Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врач *******

Страшно представить, шо ж это за мальчики, которым чтобы откатить губу надо снять трусы. Может, то всё-таки девочки были?

А это Берколя надо спросить - он тогда определился с кем он?

а кому-нибудь в детском саду клеили на **** скотч а потом резко отдирали?

Нормально это, глистов искали — остриц. Пусть эти ужасные воспоминания более не терзают Вас непонятностью действий. :)

А мальчиков кто осматривает ? Я бы был непротив ...
Старые бабушки-урологи. И эндокринологи. Но я был бы за то, чтобы эту процедуру проводили молодые медсёстры и практикантки до 23-х лет. Непременно с третьим размером груди и расстёгнутыми верхними пуговицами на халате. Это спасёт психику многих детей от страшных травм, от которых они страдают аж до вечера максимум. Как мальчики, так и девочки. Хотя нет, девочки же будут подсознательно завидовать и стесняться. Может, помогут геи? Точно, геи! Уж они не будут обвиняться в педофилии по отношению к девочкам. А мальчиков пусть проверяют пары молодых практиканток-лесбиянок...

:любов::любов::любов:
люблю брутальных геев ...
:іржач:

А вообще, я помню, как у нас в школе была предвоенкоматная проверка. заставляли нагибаться показывать очко, мужик щупал наличие яичек и просил закатить сами знаете что.

так вот это сейяас я уже понимаю зачем врач просил делаьт то о чем я написал и что хотел проверить этим. А после проверки мы все долго с пацанами возмущались - ах он ***** щупал яйца, просил раздвинуть ягодицы...какой в этом смысл. Явно он *******. но заметьте ни у кого не возникло желание пойти и поплакаться родакам. умом все понимали, что это норма для всех.

А так бы могли упрятать за решетку чувака

Вам в 8 лет делали предвоенкоматную проверку?
Вас похвалить за стойкость?

Смотрел бы пиписки мальчков - еще б и педерастом назвали :D
однозначно! насколько я помню, осмотр сей обычно не просто при помощи глаз производится. хм... сколько вокруг извращенцев. как страшно жить!!!!адынадынадын

хез, не помню, может быть :/
в садике?! :eek: :іржач:
а я не знал, что шимпанзе тоже в садик принимают...
сорри, не сдержался :пиво:

Старые бабушки-урологи. И эндокринологи. Но я был бы за то, чтобы эту процедуру проводили молодые медсёстры и практикантки до 23-х лет. Непременно с третьим размером груди и расстёгнутыми верхними пуговицами на халате. Это спасёт психику многих детей от страшных травм, от которых они страдают аж до вечера максимум. Как мальчики, так и девочки. Хотя нет, девочки же будут подсознательно завидовать и стесняться. Может, помогут геи? Точно, геи! Уж они не будут обвиняться в педофилии по отношению к девочкам. А мальчиков пусть проверяют пары молодых практиканток-лесбиянок...
у тебя вот смехуечки, а какая-то истеричная мамашка потом притарабанит в школу/больницу и потребует уволить излишне женственную сестричку, ибо у сыночка после визита на прием эрекция полдня не проходила :D
по-моему скоро в ****уальных домогательствах можно будет обвинить даже фонарный столб, списав на его фаллическую форму, оскорбляющую взоры молодых школьниц...

А у нас в третьем классе врачиха в рот брала половые органы. Я думал что так и надо.

Нормально это, глистов искали — остриц. Пусть эти ужасные воспоминания более не терзают Вас непонятностью действий. :)

однозначно! насколько я помню, осмотр сей обычно не просто при помощи глаз производится. хм... сколько вокруг извращенцев. как страшно жить!!!!адынадынадын

в садике?! :eek: :іржач:
а я не знал, что шимпанзе тоже в садик принимают...
сорри, не сдержался :пиво:

у тебя вот смехуечки, а какая-то истеричная мамашка потом притарабанит в школу/больницу и потребует уволить излишне женственную сестричку, ибо у сыночка после визита на прием эрекция полдня не проходила :D
по-моему скоро в ****уальных домогательствах можно будет обвинить даже фонарный столб, списав на его фаллическую форму, оскорбляющую взоры молодых школьниц...

Вот вы ржоте, а мне в подростковом возрасте надо было штаны перед молодой и симпатичной снять, так я в уме себе представлял ужасы гестапо, дабы не смутить ее своими 25см :D
А у нас в третьем классе врачиха в рот брала половые органы. Я думал что так и надо.
Бородой все яйца исколола? :D

это на яйца глистов проверка (ну или на других паразитов)
у меня малого недавно проверяли в поликлинике, когда общее обследование делали.
Скорее всего, всем делали, не все запомнили.

хе. да это ты на целый жанр напал :D

"Много лет назад, когда я была молодой сотрудницей одного московского НИИ, меня по комсомольской разнарядке заставили поработать в соседнем военкомате. Сначала я возилась только с бумагами, но через неделю меня попросили подменить медсестру в кабинете хирурга. Хирургом была тоже молодая женщина - лет 25-26 на несколько лет старше меня. Я до сих пор помню первого паренька, которого пришлось осматривать. Дело было зимой, когда шла приписка 16-летних ребят...

Он вошел в одних черных трусах, высокий, худой, с лицом, покрытым прыщиками, с уже пробивающимися усами и бородкой. Весь красный от смущения, прикрывал руками слегка оттопыривающийся перед трусов. "Ножки пошире, трусы спусти до колен", - скомандовала врачиха. Паренек долго не мог решиться выполнить эту команду, но накнец слегка приспустил трусики, но не до колен,а чуть-чуть. Тогда врачиха сама сдернула снего трусы чуть не до самого пола. "Руки по швам", - командовала врачиха, энергично ощупывая ему пах, долго теребила яички, щупала лобок и т.д. Потом повернула его к себе задом (а ко мне как раз передом),заставила наклониться и раз десять приседать с раздвинутыми ягодицами. Я впервые видела прямо перед своим носом абсолютно голого мальчишку, который даже не мог прикрыть руками мошонку, приседал, весь красный и потный. Потом ямерила ему рост, вес, давление (он уже натянул снова свои трусики).
В военкомате я работала до самого лета, до конца уже весеннего призыва. За это время видела сотни (а может быть и тысячи) абсолютноголых парней, мне эта работа стала даже нравиться. Я уже стала ставить их на весы и на измеритель роста, предварительно заставив снять трусы, и как та врачиханаучилась повелительно командовать: "Руки по швам! Не прикрываться!". Надо сказать, что огромная разница между взрослыми ребятами (19-20 лет) и 16-17-летним. Первые не столь стеснительны (большинство из них уже спали с женщинами), многие кокетничают со мной. Что же касается допризывников, то они, прыщавые, часто плохо вымытые, в несвежих трусах, вонючих носках и с грязными плохо подтертыми попами (мамы их уже не моют, а сами мыться пока не научились), испытывают такое страдание от необходимости раздеваться догола, что их осмотр доставляет мне особое удовольствие. Мне кажется, что они стесняются даже друг друга, поскольку никогда не раздевались вместе догола (в коммунальные бани в Москве ходят мало). От волнения они теряют контроль над собой, пукают, когда их просят напрячься и раздвинуть попу, а их писки (их не всегда удобно назвать членами) живут вообще самостоятельной жизнью. Бывали случаи, когда паренек наотрез отказывался раздеться: "Перед Вами я трусы не сниму". Я вступаю в игру: "Ну ладно. Но попкуто можно посмотреть, повернись задом и приспусти трусы, перед я смотреть не буду". Когда же он нехотя оголяет свой зад, я прошу его посильнее раздвинуть ноги. Потом запускаю свою руку сзади в его промежность, добираюсь до яичек и члена и начинаю мять в руках. "Я же обещала не смотреть, я только щупаю". Естественно, после этого ему ничего не остается, как снять совсем трусы или плавки.
За все эти полгода я ни разу непощадила мальчишескую стыдливость, инстинктивно делая с ними именно то, чего они больше всего не хотели и стыдились. И не жалею об этом.

Сейчас прошло много лет, у меня уже самой двое парней-сыновей, 15 и 17 лет. Оба уже были в военкомате, но на мой вопрос, что там с ними делали, отвечать не хотят, ни тот, ни другой. Я то знаю, что какая-то 20 летняя медсестра наверняка "залезала им во вседырки". Меня же мои парни жутко стесняются, даже в трусах стесняются передо мной показываться (я последний раз их видела совсем голенькими, когда им было по 12-13 лет). И ничего они не знают, что я видела в свое время столько голых парней, и знаю о них столько, сколько они сами никогда не увидят и не узнают.

Ирина, бывшая медсестра

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

короче становиться хирургом, чтобы пощупать одну детскую *****нку - абсурд:)

вопрос тут по сути не в том, был ли педофилом этот дохтор (хотя, если он полез смотреть вареники вопреки минздравовской инструкции - всё может быть) :D

вопрос в том:

- имеют ли девочки право на стыдливость

- имеют ли родители право на опеку над своими детьми.

по факту ответ на оба вопроса отрицательный. :D

так шо, мужчины и отцы ХФ, тренируйте своих дочек с малолетства - делать всё, что скажет начальство - сказали показать вареник - показать! и не выёпыватсья. :D

ценное качество для жизни в этой стране :угу:

"Вареник"......тьфу!

если врач - такая невинная овечка:
Казнить! Нельзя помиловать.

Если так:
То всё нормик будет =)

Если серьёсли, то: ****а не было - всё нормик.
Эти навороты типа - ой он меня трогал за жопку... ОМГ... Pedofiliys_izIdius!
Как утомили уже эти разговоры о педофилах...
Сильно вУмные? Водите детей в частные клиники и вместе с ними проходите осмотр.
Идите извиняться. А то сын пойдёт в военкомат первый раз и скажет Вам: "меня дядя за яички трогал и на писюн смотрел", - всё в суд сразу - не раздумывайте!!!

Идиократия, йоп-топ-топ:клас:

Вопрос не в том, что половые органы маленьких девочек не нужно осматривать (нужно или нет должен решать минздрав или родители)

Вопрос не в том, что детский хирург удивится детским писям и не должен их осматривать. Он их осматривает пачками в поликлинике, и женские и мужские, это входит в его обязанности.

И даже не в том, что маленькие девочки боятся показывать писи врачам, а это нетхорошо, по-мнению некоторых.

Вопрос в том, должен ли был это делать этот хирург во время этого конкретного медосмотра. Судя потому, что еще никто не смог привести нормативных документов, и никто не написал - Да, это ок, меня/мою дочь/племянницу в 3м классе так осматривали, таки он этого делать был не должен.

А если не должен, то значит он не имел на это права и делал по собственному желанию, а значит он как минимум странный, как максимум *******.

И охота на ведьм тут не причем. И то что он хирург тут не причем абсолютно. Это мог быть и гинеколог и уролог, который вдруг исключительно по своему желанию решил поковыряться в тех писях, в которых не положено. Это все равно что вы проходите медосмотр по работе/на права или еще куда положено, к вам на приеме у терапевта заглянет проктолог и попросит показать попу, вы такие - что за хня? я никогда не показывал попы на медосмотре! а он вам - да не сцыте, я проктолог, я в жопах всю жизнь ковыряюсь, показывайте показывайте.

Если конечно история вообще правдива, как тут верно заметили.

Тётя Груша;26507887 Сильно вУмные? Водите детей в частные клиники и вместе с ними проходите осмотр. [/QUOTE сказав(ла):
Так с радостью! Только предупреждать надо!

Мне вот например в детском лагере зубы запломбировали. Старыми цементными пломбами :) Никто не спрашивал. Мама увидела была в ужасе. А предупредили бы - сказали бы что спасибо не надо, и отвели бы к нормальному стоматологу.

Если бы родителей предупредили о таком осмотре то такой темы точно бы не было, и кто не хотел бы, не пошел бы к этому врачу а пошел бы к тому, которому доверяет.

Останнє редагування:
Я, конечно, все не стала читать, но скажу свое мнение.
Первое - гинекологи в детской поликлинике есть(обязательно женщина)
Второе - осмотр мог быть. У меня просили справку от гинеколога, когда я малую в школу отдавала. Но, как по мне, это должна быть обязательно женщина
Третье - кто-то там по поводу вен. заболеваний говорил. Могут они быть в любом возрасте. Есть бытовые, которые могут передаться через общие средства гигиены с родителями, ванную и т. д. А вдруг кто из супруг б**данул налево и подцепил какую-то каку... дете спокойно может подцепить....

Никто не спрашивал. Мама увидела была в ужасе. А предупредили бы - сказали бы что спасибо не надо, и отвели бы к нормальному стоматологу.

Если бы родителей предупредили о таком осмотре то такой темы точно бы не было, и кто не хотел бы, не пошел бы к этому врачу а пошел бы к тому, которому доверяет.
Небыдло такое небыдло.

(обязательно женщина)

это должна быть обязательно женщина
Врач пола не имеет. Что за истерия.

Врач пола не имеет. Что за истерия.
Окулист должен быть обязательно в очках. А стоматолог - со вставными зубами. Травматологу же, нужно отпилить руку, чтобы он лучше понимал пациентов. (Задумался, что вколоть анестезиологу)

Назад
Зверху Знизу