Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врач *******

Да у Вас уже и заготовочки есть))). Наверное такие доктор и показывал прежде чем детей осматривать

На приёме у паталогоанатома

1314187194_01w19.jpg

"Не поверить и поругать" - это одно, а "поговорить и разобраться" - это все-таки другое.
Те, кто по первому писку кидаются на врача с вилами, такие же долбоебы, как и те, кто не разбираясь орет "не выдумывай, такого быть не могло". Вот о чем я говорю.

Рада встретить адекватных

"Не поверить и поругать" - это одно, а "поговорить и разобраться" - это все-таки другое.
Те, кто по первому писку кидаются на врача с вилами, такие же долбоебы, как и те, кто не разбираясь орет "не выдумывай, такого быть не могло". Вот о чем я говорю.

В общем и я о том же... Странно что мы только теперь это выяснили))))

Шутки шутками, но еще персонаж Булгакова раскрывал тему, что будет если каждый займется чем угодно но только не своими обязанностями.

С этим никто и не спорит, вот только мало выполнять обязанности, надо делать их правильно и вовремя. Кухарке не ночью готовить, уборщице не убирать во время совещания, врачу-хирургу не осматривать 8-летние писи в школе. Для всех обязанностей есть свое время и место. Никто из защитников так и не предоставил пруф, что врач имел право осматривать 8-леток.

Правильно. ****** только у тех у кого денег больше чем у тебя:D

А я думаю - че столько желающих отсосать, а тут, кроме врожденной умственной ограниченности еще и непроходимая бедность присутствует. Обычно бедность удел бедных духом прежде всего. Кто боится за себя постоять, тот по жизни терпит нужду и унижения, ну и сосет еще, судя по вашим откровениям :confused:

Интернет - отличный срез общества. На примере подобных тем можно понять, чем и у кого заняты головы.

Если честно, пугает поголовное отупение мамаш. Все таки у наших родителей без всяких стиральных и посудомоечных машинок, кухонных комбайнов и прочих благ цивилизации тупо не было времени на забивание головы всякой ***ней, типа имея 3 класса образования давать оценки работе врача с высшим образованием,.

А кто предоставил пруф, что НЕ должен был осматривать?

Если честно, мне не понятно - почему во время осмотра не могла поприсутствовать медсестра к примеру. Ну это же просто и самому врачу лучше - потом чтобы никаких к нему претензий - есть свидетель.

Интернет - отличный срез общества. На примере подобных тем можно понять, чем и у кого заняты головы.

Если честно, пугает поголовное отупение мамаш. Все таки у наших родителей без всяких стиральных и посудомоечных машинок, кухонных комбайнов и прочих благ цивилизации тупо не было времени на забивание головы всякой ***ней, типа имея 3 класса образования давать оценки работе врача с высшим образованием,.

Ну раньше частенько у людей было по три класса образования. Сейчас у большей части - высшее. И если ребенок жалуется родителям на подобный случай - как вообще можно на него не отреагировать?

типа имея 3 класса образования давать оценки работе врача с высшим образованием,.

Ты смешной.:) У проффесора сколько образований, не подскажешь? А ведь все оценки дают. Отжеж.

С этим никто и не спорит, вот только мало выполнять обязанности, надо делать их правильно и вовремя. Кухарке не ночью готовить, уборщице не убирать во время совещания, врачу-хирургу не осматривать 8-летние писи в школе. Для всех обязанностей есть свое время и место. Никто из защитников так и не предоставил пруф, что врач имел право осматривать 8-леток.

Я уверен, что этот самый хирург мне с тобой приведет 100500 болячек, половину из которых мы и слыхом не слыхивали, которые можно выявить осмотрев письку. И будет ли это правдой или полной ахинее мы с тобой все равно не поймем. Потому что нет у нас достаточно знаний в этой области. Я вот о чем. Давать оценки должны специалисты. Что, собственно в школе и происходило.

Ну раньше частенько у людей было по три класса образования. Сейчас у большей части - высшее. И если ребенок жалуется родителям на подобный случай - как вообще можно на него не отреагировать?

В том то и пичалька. Высшее у всех поголовно, самомнение зашкаливает а знания остались на уровне 3го класса.

Возьмем для примера проста_я. Возомнила себя Фрейдом, и с бараньей уверенностью в том, что новые ворота надо получше рассмотреть несет бред.

Я уверен, что этот самый хирург мне с тобой приведет 100500 болячек, половину из которых мы и слыхом не слыхивали, которые можно выявить осмотрев письку. И будет ли это правдой или полной ахинее мы с тобой все равно не поймем. Потому что нет у нас достаточно знаний в этой области. Я вот о чем. Давать оценки должны специалисты. Что, собственно в школе и происходило.

Вы конечно правы, но только не в нашей стране если. Щас врачи апендицит невоспаленный готовы вырезать ли бы бабок срубить.

Назад
Зверху Знизу