Врач стоматолог Борисова Нила

• Автор теми Автор теми Ронн
  • Дата створення Дата створення
Мне в Ситенко рентген не отдавали. Пришлось в залог документы оставлять, чтобы на пару дней забрать!

Утка обыкновенная! Меня не проведешь, я утку за версту вижу! Инструмент остался в зубе, а разрезали щеку??? Что ты мелешь?
Вообще уже давно ведутся разговоры, что преведам до 50 сообщений создавать темы в блэк- и вайт-листах запрещено. Не поленилась же зарегистрироваться и написать эту херню. Лучше бы ехала к руководству поликлиники и моральный ущерб требовала. В баню преведиху!

+1
в блек-лист надо добавлять после проверки модератором сайта или другими уполномоченными лицами.
и должны быть минимальные доказательства - копия договора, чек, ну хоть что-то кроме слов ОДНОЙ стороны.
сайт проверяет первичную информацию и после этого добавляет пост в блек-лист.
иначе это беспредел.

мне понравилось как сделали сайт про кидал - kleimo info - там все четко ..

Попутно - снимок рентгеновский, если его делали в той же клинике, могут не отдать на руки (и правильно сделают, кстати). Отдать должны только описание.

как это могут не отдать.
я хочу иметь полную информацию о своем здоровье.
хочу с этим снимком пойти обойти кучу других врачей, чтобы выяснить больше..
а ихнее заключение может быть просто писюлька..

Знакомая дамочка
я думаю меня некропостером не назовут?
изо рта воняет
делает халтурно
больше нет желания посещать тем паче шо бегает по городу как мандавошка и постоянного места не имеет работы!

Хмм. Не припоминаю у стоматологов инструментов, которые могут остаться в зубе ребенка. Разве что при особом искусстве сверло от бормашинки?

Вообще-то если находят в теле пациента инородные предметы, особенно от предыдущих хирургических вмешательств - это вроде как ЧП и так просто от этого отбрыкаться нельзя.
Подойти к стоматологу и попробовать ей объяснить, что материнский инстинкт легко перевешивает инстинкт самосохранения.

у нас все можно

даже если снимок не отдали, то он остался в карточке пациента и по любому требованию клиента отдается. ну не верю я, что снимки, коварные врачи, отдают с боем и руганью

Да, в "black"-е нынче стоматологи в чести. Несколько тем рядом. Ошибаться могут все и стоматологи тоже, но нужно достойно выходить из ситуаций.
ПС. Извините за банальность.

Назад
Зверху Знизу