Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врач Железняков, роддом 4

• Автор теми Автор теми anutka1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 129
Врач Железняков, роддом 4

Помогите, пожалуйста, собираемся рожать в 4 роддоме, посоветовали Железнякова. Может кто рожал у него, какие отзывы?И как вообще сам роддом.

неплохой род.дом, специалисты хорошие, особенно заведующая очень толковая. А вообще акушерку хорошую найдите - это она роды принимает, врач только руководит (иногда и это громко сказано), ну или кесарево делает в случае надобности (вот тогда акушерка не нужна).

Делал кесарево. Замечательный врач. Ребенку после рождения уделял больше внимания, чем детский врач (хотя это уже не его работа)

На этом самом форуме читала о нем только лучшие отзывы:клас:

я рожала у него пять лет назад,в принципе довольна. Поехала к нему с подозрением на внематочную год назад,отнесься безразлично-еще и спросил зачем я рожаю? Муж второй? Я думаю что это не в компетенции врача и подобные вопросы он не имеет никакого даже морального права задавать.Как человека я его теперь не уважаю-хамло.

Заведующая 4 роддома

Заведующая хороша только как администратор. Не вздумайте идти к ней рожать. Она приходит только на последние 10 минут родов, когда ребенок уже голову показал. А остальное время рожающая женщина лежит одна. У меня недавно подруга у нее рожала. Говорит:"Лежу одна в родзале. Нет никого. Ни врача, ни акушерки. Мужа не пустили из-за карантина. Акушерка раз в 15 минут заглядывает и спрашивает, как дела". Ужас. Заведующая пришла в конце на 10 минут. Поорала, что та плохо тужится. Вот и вся помощь. Нахрена такое нужно, спрашивается? А денег 600 долларов берет. Не знаю, за что. Больница хорошая, деньги заведующая не на себя тратит, а на оборудование. А вот времени на рожениц у нее нет. Не понятно, зачем она за это вообще берется?
Я тоже собиралась у нее рожать 3 года назад. Так она вообще уехала куда-то на праздники и телефон выключила. И сын ее- тоже. Он был для подстраховки. В результате я поехала в 1-й роддом. Но этот ужас- это вообще отдельная история. Так что если Коровай (или она Каравай?) обещает принять у вас роды, имейте запасной план на случай ее отъезда. И вообще подумайте, нужен ли вам вообще врач, который в такой ответственный момент вашей жизни будет не рядом с вами, а на каком-нибудь собрании или еще где-то. Или будет одновременно с вами принимать роды еще у 5-6 человек. Да, у моей знакомой, которая рожала у Коровай, на последней неделе беременности лопнул пузырь и начали воды подтекать. Она об этом врачу сказала, которая вела ее беременность в 4 роддоме. Та пощупала и сказала, что все в порядке. А лопнувший пузырь- это очень опасно. Я не врач, но знаю по рассказам знакомых, что через трещину к ребенку попадает инфекция и он может очень быстро *******. Повезло, что она родила через три дня после того, как это случилось.

Моя дочь рожала у Руденко.Очень внимательная и ответственная (рожали в 23.40).Так она с 17.00 после дежурства осталась пока не приняла роды.Договаривались с ней ,конечно.Но есть врачи, которые подводят хоть с ними и договорись и деньги немалые озвучивают. Ясно, что они не бедствуют,но быть порядочными должны.

Назад
Зверху Знизу