Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врач *******

doxliak,
первое словосочетание означало то, что в детской поликлинике не бывает гинеколога мужчины.
а второе - это лично мое мнение. я не хочу, чтоб мою дочь смотрел мужчина. Да, возможно, я предвзято отношусь, но в возрасте 8-9 лет для меня, например, было бы психологической травмой, если бы у меня там мужик чего-то мацал...

Окулист должен быть обязательно в очках. А стоматолог - со вставными зубами. Травматологу же, нужно отпилить руку, чтобы он лучше понимал пациентов. (Задумался, что вколоть анестезиологу)
Кстати, большинство окулистов в очках :), а стоматологов со вставными зубами(это может быть один зуб или пару, не обязательно челюсть)...

Врач пола не имеет.

учитель тоже. :D

События, 23.11.11 о 18:10

Версия для печати

Учителя одной из школ в Харьковской области будут судить за развращение учеников.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

В ходе следствия было установлено, что учитель и классный руководитель Купянской общеобразовательной школы в течение 2011 года у себя дома встречался с девятиклассниками. Мужчина, утверждают в прокуратуре, развращал несовершеннолетних и удовлетворял свою половую страсть неестественным образом.

Мужчину обвиняют по двум статьям УК насильническое удовлетворение половой страсти неприродным образом, совершенное в отношении малолетнего, если оно повлекло тяжкие последствия (ст. 153 ч.3) и развращение малолетних (ст. 156 ч.1).

Уголовное дело с обвинительным заключением уже передано в суд. Бывшему учителю (на данный момент мужчина уже не работает в школе) грозит до 12-ти лет лишения свободы.

Врач-педиатр полгода насиловал девочек в своем кабинете

В Татарстане в одной из центральный больниц 43-летний врач-педиатр домогался и насиловал маленьких девочек. Сейчас против врача-педофила Олега Яхонтова возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, во время дежурств Яхонтов приглашал к себе в кабинет школьниц, проходивших лечение в клинике.

Под предлогом проведения медосмотра перед выпиской он уговорами или насильно заставлял пациенток раздеться, после чего совершал в отношении них "развратные действия и действия ****уального характера".

Задержан педиатр был еще в октябре этого года, после того как одна из девочек рассказала матери о том, что делал с ней врач. Женщина сразу же обратилась в полицию. Детали следствия стали известны только сейчас.

По мнению следователей, с апреля по октябрь 2011 года от действий врача пострадали четыре девочки в возрасте 13-16 лет.

На допросе свою вину Яхонтов не признал, сейчас он находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Врач-******* приговорен к 7,5 годам тюрьмы

18:19, Среда Июнь 22, 2011
Детский доктор Иван Шастин, обвиненный в изнасиловании 7 детей-пациентов, отправится в колонию строгого режима.

Приговор в отношении Ивана Шастина оглашен в Люберецком городском суде спустя 7 месяцев после того, как на врача подали заявление родители его пациентки.

Сегодняшний процесс начался с выступления подсудимого доктора Шастина. Суд предоставил врачу, который подозревается в изнасиловании своих несовершеннолетних пациентов, последнее слово.

Иван Шастин признал вину, но списал все на провалы в памяти из-за наркотика

Иван Шастин признал вину, но списал все на провалы в памяти из-за наркотика

Весь процесс по ходатайству адвокатов Шастина проходил в закрытом режиме. Также не стали исключением и близкие родственники доктора: на заседаниях запретили присутсвовать даже жене врача.

Говоря последнее слово, экс-доктор пожаловался на легкое недомогание, но от помощи медиков отказался.

Люберецкий районный суд приговорил его к 7,5 годам колонии строгого режима и обязал выплатить 450 тысяч рублей родителям пострадавших детей в качестве морального ущерба.

Шокирующие события произошли в ночь с 1 на 2 ноября прошлого года в траматологическом отделении местной больницы. Свой чудовищный ночной «обход» доктор Шастин совершил около полуночи. Несколько детей тогда рассказали, что врач трогал их за интимные места.

После приговора Шастину вручили копию резолютивной части решения

После приговора Шастину вручили копию резолютивной части решения

О кошмарной ночи родители узнали на следующий день. Все матери пострадавших тут же забрали своих детей из клиники и написали заявление в милицию.

- Мне позвонила утром дочь и сказала, что в больнице завелся врач-*******, - рассказала мама одной из пострадавших пациенток, Анна М. - Я тут же отправилась к ней, с моей девочкой у меня доверительные отношения, и она рассказала мне все как есть.

Сам Шастин частично признал свою вину, но с оговоркой, что к таким действиям его побудили обезболивающие лекарства.

- После долгих отпирательств Шастин рассказал, что стал приставать к детям под воздействием наркотиков, - рассказали Life News в правоохранительных органах. - По словам Шастина, месяца 3-4 назад он попал в аварию. После нее испытывал сильные боли и, чтобы от них избавиться, ввел себе сильное обезболивающее. Под его воздействием якобы и произошло преступление.

Пару дней после извращений Шастин спокойно находился дома. Высокопоставленные знакомые в МВД несколько раз просили руководство местного ОВД не поднимать скандал и замять дело.

По словам родителей, начальство Люберецкой ЦРБ также пыталось отговорить детей свидетельствовать против врача. Как выяснилось позже, главврач вызвал к себе по отдельности всех пострадавших детей и попросил рассказать о случившемся. А в итоге заявил, что все произошедшее не более чем... сон. Дескать, дети с вечера наигрались и перевозбужденная нервная система дала о себе знать.

- Дети сами ходили к главврачу жаловаться. Как-то по-детски, как они могут это сделать, - говорила тогда одна из матерей пострадавших детей, Анна. - Врач отмахнулся, потом уже и из других палат дети к нему пошли. Потом всех по одному вызывали на «допрос». Мою дочь, как самую старшую, вызвали последней. Врач от нее отмахнулся, сказал: «Иди отсюда». А всем остальным, младшим, он сказал: «Вам сон приснился, всем одинаковый. Вы перебесились».

Врач-******* целый год устраивал юным пациентам интимный медосмотр
В этой больнице заведующим отделения работал врач, которого обвиняют в педофилии Фото: Рафаэль КАРИМОВ

Когда в прошлую пятницу, 16 декабря, в кабинет 50-летнего заведующего отделением одной из больниц Нефтекамска (Башкирия) пришли следователи, врач все понял. Поникнув головой, он сразу согласился проехать в отделение. В тот же день он во всем признался.

Будучи женатым и имея двух взрослых детей, эскулап воспылал страстью к детям. На протяжении как минимум последнего года ********** в белом халате устраивал своим пациентам интимный медосмотр. Для этого он, по его же признанию, почаще оставался на ночные дежурства. Выбирал мальчика, уводил его в отдельную пустую палату и запирал дверь.

Один из детишек пожаловался родителям. Те сразу написали заявление в полицию - так врача взяли в разработку. Стражи порядка в первую очередь проверили, кто в последнее время лежал в этом отделении больницы. В итоге еще двое подростков признались – они тоже стали жертвами педофила в белом халате.

Пока по версии следствия ********** надругался над тремя юными жителями Нефтекамска, двум по 14 лет, а третьему всего 13. Но следователи не исключают, что количество жертв может увеличиться, проверка продолжается. Уговаривал ли он их или запугивал, а может быть, применял физическое насилие, тоже покажет следствие.

Сотрудники больницы до сих пор не могут отойти от шока. Для них арест коллеги вызвал полную неожиданность. Тем более, за много лет работы, по их словам, за мужчиной не наблюдалось ничего странного.

- Я знаю заведующего много лет. И никогда не подумала бы, что он может такими вещами заниматься. Мы никогда не замечали ничего странного, – сказала нам медсестра отделения больницы, имени своего она просила не называть.

То же самое говорит и главный врач Центральной городской больницы Нефтекамска Альбина Кузнецова:

- Я несколько лет знаю своего коллегу, как очень умного, талантливого и отзывчивого человека. Другие врачи часто к нему за советом обращались, он никогда не отказывал. А если бы до меня дошли какие-то слухи, я бы давно уже что-то предприняла. Так что, пока нет решения суда, о возможной его вине ничего говорить не буду.

На время следствия врача поместили под сражу. Это сделали не только потому, что его обвиняют в тяжком преступлении, но и ради его же собственной безопасности. Все-таки жители города могут и самосуд устроить.

- Пока мы возбудили в отношении мужчины уголовное дело по двум статьям: за насильственные действия ****уального характера в отношении несовершеннолетнего и в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. Расследование продолжается, – рассказал нам заместитель руководителя Нефтекамского межрайонного следственного отдела Следственного комитета России по Башкирии Азамат Насибуллин.

Врач-******* из Энгельса, устраивавший оргии с малышами, знакомился с подельницами в «Одноклассниках»

В отдельной группе участники обсуждали **** с детьми в открытую
Александр АХТЫРКО

Заведующий терапевтическим отделением Денис Синютин, главный подозреваемый в изнасиловании пятерых детей под стражей уже четвертый день и даже начал давать признательные показания, однако, следствие пока неохотно делится подробностями. Ссылается на новые эпизоды, которые требуют расследования, а значит, их еще рано обнародовать. Впрочем, и те факты, что стали известны вчера, вызывают шок. Выяснилось, что задержанный ******* и его подельницы познакомились друг с другом через «одноклассники», где была создана отдельная группа «по интересам». В нее входило 27 участников, которые о своих пристрастиях заявляли, не таясь: «экстремальный ****». Сначала Денис Синютин, Ольга Степанова и Татьяна Иванова встречались как любовники, а потом решили попробовать «нестандартные интересы». Похоже, именно тогда и стали приводится к врача-извращенцу дети подельниц. А после и чужие малыши.

Напомним, 31-летнего завотделением 2-й городской поликлиники Энгельса подозревают в том, что он насиловал детей и снимал все происходящее на видео. Причем делал это он не в одиночку, а с сообщницами - 44-летней фармацевтом Татьяной Ивановой и 29-летней воспитательницей детского садика Ольгой Степановой (читайте подробности: "Известного терапевта Энгельса арестовали за ************* малышей").

- На своей страничке Синютин о себе написал так: "Рассчитываю на насыщенные ****уальные отношения, люблю интимные игрушки, чулки и мех". Во всемирной паутине он скрывался под ником "небесный любовник", а в подписях к фотографиям называл себя "Доктор Хаус", - рассказывает руководитель следственного отдела по Энгельсу Андрей Морозов.

Следствие подчеркивает, врач уже раньше вызывал подозрение у полицейских. Вел беспорядочную половую жизнь, мог выпить, однако, оснований для привлечения его к уголовной ответственности до недавнего времени не возникало.

- Пока идет предварительное расследование, но, сути по тем фото и видео, которые мы увидели, в деле может появиться не один новый эпизод. Сейчас все изъятые диски находятся на экспертизе, которая поможет установить их подлинность. Но мы аболютно уверены в виновности всех задержанных. И частично уже свою вину они признали, - пояснил корреспонденту "КП" руководитель следственного отдела по Энгельсу Андрей Морозов.

К слову, пострадавшие дети, шестилетний сын и семилетняя дочь Степановой и 14-летняя дочь Ивановой сейчас находятся у родственников. С ними работают психологи, но на контакт те идут не охотно.

Синютину светит до 20-ти, а его подельницам - до 15-ти лет тюрьмы.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Анатолий СНОПОВ, начальник отдела "К" регионального ГУ МВД:

- Если бы они эти ролики выкладывали в Интернет, их можно было задержать и раньше. А вызывающее поведение в Сети само по себе преступлением не является. Людей с подобными анкетами очень много, но далеко не каждый из них оказывается педофилом. В данном случае к нам информация не поступала, распространением детской ****ографии они точно не занимались. Задним числом можно спросить: "Почему раньше их не арестовали?", но ведь никаких прямых доказательств или улик не было! А за беспорядочные половые связи в тюрьму людей не сажают...

Врач-******* в компании медицинских представителей устраивал оргии с участием детей.
Опубликовано zveroboev в чт, 15/12/2011 - 23:43

Заведующий терапевтическим отделением поликлиники города Энгельса Денис Синютин (на фото) арестован по обвинению в педофилии. Следствием установлено, что жертвами извращенца в белом халате и двух его подельниц - сотрудниц иностранной фармацевтической компании С.-А., стали пятеро детей.

Первой тревогу забила мать одной из девочек, проходившей лечение в детской поликлинике на дневном стационаре. Среди игрушек дочери она неожиданно нашла ручки с эмблемой фармацевтической компании и названием препарата.
На вопрос, где она их взяла, девочка стала рассказывать странного доктора и его "знакомых тёть". С особым цинизмом преступники называли происходящее "групповым визитом".

Мама девочки написала заявление в милицию, и на следующий день вся банда педофилов была взята с поличным. После проведённого обыска в квартире Синютина были найдены многочисленные доказательства преступления: видеозаписи его "развлечений" с детьми, а также большое количество рекламных материалов от фармацевтических компаний. Совершенно очевидно для следователей: рекламные материалы использовались во время оргий качестве ****уальных игрушек.

Руководитель следственного отдела по городу Энгельсу комментирует произошедшее:

- Конечно, после того, как премьер-министр Владимир Владимирович путин потребовал навести порядок в сфере медицинских услуг, стало полегче. Раньше фармпредставители-педофилы в детские учреждения проходили вообще беспрепятственно. А сколько таких дел так и не было раскрыто!

Также, мы попытались связаться с главой представительства компании С.-А., чтобы получить какие-то разъяснения. На наши вопросы в конце-концов ответил директор по связям с общественностью и коммуникациям компании Григорий Совестин:

- Это вопиющий случай! Да, многие сотрудники нашей компании и раньше были замечены в педофилии... Но чтобы в рабочее время! Да ещё с нецелевым использованием промоматериалов! Мы обязательно проведём работу по ужесточению трудовой дисциплины. Сейчас уже могу сказать, что региональный менеджер по Поволжью Моисей Борисович Танин подвергся дисциплинарному взысканию. Ему объявлен выговор с занесением в личное дело; также он лишён двадцати процентов годового бонуса за 2011 год.

Следствие по делу пока продолжается, но обвиняемые уже дали признательные показания.

Специальный корреспондент promedol.com в Саратове,
Сергей Зверобоев.

Тема - *****ц.... так теперь что, девочек аж до 18 лет никто не должен осматривать? Мы в школе как проходили медкомиссии - тоже хирург почему-то писюны смотрел, а не андролог, или хотя бы уролог

у меня дочь,в 3 классе точно никто не должен смотреть девочек.

У меня просили справку от гинеколога, когда я малую в школу отдавала. Но, как по мне, это должна быть обязательно женщина
Очередной перл от человека с хутора.
Что тут ещё говорить?
Окулист должен быть обязательно в очках. А стоматолог - со вставными зубами. Травматологу же, нужно отпилить руку, чтобы он лучше понимал пациентов.
Уже всё сказано.
Одно пожелание - по меньше бы долбоёбов, как на форуме, так и в жизни. В последнем случае предпочтительнее.;)

а значит он как минимум странный, как максимум *******.
Как минимум странный, как максимум - маньяк убийца, пьющий кровь 24 летних девственниц на горе фудзияма и т.д. Если бы все педофилы мира были такие же как этот бедный врач - смотрели и ппц я был бы очень рад!

Если бы родителей предупредили о таком осмотре то такой темы точно бы не было, и кто не хотел бы, не пошел бы к этому врачу а пошел бы к тому, которому доверяет.

Так йоп-топ-топ! Пишите заявление в школу или чё-там ещё, что без моего личного(письменного) согласия никаких плановых\внеплановых и т.д. осмотров, прививок и т.п. не даелать! Всё - на этот и закончим.

Нет ничего тупее, чем тупые люди.

Очередной перл от человека с хутора.
Что тут ещё говорить?
попросила бы не хамить...

Так йоп-топ-топ! Пишите заявление в школу или чё-там ещё, что без моего личного(письменного) согласия никаких плановых\внеплановых и т.д. осмотров, прививок и т.п. не даелать!
так никто ж никого не предупреждает!

вы или маленькая,или тупая.
ТА не тупые те кто ЗА присуствие родителей на медосмотре. Я помню школьные медосмотры в младших классах - в актовом зале сидели все врачи за ширмами и гоняли все по кругу (заход классом по половому признаку) , как в военкомате. Одеты были (уожасблять) только в труселя. И дядько хирург (оужасбля2.0) смотрел писюны. Представляю что бы было если бы туда прискакало стадо тупорылых овец мамаш.
Времена тогда были такие - союз тока распался и слова ******* не знал никто просто , а вот врачи работали еще нормально и реально искали болячки.

Третье - кто-то там по поводу вен. заболеваний говорил. Могут они быть в любом возрасте. Есть бытовые, которые могут передаться через общие средства гигиены с родителями, ванную и т. д. А вдруг кто из супруг б**данул налево и подцепил какую-то каку... дете спокойно может подцепить....

У бытовых локализация другая.

Автор и был той трехлетней девочкой, у которой щупали писю? а то влом читать 25 страниц, но судя по первой, он или девочка или просто *******-завистник...

У бытовых локализация другая.

Вен заболевания в любом возрасте ищет точно не хирург

я еще раз повторюсь: предупреждали за неделю, что будет медосмотр.

И что хирург будет смотреть половые органы? Т.к. говоря о медосмотре обычно родители подразумевают послушать, поискать вшей, постукать молоточком, буковки почитать. Но никак не трусы снять.

Времена тогда были такие - союз тока распался и слова ******* не знал никто просто , а вот врачи работали еще нормально и реально искали болячки.

отименно. врачам (любого пола) вообще на ваших детей похуй. они бы им перед осмотром охотно молотком по голове давали, чтобы меньше выпендривались. :D

а о том штоб малых скопом голых по коридорам прогнать - так вообще речи нет. :D

и учителям до твоих детей дела нет, можешь поверить. :rolleyes: дай учителю право безнаказанно перебить любых детей из класса - в тот же день прийдёт с битой пересчитать самых голосистых. :D

у нянечек, которых нанимают для самых маленьких козырный метод - подержать ребёнка над открытой газовой конфоркой, чтоб слегка подышал, притих. :D

так что, если б родаки не мешались - в школах был бы полный ажур. не только с осмотрами. :клас:

Назад
Зверху Знизу