Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врач *******

Но как написал выше Лурик..причина в обстановке...это все и бьет по психике..потому как видимо все происходило спонтанно не предупредив ни родителей ни детей как все будет проиходить и зачем это нужно..(ну как обычно дети и за людей видать не считаются раз им не сочли нужным потрудиться все объяснить.Видать школа и директор извените долбо...б.. а значит - виновен...)
Это что, был первый медосмотр в их жизни? В садике их никто не осматривал? При поступлении в школу не проходили медосмотр? Все так говорят, будто внезапно в 3-м классе для всех решили провести первый в их жизни медосмотр.

Это что, был первый медосмотр в их жизни? В садике их никто не осматривал? При поступлении в школу не проходили медосмотр? Все так говорят, будто внезапно в 3-м классе для всех решили провести первый в их жизни медосмотр.

в ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ОБЫЧНО МЕДОСМОТРЫ ПЛАНОВЫЕ И ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ ДЕТИ И РОДИТЕЛИ..А В ЭТОЙ СИТУАЦИИ КАК Я ПОНИМАЮ НЕТ..ИЛИ ЧТО ТО ЗНАЧИТ НЕ ТАК...

И только в третьем классе детишки узнали, чем отличаются мальчики от девочек:D Такая вот грустная сказка.

в ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ОБЫЧНО МЕДОСМОТРЫ ПЛАНОВЫЕ И ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ ДЕТИ И РОДИТЕЛИ..А В ЭТОЙ СИТУАЦИИ КАКЯ ПОНИМАЮ НЕТ..ИЛИ ЧТО ТО ЗНАЧИТ НЕ ТАК...

Пфф... чукча не читатель? В стартпосте написано, что плановый был.

В Украине, ты выходи из Страны Эльфов, увидишь.

в ТАКОМ СЛУЧАЕ Я ЛУЧШЕ ОСТАНУСЬ В СТРАНЕ ЭЛЬФОВ...:(И Вы сударь сюда идите ..а то может Вас обижают там... на воле..)

Пфф... чукча не читатель? В стартпосте написано, что плановый был.

А раз плановый значит не так что то с этим врачем...почему никто не знал как будет проходит осмотр..?

А где сказано, что никто не знал как будет проходить осмотр?

А где написано что кто то знал как будет проходить осмотр..?Почему никто не написал что типа у нас в школе тоже такое было..В каких еще школах проходил такого плана осмотр (если я что то где то пропустила тыкните туда пожалуйста ,будет интересно узнать как же таки должен проходить осмотр и что там вообще смотрят..)

А где написано что кто то знал как будет проходить осмотр..?
Возможно школьники, у про которых идёт речь, либо их родители и знали как будет проходить осмотр. Только ТС не знал, поэтому и тему создал.

Почему никто не написал что типа у нас в школе тоже такое было..В каких еще школах проходил такого плана осмотр
Возможно потому, что 3-классников тут на форуме чуть менее, чем нисколько.

А где написано что кто то знал как будет проходить осмотр..?Почему никто не написал что типа у нас в школе тоже такое было..В каких еще школах проходил такого плана осмотр (если я что то где то пропустила тыкните туда пожалуйста ,будет интересно узнать как же таки должен проходить осмотр и что там вообще смотрят..)

не, ну чесслово, заболбали. предупреждали о медосмотре. а если мамаши не удосужились уточнить - какой будет медосмотр - это их проблемы. или теперь надо классное собрание собирать ради этого?

Тема *****ц... педосмотр.. и врач **********.. 52 страницы..

Я свою дочку воспитаю так, что она не будет считать голое тело чем-то постыдным, и сможет раздеться догола запросто без всякой доли стеснения, особенно если перед врачом, который должен провести медосмотр.
да и ****** это тоже ерунда, скажи?
ты сумеешь ее правильно воспитать. я в тебе не сомневаюсь :клас:
Педофилия - она в голове, а не на фотках. Если на этом фото вы видите педофилию, значит у вас есть к этому склонность. Покажи это фото ребёнку, который ничего не знает о ****е - он скажет, что "девочки купаются в ванной и играют", у него не возникнет никаких ассоциаций с педофилией.
Поэтому, еще раз повторяю - педофилия она в головах у повёрнутых на этом людей.
покажите ваши другие документы (с)

надо классное собрание собирать ради этого?

Ага. Представь какой вой поднялся бы, если так оно и было и при этом заставили родителей в рабочее время(!) прийти и присутствовать. Такой бред...

не, ну чесслово, заболбали. предупреждали о медосмотре. а если мамаши не удосужились уточнить - какой будет медосмотр - это их проблемы. или теперь надо классное собрание собирать ради этого?

А была ли у них возможность это уточнить?У кого и как ?Кто расскажет..Потому что я например не знаю..Из своего школьного детства помню что..у нас такого не было..В старших классах хирург смотрел ***** но об этом все знали за неделю что там смотреть будут..и все..трусы никто не снимал..

А была ли у них возможность это уточнить?У кого и как ?Кто расскажет..Потому что я например не знаю..Из своего школьного детства помню что..у нас такого не было..В старших классах хирург смотрел ***** но об этом все знали за неделю что там смотреть будут..и все..трусы никто не снимал..

да не задрачивайте .
я уже писала в теме - вы ее не читали.
за неделю до медосмотра предупреждали родителей.
уж за неделю при желании - можно было к учительнице подойти и все разузнать.
и трусы никто не снимал!!!!

Ну и как ты себя чувствовал..и кто проверял..женщина или мужчина..(А вот если тебе шас прийдется свой п...ик...показать врачу женщине...ты как так смело войдешь в кабинет и так вот смела сразу раз на стол его...:).)

такое ощущение, что сплошь малолетние долобоёбы пишут свои мегапредположения.

Когда ты придёшь к врачу с жалобой на *** - то похуй кто там будет, баба-не баба, главное чтобы вылечил.

Когда маленький был, каждый год проходили медосмотр. Не знаю мацали ли девкам вареник, но заводили по отдельности мальчиков от девочек(поэтому и не знаю). А врач был один плюс медсестра.

Если не приводит к последствиям (рождению детей, к примеру), то - ничего страшного.

:hollering:С Вами мадам все ясно....Мне кто нибудь ссылку даст как проходить должен медосмотр в школах?а то тока треп пустой..или че тему создавать?Как должен проходить этот долбаный медосмотр..?

Потому что я например не знаю..Из своего школьного детства помню что..у нас такого не было..В старших классах хирург смотрел ***** но об этом все знали за неделю что там смотреть будут..и все..трусы никто не снимал..
Вы еще у своей бабушки спросите, как у них в школе медосмотры проходили... "А вот в наше время, такого разврата не было..." :D
Нет смысла сравнивать то, что сейчас и что было 20-30 лет назад. Чтобы быть объективным - надо спрашивать у современных 3-классников из других школ, какие медосмотры у них проходили, и как.

Назад
Зверху Знизу