Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врач *******

Во-первых, врач осматривает тело пациента, и это считается нормальным. По-вашему все детские врачи должны быть евнухами, ради вашего спокойствия?

детские врачи должны совершать любые манипуляции с детьми с ведома и согласия родителей. тем более осмотр половых органов.

или хочешь, чтобы твою дочь поволокли куда-то и какие-то дядьки заставили показывать половые органы? :rolleyes:

это уже само по себе замечательно сказывается на детской психике.

тут даже не надо, чтобы среди врачей какой-нибудь Белиар попался и поучил девочку искусству мастурбации между делом. :D

от и я об этом. У девочек тоже будь здоров проблемы бывают, а родители и не знают - стесняются детей осматривать, да и не понимают толком как оно должно быть, могут чего-то и не заметить

поэтому если учитель пения вдруг попросит снять трусы, увидит у одной девочки синюю писю, скажет ей что она больна, она пойдет полечится, то это круто, это спасло девочку.

и не повод не показывать писи учителям пения, математики и вообще всем, кто хочет в них заглянуть. а может и потрогать. мы ж не пуритане там какие-то.

Ну как раз фимоз-парафимоз и родители могут увидеть и обратиться к врачу. А бывает и так, что одно яичко в 12 лет все еще не опустилось в мошонку, но родители этого не замечают. Иногда в таких случаях действительно нужна операция. Плюс грыжи мошоночные тоже не всегда заметны...

Ну вот, я про вот эти штуки....
У мальчиков там какие-то движения и отростания, а у девочек этого ничего нет.
Спасибо Крокодил.

Да лучше дядьку с улицы позвать
Правильно! Дядька с улицы завсегда покажет половой *** дефачке и научит как с ним обращаться, а дефачка потом маме будет рассказывать какой дядька харошый.:D:D:D:іржач::іржач::іржач:

А чем парни отличаются от девушек? Христианской пропагандой половой нечистоты и пренебрежением святым духом жизни?

Ты тему читаешь????
...я писала, Крокодил писал, тебе прийти и в ухо крикнуть?
Ау!

Пожалуйста - не подменяйте понятия. Врачи - это не какие-то дядьки, а всех в педофилии подозревать - так лучше шизофрению лечить и становится социально-адекватным членом общества, а не запуганным неадекватом.

Примерно так:

ГЕННАДИЙ: Я сам врач. Давайте осмотрю ребенка.

ОТЕЦ ИНДЕЙЦА (заслоняет своего сына грудью): Не трожь ребенка, фельдшер!

ГЕННАДИЙ: Я не фельдшер. Я педиатр.

ОТЕЦ ИНДЕЙЦА: Кто?

ГЕННАДИЙ: Педиатр.

ОТЕЦ ИНДЕЙЦА: Тем более, не трожь. Еще я доверю своего ребенка "голубому".

М. Задорнов "Кофточка"

Кстати -= а ещё факты происшествия есть? Ну кроме шепчущего бреда от ТСа!

Я вот уже могу сделать вывод или два, да скока угодно, но лень:іржач:
Короче - ТС по ходу ряженый школьник. Влюбился в хЕрурга, а тот ему пригрозил пиздюлями. Вот он и отомстил любимому Юсупчику :іржач::іржач::іржач:

От ***ть... И чё тогда обсуждать, если ТС ****** 100%. Не - 99% ****** и 1% не понимает о чём!:іржач:

Что обсуждаем? Да ту же "Кофточку" Задорнова почитай или посмотри. Там начали со скидывания кофточки с балкона и закончили атомной войной :іржач:

а всех в педофилии подозревать - так лучше шизофрению лечить и становится социально-адекватным членом общества, а не запуганным неадекватом.

Это говорит помешенный на религии ********** :рл: тебя самого давно выпустили?

А что нам скажет начальник транспортного цеха некий Крокодил?

Он щас с Акронисом прийдёт :іржач::іржач::іржач:

Задорнов молодец! Хорошо пуританское ***** чешет, аж нравится. Так с аморальными уродами и нужно, которые пытаются уже осмотр специалиста выставить как извращение, не говоря вообще про половую жизнь, которая для них нечиста.

Женщин даже в милиции осматривают женщины.

И если заметно дети и администрация школы говорят разное.
Такое везде.
У Вас просто детей нет.
Вы с таким не сталкивались.
Зачем Вы пришли в тему?

ТС, дождись 15ти лет, мед.осмотра в военкомате...
73679_seks-posle-pervoj-vstrechi.jpg

Назад
Зверху Знизу