Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врач *******

является ли для тебя новостью, что менструации могут начинаться у девочек с 8 лет? (а нормой считается 9 лет и далее, но не позже 15 - иначе отклонения)

а несовершеннолетние еще и как-то беременеют - не осматривать все равно? сама поняла, что ерунду написала? :)

Ага, спасибо, просветил :D Ну ты то свою дочь, ясен перец, обязательно пальцем проткнешь в 8-летнем возрасте, чтобы убедиться, что у нее все ок? Или к хирургу сводишь? Искренний совет: хотя бы с женой посоветуйся.

Ещё я понимаю, что некоторая мужская часть вообще смотрит уже на маленьких девочек и у них ассоциации с Ивана-Купала и со сношениями...
давай без передергиваний. я - не хирург и девочек не осматриваю, по работе не положено, знаешь ли (и специально для тебя уточню: и не тянет, совершенно). мы обсуждаем врача, а пост о вышеупомянутом празднике был ответом на соответствующий пост о традициях - соответственно выдергивать фразы из контекста не стоит, тем более, что ни слова о ****е с малолетними там не было. в старт-посте, кстати, тоже. и если тебе видятся в медосмотре действия ****уального характера - то пока не поздно лучше обратиться к врачу, только не гинекологу, а психиатру.

Ага, спасибо, просветил :D Ну ты то свою дочь, ясен перец, обязательно пальцем проткнешь в 8-летнем возрасте, чтобы убедиться, что у нее все ок? Или к хирургу сводишь? Искренний совет: хотя бы с женой посоветуйся.
странный юмор, честно. откуда эти мысли о протыкании и прочий бред? ну и фантазии у вас, девочки...
мы как раз и обсуждаем врачей (так лучше видно?) я же, как программист, медосмотры не провожу и не собираюсь.
так что же, хирург имеет право проводить осмотр или это, все-таки, педофилия? а то путаемся в показаниях: то своди к хирургу, то не своди...

И в пятый раз вопрошаю: кроме ТС, кто-то может подтвердить факт сего происшествия? Кто-то видел этих перепуганных девочек? Кто-то общался с их родителями, администрацией школ, писал заявление в прокуратуру?

ТС, пиши заяву в прокуратуру!
Имя врача пиши, а прокуратура пусть сведения собирает.
Заодно и администрация школы заговорит;)

То вы о себе низкого мнения - женский орган сложнее муржского и бесплодие в следствии деформации труб как раз в таком возрасте и нужно лечить. Потом уже будет поздно.

А что, диагностировать деформацию труб, можно, сняв трусы только???

ТС, пиши заяву в прокуратуру!
Имя врача пиши, а прокуратура пусть сведения собирает.
Заодно и администрация школы заговорит;)

Да боюсь никто никуда не напишет, ибо все это брехня

А мы вообще ничего не знаем об этом осмотре. Плановый он был или внеплановый, в каком составе и в каком помещении проводился... Поэтому и обсуждать нечего. Кто-то из детей пожаловался, что врач смотрел в трусы. А мы при этом не знаем, какое задание было поставлено врачу. Не знаю, насколько этот осмотр законный.
ну т.е. осмотр вполне мог быть легитимным?
Кстати, ты правильно спросил, почему дети боятся врача. В нормальной семье такого не будет. Врач - это вроде как друг семьи, от него зависит здоровье всех членов семьи, даже тех, кто еще не родился. Зачем его бояться? Но много у нас еще и ненормальных семей. Сам обалдел когда-то, когда в парке молодая мамаша говорила своему плачущему ребенку, что если тот не прекратит, то приедет врач и сделает ему укол. Потом привык уже... Не удивляюсь уже, почему дети боятся врачей и закатываются в истерике от любого прикосновения.
да тут явная психиатрия у некоторых: вокруг только извращенцы видятся, причем особенно в белых халатах...

По моему, истерия за педофилов наконец-то добралась из России в Украину.
Обвинение в стартпосте очень серьезное, причем ничем не подтверждено. Кроме того, есть такая вещь - как тайна следствия, насколько я помню. Так что тему лучше грохнуть бы.

Думаешь, можно диагностировать не снимая трусов?
Вы или глупая врожденно, или прикидываетесь?

По моему, истерия за педофилов наконец-то добралась из России в Украину.
Обвинение в стартпосте очень серьезное, причем ничем не подтверждено. Кроме того, есть такая вещь - как тайна следствия, насколько я помню. Так что тему лучше грохнуть бы.
В том и соль: как смотреть и щупать ребенка - то и можно, а как поверить тому, что ребенок говорит про врача - так и глупости сразу. Ну-ну, интересно посмотреть на вашу реакцию, если ваши дети вам пожалуются.

да тут явная психиатрия у некоторых: вокруг только извращенцы видятся, причем особенно в белых халатах...
Думается мне, громче всех орут именно те, у кого у самих неуспокоенная фантазия
Можно, но в присутствии родной матери или отца. О чем и речь, собс-но
Идиотизм. Как ты себе представляешь осмотр 100 учащихся?

является ли для тебя новостью, что менструации могут начинаться у девочек с 8 лет? (а нормой считается 9 лет и далее, но не позже 15 - иначе отклонения)

а несовершеннолетние еще и как-то беременеют - не осматривать все равно? сама поняла, что ерунду написала? :)

За беременность несовершеннолетних отвечают родители и они её водят к врачу.
Дети с которыми работаю я лично, в 8 лет играют в кукол и ещё не совсем понимают что такое беременность. И никакой осмотр им нафик не нужен!

Про ранние менструации также узнают быстрее родители, нежели врач, снимающий со всех подряд трусы!
И есть другие-более видимые признаки раннего развития, поэтому Ваша версия...пф...

В том и соль: как смотреть и щупать ребенка - то и можно, а как поверить тому, что ребенок говорит про врача - так и глупости сразу. Ну-ну, интересно посмотреть на вашу реакцию, если ваши дети вам пожалуются.
Пожалуются дети и публичное обвинение это не одно и то же, не? мож, успокоительного примешь?

Ну вот - я и говорил что с самого рождения уже делают осмотр. А пуритане-аскеты не верят.

Ладно, белиар, там у мну слово нехорошее проскочило в ваш адрес, не обижайтесь. Вы вроде человек неглупый, но упертый и не в ту сторону ваши взгляды повернуты.

Можно, но в присутствии родной матери или отца. О чем и речь, собс-но
у тебя тоже спрошу об осмотре при муже: так же надежнее... или все-таки муж в кабинет к гинекологу не заходит?
кстати, но вот присутствуешь: ты знаешь точно, как именно нужно осматривать? если медик - можешь знать, конечно, но медики - далеко не все. так что увидит присутствующий родитель?
люди, вы прикалываетесь или серьезно? трусы можно снимать только при родителях, а потом при муже(жене)?
вернулись в темное средневековье?

Назад
Зверху Знизу