Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врач *******

в чем разница?

Я не сомневаюсь в том, что вы вывезли бы врача в лес и закопали бы его живьем. Но где вы прочитали о гинекологическом осмотре? Где сказано, что доктор лазил девочкам во ********* пальцами или инструментами?
+1
я тоже такого не прочитал.
собсно очень просто получается: наружный осмотр превращается в гинекологический, хирург в педофила... ловко...

Я ж говорю время было другое и не врач *******, а ты неумная.
Падумаешь несколько однокласников с варикозом, фимозом и прочей х-ней отправили подлечится. Надо было до 18 лет затянуть.
Медосмотр он на то и медосмотр, правда совремненные люди напоминают мне средневековых по уровню суеверий.

Время имеется ввиду наше настоящее. Дети знакомых именно в это время не проходят такой медосмотр. Насчет вашего врача не знаю. Я умная.

А ты не улавливаешь мысль. Даже стоматолог/учитель пения может заглянув девочке в трусы и вдруг увидев синюю писю сказать что ей нужно подлечиться (и может даже спасти ей жизнь таким способом :eek:). Но это не значит что он имел право туда лезть. И то что он целыми днями у себя в поликлинике лазит девочкам/мальчикам в трусы не имеет значения. Это все равно что тебя подворотне будут насиловать трое проктологов и говорить, не сцы детка, мы в попах целыми днями ковыряемся, заодно может и найдем че, скажем, ты подлечишься :)

И как раз люди пытаются выяснить должен был ли этот хирург во время этого конкретного медосмотра лезть девочкам в трусы. От этого собственно зависит прав ли ТС обзывая его педофилом.

Вопрос в том, нужно вообще осматривать детей, когда, где, на предмет каких отклонений, врачами какой специальности, какого пола, в каком возрасте, в присутствии/отсутствии родителей имеет отношение к здравоохранению, психологии детей, но никак не к правомочности действий одного конкретного врача.

можно узнать, почему? а если женщина будет лесбиянкой (а че: вполне реально может быть)?
хотелось бы уточнить: на осмотры ходят лечить либо предупреждать заболевания или за чем-то иным? :eek:

Сексуальная ориентация меня мало волнует, главное чтобы специалист был хороший. Конечно на осмотры ходят, чтобы предупредить возможное заболевание. Женщины аккуратней, с ней комфортнее и можно хоть как-то расслабиться, т.к. процедура осмотра не самая приятная. Большинтсво старается ходить к одному и тому же врачу. Лично я даже в родзал не заходила, пока мой врач не приехал.

Девочек (да еще в таком возрасте, должен осматривать врач-женщина), нужно учитывать и психологическую сторону

Сексуальная ориентация меня мало волнует, главное чтобы специалист был хороший. Конечно на осмотры ходят, чтобы предупредить возможное заболевание. Женщины аккуратней, с ней комфортнее и можно хоть как-то расслабиться, т.к. процедура осмотра не самая приятная. Большинтсво старается ходить к одному и тому же врачу. Лично я даже в родзал не заходила, пока мой врач не приехал.
ну если ориентация не имеет значения - то вопрос только в квалификации врача и профессионализма в работе, верно? в плане аккуратности, имхо, еще большой вопрос (по совершенно естественным причинам, я не участвовал в гинекологических осмотрах, но информация имеется :)).
так значит пол, все-таки, значения не имеет?

врач туда не сам пришел по своей воле: его прислали, соответственно если у него было в плане осмотра (или как там оно называется) выполнять такие действия - он должен был выполнять

Ну так если был такой план то никаких вопросов к нему лично не будет. Но никто ж не видел этот план

В теме засилие тупых пёзд и хомяков.

Девочек (да еще в таком возрасте, должен осматривать врач-женщина), нужно учитывать и психологическую сторону
а у мальчиков психологическая сторона априори отсутствует? меня, например, в подавляющем большинстве случаев осматривали женщины-хирурги (а медсестры, которые присутствовали и ессно не отворачивались всегда были женского пола) - кто подумал о моей психике?! :D

Ну так если был такой план то никаких вопросов к нему лично не будет. Но никто ж не видел этот план
а что из перечисленного в старт-посте мы видели? т.е. ярлык на человека уже навесили... а где, собсно, доказательства, состав преступления, свидетели?

Мадам, уже ведь объяснили, что речь шла не о гинекологическом осмотре, а просто о наружном осмотре. Зачем вам детский гинеколог? Никто девочек не смотрел в кресле и с зеркалами!

Я читала, наружный осмотр девочек должен делать только детский гинеколог. Категорически запрещено несовершеннолетних осматривать с зеркалами. Если есть патология, то смотрят в присутствии родителей и через "другой вход(выход)"

а у мальчиков психологическая сторона априори отсутствует? меня, например, в подавляющем большинстве случаев осматривали женщины-хирурги (а медсестры, которые присутствовали и ессно не отворачивались всегда были женского пола) - кто подумал о моей психике?! :D

а что из перечисленного в старт-посте мы видели? т.е. ярлык на человека уже навесили... а где, собсно, доказательства, состав преступления, свидетели?

Никто, а подумать не помешало бы. Что такого смешного?

Да кроме старт поста вообще нет подтверждения, что история реальна.

ни разу не слышала о неаккуратном гинекологе-мужчине. Хотя их просто в целом немного.
а я о чем :) правда гинекологов мужского пола не так уж мало на самом деле... не знаю, кого больше, но немало.

Никто, а подумать не помешало бы. Что такого смешного?
что смешного? да ничего. грустно это на самом деле. оказывается годами на меня оказывали такое жесткое психологическое давление... а я только об этом узнал, до седых волос дожил и вот оно, на ХФ открылась истина...
может не стоит воспитывать кисейных барышень и белоручек (обоих полов)? снимет трусы перед врачом противоположного пола - не облезет. привыкать надо к тому, что мир не крутится вокруг нас (особенно если мы этого не заслужили и не можем обосновать). проще надо быть. если так заморачиваться над такой чепухой, как снять трусы перед хирургом - никакой психики уже к подростковому возрасту не останется.
впрочем, тенденции налицо: в мое время не существовало понятия "депрессия" - если депрессия или получи ремня или возьми лопату или грабли - как рукой снимет. а тут вон какие все нежные стали... противно, честно.
Да кроме старт поста вообще нет подтверждения, что история реальна.
ну так! зато толпы овуляшек уже готовы хирурга распять прямо во дворе школы...

чисто визуально по районным поликлиникам - в основном женщины.
Может, в роддомах и т.д. мужчин больше?
ну наверное как попадешь. все-таки нечасто люди к ним ходят, ну а мужчине и вовсе как-то не до того, чтобы такую статистику собирать :)

касательно излишне нежных созданий: если человек не видит отличия между тем, чтобы раздвинуть ноги перед первым встречным и перед врачом на соответствующем осмотре - человеку нужно срочно лечить башку, немедленно.

Да, ***, я не излишне нежное создание, но не увижу различия между врачом и педофилом, если он полезет без моего ведома в трусы к моей 7-летней дочери, НИЧЕМ это не мотивируя. Воду в ступе толчете - где написано, что девочек хирург должен осматривать в школе на общем медосмотре? То, что приводили ссылку ранее - так она российская (а там к вашему сведению 3-й класс - это 10-11 лет, а никак не 8), а во-вторых, была бы у нынешних врачей врачебная этика - не было бы темы.
И срочно надо лечить башку тем, кто лишний раз не перепроверяет то, в чем нужно сомневаться.

Да, ***, я не излишне нежное создание, но не увижу различия между врачом и педофилом, если он полезет без моего ведома в трусы к моей 7-летней дочери, НИЧЕМ это не мотивируя.
что значит "ничем не мотивируя"? уж чего, а никакой конкретики и мотивации в ветке нет - только истеричные вопли мамаш (в-основном) - это не мотивация и не факты.

а во-вторых, была бы у нынешних врачей врачебная этика - не было бы темы.
качество медобслуживания в том числе у нас хромает, как и все в нашей зимбабве... давай теперь всех под одну гребенку: а чо? есть же врачи-педофилы? есть! значит любой, проводящий осмотр содержимого трусов - *******. это же очевидно, правда?

И срочно надо лечить башку тем, кто лишний раз не перепроверяет то, в чем нужно сомневаться.
а описанную легенду в старт-посте можно проверить? это вообще происходило на самом деле и именно так, как это описано? что проверять?

вы ***** вообше одурели называть врача педофилом за то что он делал свою работу,за которую еще и платят 3коп.Я думаю оно ему нах не надо смотреть что там в трусах у третекласников:рл:

ну если ориентация не имеет значения - то вопрос только в квалификации врача и профессионализма в работе, верно? в плане аккуратности, имхо, еще большой вопрос (по совершенно естественным причинам, я не участвовал в гинекологических осмотрах, но информация имеется :)).
так значит пол, все-таки, значения не имеет?

Пол любого другого врача, кроме гинеколога, не имеет значения, главное опыт и квалификация.
Ну не воспринимаю я мужчин-гинекологов и свою дочь никогда не пущу к такому врачу, ИМХО

p.s В 1-м роддоме заведующий родильным отделением - мужчина, все от него в восторге и записываются в очередь:)

Назад
Зверху Знизу