Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врач *******

понимаешь, для девочки 9-ти лет что врач, что бомж "вон в той подворотне" - воспринимаются одинаково. :rolleyes:
ну ты же не девочка и тебе явно больше 9-ти - значит понимаешь, что врач - это такая профессия, такие люди диагностируют и лечат болячки, для этого нужны осмотры. понимаешь же?
кстати не понимаю, а чего ребенок пугается врача? ну т.е. никто как на праздник не ходит в больницу... но что за паника? я не знаю регламента медосмотра, но пока не вижу никакого состава преступления и до меня не доходит идея осмотра в присутствии родителей: мы что - эксперты? мы знаем, как правильно осматривать, а как нет? а с женой чего к гинекологу не идешь? она там, между прочим, с расставленными ногами ему все демонстрирует, а он еще и колупается там своими лапами и какими-то подозрительными штуковинами (точно **********)... не ревнуешь?

ТСЕ! (извините не выдержал ;))
Взяли врача и обосрали ни за что ни про что. Тьфу на вас.
Пытаюсь понять где сенсация и пока немогу. Ну глянул он на безтрусую детвору, исолнил свой врачебный долг (кстати бесплатно). А вы его в педофилию полфорумом макаете. А никому не приходило в голову, что сей осмотр как раз с педофилией и борется (в том числе)?

2 Белиар: др.Лектор, вы вернулись? :пиво:

Ну вообще-то это только некоторые зацикленные родители требуют такого предупреждения. А для врача всё равно, что смотреть. Нет органов хороших или плохих. Всё естественно. На той же скорой помощи мне приходилось смотреть не только горло, но и члены, и задние проходы. И с трещинами прямой кишки отвозил в стационар, и с геморроидальными кровотечениями, и с маточными. И даже пару мальчиков с баланопоститом. Это обычная работа. Никакого ****уального удовлетворения чья-то ущемленная головка или жопы с висящими гроздьями-узлами мне не доставляли...
скажи, плиз, как врач: насколько допустим обсуждаемый осмотр? или наоборот - запрещен? существуют какие-то правила?

Так что теперь - не осматривать ребенка? А то вдруг мать извращенка, отец тоже может быть извращенцем, учитель может буть извращенцем и всем пофиг что может у девочьки и влагалища то нет, одни половые губы - лишь бы никто половые органы не увидел ребенка, а то вдруг нинароком....

Да, да и еще раз да, (с трудом сдерживаюсь от чувств, которые вы у меня вызываете, но все же - только ради того, чтобы вас перевоспитать и подарить надежду на выздоровление вашей психики и мировоззрению) наконец-то вы поняли правильно - не осматривать половые органы девочки, не достигшей менструации. Ваш испуг по поводу того, что у нее нет влагалища а только половые губы, не оправдан ничем. Только необходимый возраст для правильного развития позволит установить отклонения. До тех пор их у нее не возникнет ни в каком случае.

Любопытно, имеют ли юридическую силу свидетельские показания несовершеннолетних детей? Если не имеют, то и никакой врач не имеет права посягать даже на просмотр половых органов, а не то, что пальпацию, незрелого с точки зрения психики и физиологии ребенка без согласия на то родителей.

Только необходимый возраст для правильного развития позволит установить отклонения. До тех пор их у нее не возникнет ни в каком случае.
является ли для тебя новостью, что менструации могут начинаться у девочек с 8 лет? (а нормой считается 9 лет и далее, но не позже 15 - иначе отклонения)
Любопытно, имеют ли юридическую силу свидетельские показания несовершеннолетних детей? Если не имеют, то и никакой врач не имеет права посягать даже на просмотр половых органов, а не то, что пальпацию, незрелого с точки зрения психики и физиологии ребенка без согласия на то родителей.
а несовершеннолетние еще и как-то беременеют - не осматривать все равно? сама поняла, что ерунду написала? :)

ну ты же не девочка и тебе явно больше 9-ти - значит понимаешь, что врач - это такая профессия, такие люди диагностируют и лечат болячки, для этого нужны осмотры. понимаешь же?

да мне вообще-то 56 лет. могу хоть в трамвае *** показать. :D мы ж о 3-теклассницах. :rolleyes:

кстати не понимаю, а чего ребенок пугается врача?

ну очень трудно объяснить ребёнку, что врач это как-бы не человек.

особенно, если никто не объясняет и родители непонятно где. (даже я в молодости не сразу это понял и когда студентом был трахал не то медсестру не то практикантку из областной больницы; думал - женщина :D).

а в 9 лет девочки вообще не думают о ****е и т.п. их просто стремает как-то дядям письки показывать, понимаешь? :rolleyes:

Теперь особо одаренным.
Вам в школе ка и мне Вашу пипську смотрели т.к. Вы парни (мужчины), а девочек хирурги не смотрят и не раздвигают половые губы девочкам третьего класса.
Для этого есть детский врач гинеколог.

+1, и, как минимум, это должна быть женщина, для девочек в 3-ем классе

ТСЕ! (извините не выдержал ;))
Взяли врача и обосрали ни за что ни про что. Тьфу на вас.
Пытаюсь понять где сенсация и пока немогу. Ну глянул он на безтрусую детвору, исолнил свой врачебный долг (кстати бесплатно). А вы его в педофилию полфорумом макаете. А никому не приходило в голову, что сей осмотр как раз с педофилией и борется (в том числе)?

2 Белиар: др.Лектор, вы вернулись? :пиво:

С одной стороны вы правы - ну посмотрел врач, так что - сразу *******? Но в том-то и дело, накуя ему смотреть то, в чем ничего еще нету и быть не может? Паховые лимфоузлы и в трусах посмотреть можно, у девочек смотреть нечего. У мальчиков - да, не спорю.

Хотя, конечно, лучше всего было бы услышать мнение врача и узаконенные государственным органом (в данном случае скорее всего это МОЗ) методики осмотра школьников и школьниц.

Я одна понимаю разницу между поиском вшей на голове и поиском вшей в другом месте (с точки зрения впечатлений ребенка)?

CROCODILE, согласие может и не требуется, но если вводится нововведение в виде осмотра половых органов, можно было бы хотя бы предупредить (чтобы как минимум не было таких тем, а как максимум девочки не ходили перепуганные).

Нет. Я тоже понимаю.
А ещё я понимаю что такое перепуганые девочки.
Ещё я понимаю, что некоторая мужская часть вообще смотрит уже на маленьких девочек и у них ассоциации с Ивана-Купала и со сношениями...

Никакого ****уального удовлетворения чья-то ущемленная головка или жопы с висящими гроздьями-узлами мне не доставляли...

Ну в этом и различие между здоровыми людьми и больными! Им доставляет!

Дело именно в регламенте! Вопрос не в том, что хирург не видел детских пись, а в том что он туда полез когда его не просили. Будь ты хоть 300 раз врач, просто так лезть детям в трусы ты не должен.

Если так теперь медосмотр должен проходить - не вопрос. Но раз администрация отрицает, в регламентирующих документах такого не обнаружили, нигде в других местах так не осматривают, вряд ли он это делал "по уставу". Хотя с другой стороны надо быть конечно идиотом чтобы лезть в трусы девочкам в школе и надеяться что это прокатит. В любом случае, к хирургу с фамилией Юсупов я ребенка не запишу :)

Что влагалища нет? :eek: А это как раз реальный случай из жизни нашего города - одни половые губы и никакой матки и влагалища.

Не тупите: даже если у 3-тьеклассницы нет влагалища и матки, она от этого не умрет, потому что оно в таком ее возрасте ей накуй не надо, дыбилоид, а вот если месячные не наступят - тогда родители и сами забеспокоятся - и это будет своевременно, а не поздно. Почему-то вас гнетет эта мысль, что можно опоздать? Спешу вас успокоить - до тех пор гормональное развитие ничем не будет отличать ее от сверстниц и не доставит ей болезненных и психических проблем.

От только не надо здесь за девочку говорить, хорошо?! Свои воспаленные фантазии не стоит воспринимать за реальность, к тому же всем известно об увлеченности детьми своими половыми органами в таком возрасте и никто из умных людей не делает из этого трагедии.

:контракт:

10 февраля 2012 года в городской гимназии №46 происходил плановый мед.осмотр учеников.
после проведения мед.осмотра от детей начали поступать жалобы, что детский хирург Юсупов просил девочек третьих классов снять трусики и показать ему половые органы после чего он рассматривал их половые органы.

В данный момент происходит разбирательство, руководство школы категорически отрицает данный факт.

+1, и, как минимум, это должна быть женщина, для девочек в 3-ем классе

Меня даже в 18 смотрела женщина!
И сейчас спрашивают и уведомляют не против ли я,чтоб меня смотрел мужчина!
И недавно (года 3 назад) специально перевели от мужчины именно к женщине. Хотя я не просила.

То вы о себе низкого мнения - женский орган сложнее муржского и бесплодие в следствии деформации труб как раз в таком возрасте и нужно лечить. Потом уже будет поздно.

вы явно морально разложенный невменяемый человек. В таком возрасте ребенку ничего еще лечить не будут. Это не отсутствие ****ьного отверстия, из которого кал не выходит, и то такую проблему обнаруживают еще при рождении. Так что бросьте плодить больные фантазии зараженным умом.

да мне вообще-то 56 лет. могу хоть в трамвае *** показать. :D мы ж о 3-теклассницах. :rolleyes:
ну с трамваем, пожалуй, не стоит торопиться :D

ну очень трудно объяснить ребёнку, что врач это как-бы не человек.
ну на то и родители :)
особенно, если никто не объясняет и родители непонятно где. (даже я в молодости не сразу это понял и когда студентом был трахал не то медсестру не то практикантку из областной больницы; думал - женщина :D).
:іржач: зачот! :клас:
а в 9 лет девочки вообще не думают о ****е и т.п. их просто стремает как-то дядям письки показывать, понимаешь? :rolleyes:
блин, ну это ж врач! мама, роди меня обратно... да они что, в пещере жили и впервые увидели человека в белом халате? дикость какая...

Вопрос не в том, что хирург не видел детских пись, а в том что он туда полез когда его не просили. Будь ты хоть 300 раз врач, просто так лезть детям в трусы ты не должен.

Если так теперь медосмотр должен проходить - не вопрос. Но раз администрация отрицает, в регламентирующих документах такого не обнаружили, нигде в других местах так не осматривают, вряд ли он это делал "по уставу". Хотя с другой стороны надо быть конечно идиотом чтобы лезть в трусы девочкам в школе и надеяться что это прокатит. В любом случае, к хирургу с фамилией Юсупов я ребенка не запишу :)

И в пятый раз вопрошаю: кроме ТС, кто-то может подтвердить факт сего происшествия? Кто-то видел этих перепуганных девочек? Кто-то общался с их родителями, администрацией школ, писал заявление в прокуратуру?

С одной стороны вы правы - ну посмотрел врач, так что - сразу *******? Но в том-то и дело, накуя ему смотреть то, в чем ничего еще нету и быть не может? Паховые лимфоузлы и в трусах посмотреть можно, у девочек смотреть нечего. У мальчиков - да, не спорю.

А не дай бог синяки или разрывы?

скажи, плиз, как врач: насколько допустим обсуждаемый осмотр? или наоборот - запрещен? существуют какие-то правила?

А мы вообще ничего не знаем об этом осмотре. Плановый он был или внеплановый, в каком составе и в каком помещении проводился... Поэтому и обсуждать нечего. Кто-то из детей пожаловался, что врач смотрел в трусы. А мы при этом не знаем, какое задание было поставлено врачу. Не знаю, насколько этот осмотр законный.

Кстати, ты правильно спросил, почему дети боятся врача. В нормальной семье такого не будет. Врач - это вроде как друг семьи, от него зависит здоровье всех членов семьи, даже тех, кто еще не родился. Зачем его бояться? Но много у нас еще и ненормальных семей. Сам обалдел когда-то, когда в парке молодая мамаша говорила своему плачущему ребенку, что если тот не прекратит, то приедет врач и сделает ему укол. Потом привык уже... Не удивляюсь уже, почему дети боятся врачей и закатываются в истерике от любого прикосновения.

Ну вообще-то это только некоторые зацикленные родители требуют такого предупреждения. А для врача всё равно, что смотреть. Нет органов хороших или плохих. Всё естественно. На той же скорой помощи мне приходилось смотреть не только горло, но и члены, и задние проходы. И с трещинами прямой кишки отвозил в стационар, и с геморроидальными кровотечениями, и с маточными. И даже пару мальчиков с баланопоститом. Это обычная работа. Никакого ****уального удовлетворения чья-то ущемленная головка или жопы с висящими гроздьями-узлами мне не доставляли...

У Вас неотложная.
А здесь-другое.

Кстати, ты правильно спросил, почему дети боятся врача. В нормальной семье такого не будет. Врач - это вроде как друг семьи, от него зависит здоровье всех членов семьи, даже тех, кто еще не родился. Зачем его бояться? Но много у нас еще и ненормальных семей. Сам обалдел когда-то, когда в парке молодая мамаша говорила своему плачущему ребенку, что если тот не прекратит, то приедет врач и сделает ему укол. Потом привык уже... Не удивляюсь уже, почему дети боятся врачей и закатываются в истерике от любого прикосновения.

Врачи бывают разные.
Я могу рассказать, но только в личку!

Хотя, конечно, лучше всего было бы услышать мнение врача и узаконенные государственным органом (в данном случае скорее всего это МОЗ) методики осмотра школьников и школьниц.

вот именно. в США родители тех девочек уже б прикидывали на Гаваи съездить или на Багамы после покупки лексуса. :D

там бы такой иск бы был: врач бы и школа и кто той школой руководит им бы бабло тачкой таскали :D

Назад
Зверху Знизу