно: на осмотр половых органов при плановом медосмотре допускаются девушки от 15 лет и старше, в 15-летнем возрасте такой осмотр может проводиться лишь с личного согласия девушки.

По-вашему, у девочек до 15 лет можно осматривать половые органы не спрашивая ничьего согласия и не имея опекунов в качестве свидетелей?

Те, кому образование купили по школам не ходят. Им надо денюшку за образование отбить. А это не на школьных медосмотрах делается.

А как ее отбить если они не знают нифига?

По законодательному нормативу звучит четко и ясно: на осмотр половых органов при плановом медосмотре допускаются девушки от 15 лет и старше, в 15-летнем возрасте такой осмотр может проводиться лишь с личного согласия девушки.

По-вашему, у девочек до 15 лет можно осматривать половые органы не спрашивая ничьего согласия и не имея опекунов в качестве свидетелей?

Это всего лишь говорит о том, что и правда наше население типа высокообразованное, но мы не знаем своих прав и прав своих детей. А потом страшно обижается и возмущаемся

Хм.. Мне тут, внезапно, мысль пришла в голову.

А может быть мы "не на ту лошадь ставим"? Посудите сами, кто больше *******, тот кто рутинно детей на предмет болячек осматривает или тот, кто считает это ****уальным действом?

Может это психическое отклонение? Тайная фантазия, которая вызывает зависть к врачу, а? Для меня, например, не понятно, как писька 8милетней девочки может быть объектом ****уального домогательства. У тебя не так - пойди проверься у психиатра.

она ж в педивикию полезет смотреть.

И полезу, так как знаю, что постановка ложного диагноза, выписка дорогостоящих препаратов, назначение ненужных ****изов и процедур, здоровому человеку – наиболее частые махинации недобросовестных врачей. А добросовестный он или нет у него на лице не написано.

А как ее отбить если они не знают нифига?

Хм, возможно я сечас переверну твое представление о мире, но в нашей стране, как правило, зарабатывает не тот, кто делает основную работу.

10 февраля 2012 года в городской гимназии №46 происходил плановый мед.осмотр учеников.
после проведения мед.осмотра от детей начали поступать жалобы, что детский хирург Юсупов просил девочек третьих классов снять трусики и показать ему половые органы после чего он рассматривал их половые органы.

В данный момент происходит разбирательство, руководство школы категорически отрицает данный факт[/B].

Мне вот одно непонятно....если данный осмотр был необходим, то чё тогда руководство школы категорически отрицает цей факт:rolleyes:

И полезу, так как знаю, что постановка ложного диагноза, выписка дорогостоящих препаратов, назначение ненужных ****изов и процедур, здоровому человеку – наиболее частые махинации недобросовестных врачей. А добросовестный он или нет у него на лице не написано.

финал известен.
ссылку давал ранее.

А может быть мы "не на ту лошадь ставим"? Посудите сами, кто больше *******, тот кто рутинно детей на предмет болячек осматривает или тот, кто считает это ****уальным действом?

Может это психическое отклонение? Тайная фантазия, которая вызывает зависть к врачу, а? Для меня, например, не понятно, как писька 8милетней девочки может быть объектом ****уального домогательства. У тебя не так - пойди проверься у психиатра.
Ога ;)

А, может, большинство оппонентов в теме потому и мужики, что им неприятно такое разделение прав: когда у девочки нельзя законодательно до 15 лет смотреть, а мальчик обязан показывать. И от этого мужики себя ущербными почувствовали и полезли спорить

:клас: Согласна. Но бывают же и врачи которые считают это ****уальным действом - вот в чем беда

Приказ МОЗ Украины «О диспансеризации населения» от 27.08.2010 № 728

Плановий огляд дітей дільничним педіатром (лікарем ЗПСМ) або лікарями інших спеціальностей включає:
дослідження стану здоров’я здоров’я дитини;
комплексну оцінку стану здоров’я з визначенням групи здоров’я;
призначення профілактичних та лікувально-оздоровчих заходів.
Дані огляду дитини заносяться до історії розвитку дитини (форма 112/о) та медичної карти дитини (форма 026/о).
При виявленні відхилень з боку окремих органів та тканин та при невизначеному діагнозі призначаються додаткові консультації лікарів спеціалістів та додаткові лабораторні та функціонально-діагностичні обстеження.
Після визначення групи здоров’я в залежності від захворювання або відхилення у стані здоров’я призначаються лікувально-оздоровчі заходи, включаючи, у разі потреби, стаціонарне, санаторне лікування та відновлювальну терапію в амбулаторних умовах.

Что из приведенного натолкнуло Вас на мысль, что врач "*******" и "превысил"?

Ога ;)

А, может, большинство оппонентов в теме потому и мужики, что им неприятно такое разделение прав: когда у девочки нельзя законодательно до 15 лет смотреть, а мальчик обязан показывать. И от этого мужики себя ущербными почувствовали и полезли спорить

"нельзя законодательно" - это перл. Сдаётся мне, мозги овуляшек проходят подготовку в блендере.

Назад
Зверху Знизу